13 ноября 2024, 03:44:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Технические моменты

Автор eyno, 29 июля 2008, 07:21:57

Turist

Цитата: DonFisher от 27 сентября 2024, 19:47:32У кого-то переполнен ящик. Или у него или у тебя.
Ок.Спасибо,Влад! Я двоим писал,такая-же хрень. Попробую у себя удалить.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

lesnik_68

Цитата: Turist от 27 сентября 2024, 19:37:28Что-то не получается в личное сообщение написать  ??? :smoke: Адресата на картинке (Кому:) удалил, он был помечен красным крестиком.
Может я не прав, но порой если нет темы сообщения: то тоже не отправляется cool

Turist

Цитата: lesnik_68 от 27 сентября 2024, 20:28:47Может я не прав, но порой если нет темы сообщения: то тоже не отправляется cool
Спасибо Мишань,щас попробую. Сообщений чутка удалил,остальные жалко-память с 12 года, но чет не работает почта всеравно. Наверное проще позвонить )))))))

Nikolay55555

Цитата: lesnik_68 от 27 сентября 2024, 20:28:47Может я не прав, но порой если нет темы сообщения: то тоже не отправляется cool
Абсолютно верно. Тема хоть букавка, но должна стоять ok
Будь самим собой!!!

Turist

Цитата: Nikolay55555 от 27 сентября 2024, 20:53:34Абсолютно верно. Тема хоть букавка, но должна стоять ok
Не, не помогла буковка,сразу на имени кому отправляешь стоит красный крест и ошибка.

DonFisher

Цитата: Turist от 27 сентября 2024, 21:10:09Не, не помогла буковка,сразу на имени кому отправляешь стоит красный крест и ошибка.
Значит у него переполнен и он не может получать. Но вообще странно. Такая ошибка похожа на то, как пользователя такого нет.

1AST1

При просмотре с телефона периодически появляется предложение установить приложение, через несколько секунд само пропадает. Приложение сваяли или баг какой-то?
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

DonFisher

Цитата: 1AST1 от 04 ноября 2024, 20:20:10При просмотре с телефона периодически появляется предложение установить приложение, через несколько секунд само пропадает. Приложение сваяли или баг какой-то?
Не, приложения нет.
У меня тоже появляется и кстати не только на донфишере, а на некоторых других сайтах так же прилетало.
Ставишь, на смартфоне добавляется ярлык и можно с него заходить на донфишер, а не с браузера :)

1AST1

Цитата: DonFisher от 04 ноября 2024, 20:42:01Не, приложения нет.
У меня тоже появляется и кстати не только на донфишере, а на некоторых других сайтах так же прилетало.
Ставишь, на смартфоне добавляется ярлык и можно с него заходить на донфишер, а не с браузера :)

Спасибо! Понятно, а подумал, что приложение уже есть. 
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter