24 февраля 2025, 19:01:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Технические моменты

Автор eyno, 29 июля 2008, 07:21:57

DonFisher

ddos атака была на форум.

Valin

С Минобороны попутали facepalm

mykola82

Цитата: DonFisher от 05 июля 2022, 16:03:10ddos атака была на форум.
всё нормально?не навредили 🤔тоже обедал,решил зайти на форум ,а там 502 ошибка :(
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

DonFisher

Да, сейчас все в штатном режиме.

Шкет

Цитата: mykola82 от 05 июля 2022, 18:26:28всё нормально?не навредили 🤔тоже обедал,решил зайти на форум ,а там 502 ошибка :(
Я думал только у меня так было, сейчас все нормально. 

Andry98

Блин хорошо то как. А то как палец отрезали без ДФ.  ok
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

капатыч

После обновления перестали приходить оповещения. Проверил настройки - все нормально, но оповещений нет. Забил на них, через какое то время приходит 800 с лишним оповещений! Обрадовался, думал щас будет все окей... Но дальше опять тишина. Недавно выгрузило 400 с лишним оповещений и опять тишина...    Можно сделать чтоб каждый день оповещало?
Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

Nikolay55555

Цитата: капатыч от 07 июля 2022, 16:03:06После обновления перестали приходить оповещения. Проверил настройки - все нормально, но оповещений нет. Забил на них, через какое то время приходит 800 с лишним оповещений! Обрадовался, думал щас будет все окей... Но дальше опять тишина. Недавно выгрузило 400 с лишним оповещений и опять тишина...    Можно сделать чтоб каждый день оповещало?
У меня тоже бывает как вывалит оповещения....и зачем-то оповещает об ответах совсем не на мои сообщения :smoke: 
Будь самим собой!!!

mihail1988

Цитата: капатыч от 07 июля 2022, 16:03:06После обновления перестали приходить оповещения. Проверил настройки - все нормально, но оповещений нет. Забил на них, через какое то время приходит 800 с лишним оповещений! Обрадовался, думал щас будет все окей... Но дальше опять тишина. Недавно выгрузило 400 с лишним оповещений и опять тишина...    Можно сделать чтоб каждый день оповещало?
у меня давно такая проблема. нет нет да и выдаст 20-50 оповещений. сериями.
привык. перехожу в новые сообщения и читаю что интересно
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

капатыч

Вот только пожаловался - 154 штуки прислали ;D
Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

DonFisher

Я сам пока не разобрался ~) :crazy:

minigoal82

Цитата: капатыч от 07 июля 2022, 16:28:31Вот только пожаловался - 154 штуки прислали ;D
Вывод- нефиг жаловаться  ;D :crazy:
с уважением Михаил!!!

Witaga1974

Додики атакуют снова? ,чёто зайти не смог .....
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

DonFisher

Цитата: Witaga1974 от 19 июля 2022, 13:17:41Додики атакуют снова? ,чёто зайти не смог .....
Ага были неполадки около полу часа. Сейчас все работает в штатном режиме.

Маэстро

Я думал опять Билайн начал козью морду корчить.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter