24 февраля 2025, 16:15:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Технические моменты

Автор eyno, 29 июля 2008, 07:21:57

DonFisher

Да уже должно работать нормально. Тестировал только что.
Кэш только почистите.

Маэстро

Всё тоже, всё там же. Кеш почистил.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

San Sanych

Сейчас написал отчёт с телефона,решил попробовать.Даже не ожидал,что так быстро получится.Фотки прям залетают и вставляются без проблем.Раньше с телефона больше одной фотки вставить не получалось и та с трудом вставлялась.Прям понравилось. ok Пять минут и полный отчёт готов.Раньше все время писал с компа,пока туда закинешь,обработаешь,просто жуть было :'(

1AST1

Вопрос такой, пару дней как перестал открываться форум с телефона. В любом браузере, оператор Билайн. Также попробовал на работе с разных телефонов, у кого Билайн на форум не зайти. Открыть можно только через VPN.... На МТСе открывается нормально и на домашнем Wi-fi от Домру тоже все хорошо.  
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

DonFisher

Цитата: 1AST1 от 23 июня 2022, 13:02:27Вопрос такой, пару дней как перестал открываться форум с телефона. В любом браузере, оператор Билайн. Также попробовал на работе с разных телефонов, у кого Билайн на форум не зайти. Открыть можно только через VPN.... На МТСе открывается нормально и на домашнем Wi-fi от Домру тоже все хорошо. 
Два дня назад выявили эту проблему. Именно у билайна именно на мобильном интернете.
Я им писал в тех поддержку, они просят номер телефона. У меня нет билайна.
Форумчанин, у него номер билайн, общался с их техподдержкой, они ничего внятного сказать не могут. Проблема точно на их стороне.

1AST1

Сейчас проверил с Теле2 и Мегафона все хорошо работает. Получается только Билайн проблема

1AST1

Позвоню им, позадаю вопросы... Только вряд-ли они что-то внятное ответят

DonFisher

Цитата: 1AST1 от 23 июня 2022, 13:11:51Сейчас проверил с Теле2 и Мегафона все хорошо работает. Получается только Билайн проблема
Да на всех операторах связи работает, кроме них.
Надо чтобы были обращения в тех поддержку, чтобы они решили у себя этот вопрос.

sbeliy25

У меня Билайн заходит без проблем.

DonFisher

Цитата: 1AST1 от 23 июня 2022, 13:12:43Позвоню им, позадаю вопросы... Только вряд-ли они что-то внятное ответят
Девочка на проводе по идее будет выдавать варианты:
подключен VPN
неисправна симка
блокирует антивирусник
вирус на телефоне
проблемы с браузером
и т.д. и т.п.

Но может повезет и попадется кто-то толковый.

DonFisher

Цитата: sbeliy25 от 23 июня 2022, 13:16:41У меня Билайн заходит без проблем.
Мобильный интернет или домашний?

sbeliy25

Цитата: DonFisher от 23 июня 2022, 13:17:22Мобильный интернет или домашний? Мобильный, я в Ростове.

DonFisher

sbeliy25

sbeliy25

После обновления сайта наоборот всё стало работать, и оповещения стали приходить и поиск нормально стал работать.  ok

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter