24 февраля 2025, 08:06:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Технические моменты

Автор eyno, 29 июля 2008, 07:21:57

Альбертыч

Смайлики фигня. Ещё и у меня не хватило ума их вставить.

DonFisher

Цитата: Альбертыч от 27 апреля 2022, 13:59:01Смайлики фигня. Ещё и у меня не хватило ума их вставить.
Альбертыч, дык смайлики то не менялись, прежние остались ~) :) :)

Альбертыч

DonFisher

Альбертыч

Странно. Открываю страничку "ответ" строки смайликов нет. Может у меня старый браузер и в этом причина.

mykola82

Спасибо,теперь при нажатии на новое ,в непрочитанных сообщениях,открывается последняя страница ветки  ok ,не надо теперь в конец нажимать 526ю к примеру :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

mykola82

Влад ,привет ,а почему возле ника ,с права тоже ник,а вот у некоторых нет такого :-[ вот у Мишани ,к примеру

mykola82

Оповещения не понятно работают было 21 ,одну ветку глянул,стало 16ть🤷�♂️

DonFisher

Цитата: mykola82 от 27 апреля 2022, 15:53:52Влад ,привет ,а почему возле ника ,с права тоже ник,а вот у некоторых нет такого :-[ вот у Мишани ,к примеру
Привет, Колян!
Это я так понял новая фишка. "Пользовательский заголовок" называется. Можешь себе прописать какой хочешь в своем профиле.
Ну что-то типа подписи или статуса.

Маэстро

У меня оповещалка с ума сошла. То ни одного, то сразу 19. С 17 часов отчиталась  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

владилен

Цитата: Маэстро от 27 апреля 2022, 20:08:28У меня оповещалка с ума сошла. То ни одного, то сразу 19. С 17 часов отчиталась  ;D
Это что бы не скучал на работе  :crazy:

Маэстро

Цитата: владилен от 27 апреля 2022, 20:14:19Это что бы не скучал на работе  :crazy:
Вот сейчас тоже: висит 1. Твоя цитата. Открываю, а там уже 6.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

левша

а как изменить размер шрифта в названиях тем и текстах сообщении, а то чота все мелко стало

alx_sun

Цитата: левша от 27 апреля 2022, 20:53:10а как изменить размер шрифта в названиях тем и текстах сообщении, а то чота все мелко стало
нужно в стилях (CSS) изменить, но это могут сделать только разработчика сайта
Пока только учусь

DonFisher

Работы еще не завершены. Немного терпения.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter