24 января 2026, 02:32:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

Мухомор

Посетили вчера чудную речку под названием - Миус...В итоге имеем 3 щучки и 2 судочка подкилошных размеров...Остальное было отпущено обратно... :crazy:
Ловил...Ловлю...И буду ловить...

DonFisher

С 1-го на в 2-е были на бакаях. Воды в реке немерено, я давно в такого в июле на бакаях не видел. Видимо информация, о том, что из-за халеры в море закрыли шандоры, подтверждается. По рыбе глухо. Ни лобика ни амура...тишина. У Лехи сутра попался один сазанчик-килошник и усе.
Но главное увиделись с ребятами, которых 100 лет уже не видели, пообщались, поели мяса, выпили по писят, окунулись в прохладной миусской воде. Всем респект за компанию! Очень рад был всех видеть!
До новых встреч, други!
Ну и собственно фото:

Адмирал

Последняя фотка удалась :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

Красавы!!!! Респект!!!!!!!!!!! Всем "мордам-лица" ;) ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 03 июля 2011, 15:58:47
С 1-го на в 2-е были на бакаях. Воды в реке немерено, я давно в такого в июле на бакаях не видел. Видимо информация, о том, что из-за халеры в море закрыли шандоры, подтверждается. :

Не Влад, тут скорей вот эта ситуёвина, описанная Саней-
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=15856.140;msg=265651

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 03 июля 2011, 17:29:14
Не Влад, тут скорей вот эта ситуёвина, описанная Саней-
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=15856.140;msg=265651

Мишаня, ну было лето дождливым и в другие года, но такого болота не было... :smoke:
Очень похоже, что шандоры закрыли. Но, точно неизвестно. Истина где то там (с) ;) ;D

Sher

Да, други, скорее всего так как я написал.... Давече поехал на Донец - головля еще не ловл в этом годе... Приехал и обомлел... столб воды выше на метр, мутняк Ганг не иначе, по реке несет всяческую срань, деревья ну и т.д. Так же с друзяками перекусили по писят и ночью разьехались, так как делать там было нечего....
Сорри за офф. но дожди у нас наделали дел....

DonFisher

Ну бум надеяться, что для рыбки эта ситуация во благо.

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 03 июля 2011, 18:02:20
Ну бум надеяться, что для рыбки эта ситуация во благо.
Конечно! Напитаются все родники и притоки, а также смоет всю срань. Ни что в Природе, не бывает просто так, прошлое засушливое лето, надо же всё отмыть в этом году и так далее.

proce

сегодня были на миусе (аквариум) клев с5 00 до 11 00 после делать нечего . из рыбы сазанчик 4шт до 1 кг   гибрид с десяток,  попался сомик и толстолобик 1.5 кг .на удочку ласкирь наловили 3-4кг будет что посолить. (ловили с лодки)

Борис С

Какая снасть,какая наживка?

proce

снасть пруина (китайка) каша толстолоб (чимпион) но берет и сазанчик  особенно с утра, сомик на аппарыша позарился . макушатник молчал .

Борис С

А на кольцо непробывал там глубина позваляет?

Сергей Титов

Цитата: DonFisher от 03 июля 2011, 17:34:03
Мишаня, ну было лето дождливым и в другие года, но такого болота не было... :smoke:
Очень похоже, что шандоры закрыли. Но, точно неизвестно. Истина где то там (с) ;) ;D
Да ладно ребята... я всю молодость на баках провёл.... там ещё и не так затапливало.... Коровы на летней дойке  на "куту"  по вымя в воде стояли... можно было удочки в огороды не вставая с постели закидывать))).... так что это песочница по сравнению...   к примеру с годом 1987-1988( точно не помню, такая фигня на моей памяти не раз случалась)

Сергей Титов

Цитата: proce от 03 июля 2011, 19:30:58
сегодня были на миусе (аквариум) клев с5 00 до 11 00 после делать нечего . из рыбы сазанчик 4шт до 1 кг   гибрид с десяток,  попался сомик и толстолобик 1.5 кг .на удочку ласкирь наловили 3-4кг будет что посолить. (ловили с лодки)
а аквариум это ...то что перед Меленьтьевским мостом? :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte