24 января 2026, 01:11:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

Мухомор

Нормальная прозрачность...Только что оттуда... :crazy:
Ловил...Ловлю...И буду ловить...

Мухомор

Цитата: валерон от 18 июня 2011, 22:45:43
А где отчёт о проделаном отдыхе?

Отдых удался...Вся рыба осталась в Миусе... :crazy:

Рыбаак

Странно был 17 на Миусе с 6 утра Сменили 3 места ,рыбачили до 12-00 Впоймали одного карпика гран на 150 и все
Хишника вообше не наблюдалось :D! Странно, может кто место уловистое знает поближе к Таганрогу  ?Подскажите пожасуйста. :'(

Мухомор

Вчера один вредный старичок на Троицком толстолоба на 17 кг вытащил...Вот гад... :crazy:

Ded 47

Цитата: Мухомор от 19 июня 2011, 13:16:39
Вчера один вредный старичок на Троицком толстолоба на 17 кг вытащил...Вот гад... :crazy:
эти 17 кг на Троицком уже неделю как, лапшой на ушах у доверчивых рыболовов висят! ;D ;D ;D
три дня назад эту легенду слышал! :smoke: "огородники" изредка вытаскивают  на 50 самоловов - толстолобиков до 4х-5и кил, одного двоих, за сутки. :smoke:

Atheist fisher

Был  на Мил.мосту с ночёвкой....ловился один гебрыд ??? :D ни одного сазанчика ..печально

Ded 47

Цитата: Рыбаак от 19 июня 2011, 15:24:51
Подскажитэ мистечко на Миусе по уловестие . Ужас как хочу щучку половить .Пожалуйсто.  ;D
щучка в Миусе трудная,ходовая. ищи возле куртин тростника.возле коряжек,возле подмытых берегов. бери с собой крупные вертушки, незацепляйки и джиг головки с резиной, и пешочком,пешочком по петлям вдоль бережка - и будет тебе щучка! ;D ;D ;D ;D

Olege

17.06.2011 с 7-00 до 13-00 был в районе Топольков, прилив, воды по самые помидоры. Все заросло камышом. Пришлось стать напротив съезда с дороги. Ловил на пружины, в ходе борьбы 2 были потеряны. Итог: 1 зачётный карась, на глазок около 1кг., 1 небольшой зеркальный карпик, 9 карасей размером чуть больше ладони, и 1 забагрянная таранка.

DON рыболов

Сегодня были за германским мостом ( с 11-00 до 14-00),воды много,рыба прыгает,а НЕ ловится !!! Короче на троиз 3 телескопички и 6 псинов,ловили на кашу-двух видов,"чемпион" четырёх видов,червь,хлеб,опарыш белый и красный,горох,кукуруза итог 5 шт гибридиков (до 200 гр) и 1 ласкирик (такой-же гигант) всё на удочки !!!

Ded 47

сегодня с 7 до 14 за мостом на Луначарский, возле сада, учили щурят не попадаться на блёсны и воблеры. :smoke: шестеро, гр по 150 успешно прошли обучение, за что и были отпущены. :smoke: трофеев небыло, вся рыба осталась в Миусе. :smoke:

Petrov

Цитата: Ded 47 от 22 июня 2011, 23:39:15
сегодня с 7 до 14 за мостом на Луначарский, возле сада, учили щурят не попадаться на блёсны и воблеры. :smoke: шестеро, гр по 150 успешно прошли обучение, за что и были отпущены. :smoke: трофеев небыло, вся рыба осталась в Миусе. :smoke:

А поподробней о приманках?

Ded 47

Цитата: Petrov от 23 июня 2011, 20:28:47
А поподробней о приманках?
крэнк от Герман 45мм, блесна Литл Клео 2/5 унции,и что удивляет, по мутной воде, кастмастер пол-унцовый. охота шла за жерехом, но дедушка ОП был хитрее. ;D ;D ;D,так что, только щурята. :shrk:

GIV

Были сегодня на канале в Николаевке в итоги 1 карасик и 2 карпика на кукурузу. Спасибо "огромнейшее" модераторам >:(
ловил ловлю и буду ловить

Сергей Титов

Сегодня с утра поехали искать хитромордого мирного рыпа на Миус. Выехали в 4 утра небольшой компанией ...я,  наш форумчанин Антон Аверин(Jitsu) и ещё один начинаюший рыбак Роман.   Ловить решили за Мариупольским мостом по обеим сторонам . Приехали ..красота!! погода шепчет. Закинули спининги( оснастка проста до безобразия: Фидерная кормуха грам на 40-45, на антизакручивателе один крючок.) сначала бодро и нагло клевал вполне приличный гибрид потом спустя часа 3 вода начала уходить и мы подмотав снасти переехали на другую сторону моста..ближе к Рожку в камышовые заросли.   Там дела пошли веселей. Клевал вполне активно сазан от 500гр до 1кг и неплохой зеркальный карп.  Поклёвки были мощные и молниеносные..один рывок и ...адью..успел- рып твой ...прошляпил... на себя обижайся.   Было много сходов. Ловили до 12 часов..потом поднялся сильный ветер и жгучее желание холодного пива  и мы капитулировали...  В целом рыбалка удалась.Результаты на фото. Полевой фотограф Антон Аверин...     Наслаждайтесь :)

Petrov

Цитата: Сергей Титов от 26 июня 2011, 21:04:16
В целом рыбалка удалась.Результаты на фото. Полевой фотограф Антон Аверин...     Наслаждайтесь :)

Чёт на фото результатов то не видно :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte