23 января 2026, 23:58:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

Мухомор

Там автомобилей масса...От Оки до крутых иномарок...Дорога нормальная... :crazy:
Ловил...Ловлю...И буду ловить...

profish

Цитата: Мухомор от 06 июня 2011, 13:17:26
Там автомобилей масса...От Оки до крутых иномарок...Дорога нормальная... :crazy:
Ну не совсем нормальная, в начале то она да, нормальная, а дальше за поворотом напротив деревни, водичка присутствует и канавки более выраженней, но в принципе проехать можно.
Цитата: zigen от 06 июня 2011, 12:43:20
Сооовершно верно.

Туда сейчас можно на машине заехать подальше? то в прошлом году всё днище оставил там.
Уже написал, что если аккуратненько то можно без проблем проехать.
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Antony

Мне кто нибудь скажет где это??? :crazy:

Can4ez

раз.два..три...пауза

DON рыболов

Тоже там не был,но по фото из ответа 381 так и не понял !!!

profish

Это место если брать оносительно деревень Меленьтьево и Николаевка в аккурат между ними через луг, там где Миус делает большую петлю, а ещё проще если стоять на Германском мосту то попав на другую сторону реки и идя прямо от берега, так на Бакаи и попадёшь! Читсто теоретически! ;)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

DON рыболов

Вьехать в Николаевку и всё время прямо за церковь и дальше ?

Мухомор

Не доезжая до церкви, на втором (по моему) знаке 40, поворот на лево, по тырсовой дороге...Мимо канала , через мостик и на право...Проезжаешь дома с правой стороны (Бакаи) и за последним домом на право...А дальше вдоль Миуса до петли...И выбирай себе местечко...Правда там деды стоят со спинингами (штук по 30  :crazy:), но место найти можно...И будет тебе щастье... :crazy:

Мухомор

Сёдня выскочил вечерком на германский мост...Итог - 4 пиписочных ласкирика...И всё... :smoke:

Махай

Миус сегодня послал на ужин сомика кила 1,5, судачка грамм 700, щучку грамм 500 (была утоплена). Рыбка жарится - слюнки бегут, пошёл жрать.  :crazy:

Ded 47

Цитата: Махай от 12 июня 2011, 20:49:12
Миус сегодня послал на ужин сомика кила 1,5, судачка грамм 700, щучку грамм 500 (была утоплена). Рыбка жарится - слюнки бегут, пошёл жрать.  :crazy:
Дима,приблизительно район ловли? ;)

Махай

Цитата: Ded 47 от 12 июня 2011, 21:21:29
Дима,приблизительно район ловли? ;)

Сегодня Троица - село Троицкое (Кошкинский мост). :eat1:

миба

давно не писал я отчётов ???но эта рыбалка в кругу друзей подонков,это было,что то ;D приходит вечер пятницы :smoke: и я понимаю- " надо плюнуть на всё и валить подальше от города" ;D звоню иуде профишу :crazy:,хоть я и ненавижу мальчика с мордой нахалёнка  O0:o...,но деваться некуда.аказываеться они уже на миусе выкашивают прогалины :smoke:,приезжаю я к ним, не проходит и получаса,тоесть мы только налили за рыбалку,на нюх приезжают михаэль и гарик1980 :buhalka:,я только теперь понимаю их негодование при виде моей несчастной рожи O0 :'(просто я прощался создоровьем :undecided: ??? ;Dночь пролетела как миг,в баснях и тостах :buhalka:утром мы с Мишаней сварили уху и полечили наши нескучающие желудки.Итоги рыбалки: море самых пазетивных эмоций,ненавистные рожи друзей,и воспоминания ради которых хочеться жить ;D ;) :)p/s. в Миусе рыбы нет,тильки для себе!!!Мишаня если у него будет настроение выложит фотки!!! ;) :)

Nazar

Цитата: Махай от 12 июня 2011, 20:49:12

Ух ты! А на что ловили, если не секрет? Всегда хотел поймать сома. Надеюсь реализовать это желание!

Atheist fisher

ловил на Мил-м мосту на против платника с 19-00 до 00-30....итог 3 сазанчика грам по 800-900 и 8 гибридосов....Сазанчик начал брать после 23 :)...хочу рвануть на всю ночь ~)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte