24 января 2026, 01:12:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

profish

Цитата: Tuvaev от 01 июня 2011, 11:58:08
Только что приехол с Герм. моста. Рыбы нет, один гибридос.  :'( :)
Кирюха ты что зажрался? А гибридос тебе не рыба что ли? :)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Tuvaev

Цитата: profish от 01 июня 2011, 12:02:55
Кирюха ты что зажрался? А гибридос тебе не рыба что ли? :)
Лёха, конечно рыба, но хотелось поймать что-нибудь поприличней, амурчика например или карпика. У меня и снасточка была, которую ты в секретке выкладывал. :smoke: ;) :)
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

hoha

уже как третью рыбалку подобный Оппп...первая три гибрида, вторая Оп, третья с ночевой вс-пн -5ть гибридиков.....такое впечатления , что РЫБЫ там НЕТ :(

bva577

Цитата: hoha от 01 июня 2011, 12:14:34
уже как третью рыбалку подобный Оппп...первая три гибрида, вторая Оп, третья с ночевой вс-пн -5ть гибридиков.....такое впечатления , что РЫБЫ там НЕТ :(
а в какое время, и на что клюёт? , вырывался несколько раз в районе 14-16.00, да 17- 19.00, меж Троицким и Покровским, -  или вообще тишина, или  червя какая то мелкая xрень объедает, и даже спасибо не говорит... ;D

hoha

"всё" клюёт с утра - каша-пенопласт, любые попытки использовать методную снасть приводили к обрыву или бесклёвью.... :(

hoha

Цитироватьа в какое время, и на что клюёт? , вырывался несколько раз в районе 14-16.00, да 17- 19.00, меж Троицким и Покровским, -  или вообще тишина, или  червя какая то мелкая xрень объедает, и даже спасибо не говорит...
там отдыхал в субботу - месные на стаканы пытались лобатого ловить- даже пару при мне выдернули, тоже на кашную смесь

Antony

Сегодня был на мелентьевском с 16 до 18!! ловил на кукурузу и кашу!!! Кукуруза вобще тишина,.на кашу один лобастик грамм 700..отпустил и поехал домой!!  :smoke:

pozd88

тоже были тут, улов сверх скромный, какие то мелкие рыбки как два пальца, на червяка брали. Мы их отпустили. Ни толстолобика не карасей не карпов...

Мухомор

Были сегодня с женой с ночёвкой...Ехали с конкретной целью - поймать лобатого...Поймали 6 толстолобиков... :crazy:Цель достигнута... :P
Ловил...Ловлю...И буду ловить...

Antony

А где ловили?? и каков размер улова?? :fishing:

Мухомор

Ловил в Забакаях..Самый крупный 4.7 кг...Самый мелкий 1.6 кг...Толстолоба меньше 1.5 кг не беру, поэтому штук 9 пришлось отпустить. ;D
Ловил...Ловлю...И буду ловить...

Atheist fisher

Был сегодня  В конце Николаевки с 16 до 20..Улов скромный всего 5 гибридосов ???А  Хочется сазанчика! >:(

Antony

06 июня 2011, 00:57:03 #927 Последнее редактирование: 06 июня 2011, 01:04:45 от Antony
Я вобще первый раз про забакаи эти слышу,,ткните плиз в карту!! И на что ловили если не секрет!!? :-[

zigen

Цитата: Мухомор от 05 июня 2011, 20:39:21
Ловил в Забакаях..Самый крупный 4.7 кг...Самый мелкий 1.6 кг...Толстолоба меньше 1.5 кг не беру, поэтому штук 9 пришлось отпустить. ;D

А не поделитесь секретом на что ловить этого красавца? был недавно на каналах так, там его тьма плавала у поверхности. А поймать так и не удалось(

profish

С 4 на 5 ое. Забакай один амур на 4,200 один карпик на 1,500 два гибридоса гграммов по 800 в среднем и пять толстолобиков от кило и выше. Всё на кашку. На фидер просидел весь вечер и раннее утро, но результат около десятка ласкириков, одна плотвица и один карасик. Рыбка есть но мало, причём очень мало.
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte