22 января 2026, 03:34:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

bs

Сегодня с утра потренировался размахивать ходовой донкой за Троицким. Люблю это дело, но кроме пятка бычков неприличного размера и одной такой же густерки ничего не подцепил. Из чего делаю вывод, что рыба также недоумевает по поводу погоды, как и я  :crazy:

Antony

А как на Мелентьевском с водой дела подскажите!! Может в воскресенье поеду попробую,,кого нибудь впоймать!! :fishy:

Petrov

Цитата: Antony от 20 мая 2011, 15:18:11
А как на Мелентьевском с водой дела подскажите!! Может в воскресенье поеду попробую,,кого нибудь впоймать!! :fishy:

Да везде уровень воды поднялся, да и рыбаков там практически нет, обычно там машин 10-15 стоит а вчера только две. На германском мосту картина аналогичная миус разлился рыбаков почти не было.

Ded 47

позавчера, ниже моста на Родионовку - щурёнок гр400 и жерешок примерно того же веса на кастмастер полунцовый. реабилитированы. ;D  с моста - реденькая сельдь пиписочного размера. короче - пока хвалиться нечем. :smoke:

bva577

Цитата: Ded 47 от 21 мая 2011, 11:47:34
ниже моста на Родионовку -
вы имеете ввиду мост через Миус в Покровском, по дороге ведущей через Б.Неклиновку в Родионовку ?  :)

Ded 47

21 мая 2011, 18:16:42 #905 Последнее редактирование: 21 мая 2011, 19:01:26 от Ded 47
Цитата: bva577 от 21 мая 2011, 14:28:46
вы имеете ввиду мост через Миус в Покровском, по дороге ведущей через Б.Неклиновку в Родионовку ?  :)
через Миус на хутор Луначарский, в Троицком. направо, ниже по течению, ферма,за ней дачи и село.может не Родионовка, точно не скажу. если из Таганрога - второй, деревянный мост в Троицком.

Jack DaNiels

только приехал с миуса,ездил на разведку ,где только не был ...
у всех ловиться но только гибрид и то мелкий,хотя все говорят что уже начал попадаться амур

завтра поеду на рыбалку в одно местечко на миусе,где должен сазанчик быть) как приеду напишу отчет

миба

Цитата: Ded 47 от 21 мая 2011, 18:16:42
через Миус на хутор Луначарский, в Троицком. направо, ниже по течению, ферма,за ней дачи и село.может не Родионовка, точно не скажу. если из Таганрога - второй, деревянный мост в Троицком.
вы уважаемый! людей уж хоть не путайте ???посмотрите на карту и определите своё местоположение,а то ваш отчет получился в радиусе надцати километров :smoke:помоему Вы были в районе Б-Никлиновки ~)а если вы не знаете точно где находитесь,просто сделайте фото-отчёт,любая рыбёха на фотках замечательно смотриться!!! ;) :)

Jack DaNiels

как говорил вчера, собирался поехать в одно местечко на миусе планировал ловить сазанчика и амуров..так как в том месте еще с 20 апреля ,успешно ловил сазанчиков..
приехал в 6 утра на месте был ловить начал в 8,пока нашел ямку и подготовил снасти
ловил на бойлы,плавающие и тонущие и на мою фирменную перловку с кориандром )
сразу начал одолевать душман.... бойлы делал маленькие..после 5 душманов ,уверенная поклевка ,вываживание и под берегом все-таки сорвался сазанчик на скидку 3-4кг ( уровень воды очень большой приходилось стоять в воде где много маленького камыша ...
потом опять начал одолевать душман и аж в 13 резкий рывок на снасти где перловка с кориандром и подсаживал плавающий шарик, долгое вываживание так как боялся что опять зацепится за камыши и в подхват упал долгожданный амурчик )

Махай

Бегал сегодня по делам в Покровское. Возвращаясь через Троицкое посетила мысль о поимке на скорую руку судачка на ужин (благо спининги в машине). Забежал на деревянный мостик, где услышал рассказы про поимки данных рып, и оборвавши два виброхвоста вспомнил родственников коряг на дне по женской линии. Переместился дальше по Миусу. Судачка обнаружить не удалось.... Вспомнил родственников судачков... От данного занятия отвлёк взрыв маленькой ядерной бомбы практически под ногами - то был я...чий жерех, лупящий малька. Родственники жереха так же не остались без внимания... За неимением судачка мелькнула мысль изловить скотинку плюхающуюся неподалеку. Пацан сказал - пацан сделал! На первом же забросе, после установки многим известного воблера, была произведена результативная подсечка! Изначально спин за малым не улетел из рук, но в реальной борьбе я и моя снасть оказались сильнее и враг был доставлен на берег и сейчас уже лежит в соли в холодильнике ! :eat1:  После этого меня тут же окатил дождь (его родственники так же не были забыты) и я отбыл до дома до хаты. Фото прилагаются.

Antony

На днях ехал мимо Мелентьевского моста,, машин стояло штук 20 не меньше!! Заехать не мог спешил!! Может кто расскажет,,что там такого раздают,,что народу столько!! Да и кстати ехал я в 6,15 утра  :motor:

Atheist fisher

Амур не плохо ловится... :)

psychadel

не только амур... сазан, карп... но малыши!

Antony

В прошлом году был с ночёвкой там примерно в это же время года,,тоже мелоч ловилась!! А вот где то в три часа ночи взял  сазанчик на 4кг! Это самая большая рыба впойманая мной на меленьтьевском :smoke:

Tuvaev

Только что приехол с Герм. моста. Рыбы нет, один гибридос.  :'( :)
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte