24 января 2026, 02:31:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

Atheist fisher

на червя покупного не хотел браться...начали копать...их там валом..и зелёные..так на них как с пулемёта!!!

ttssvv

пишу первый раз, извините что не так. сегодня с 17,00 до 21,00 Миус аквариум два гибридоса и два быка для котят, ловил на кашу + червяк. по наблюдению у соседей не лучше. так-то.

Рыбин Гуд

Только вернулись с Миуса (район аквариума). Ловили на 2 фидера. Ничего не поймали и не клевало! Были с 13 до 17 часов, полный ПЦ. Воды много, очевидно причина в этом. Заехали на обратном пути на канал, что слева от дороги (по дороге с Мелентьевского моста на Николаевку), народ с поникшими физиономиями поясняет - также нет клёва. Обидно, один день без дождя и тот козе под хвост... :'(

zigen

сегодня с 8 до часу на миусе за водокачкой.
клев с 10 до 11 - 5 гибридосов. у остальных соседей оп. думаю на след выхи будет уже пожарче там.

Danrus

14 мая с 16 часов до 20 пытались что-либо поймать на Миусе в районе Николаевки (точнее место объяснить вряд-ли смогу). Голый номер. Поспрашивали рыбаков - многие с утра сидели и почти ничего, хотя рассказывали что еще три дня назад ловилось. Зато видели как женщина поймала колюшку трехиглую (не знал что у нас такие водятся).

bs

Сегодня, т.е. уже вчера, с 18 до 20 был за Троицким. Воды много, поэтому понятно, что в лоб ничего не ловится. Надо изголяться, но так и интересней. Наловил два десятка тарашки и чуть больше густерки. Размерчик правда оставляет желать лучшего - в среднем 10 см.

Atheist fisher

Был сегодня в Николаевки в конце....с 8 до 14 ...всего 4 гибридоса ???

Antony

Кто нибудь был в ближайшее время в Носово или Грузиново?? Отпишитесь кто,,что знает??

DON рыболов

Если вы имеете ввиду лиман,то пока туда лучше НЕ соваться !!! А если речушку в Носово-проедте как раз нам раскажете. Но я думаю что кроме селявы там всё равно ничего нет ! Не разу НЕ ловил и НЕ слышал чтоб там ловили что-небуть крупнее пальца !!!!!

bs

Сегодня просидел с 10-00 до 14-00 за Троицким. Течение сильное, воды много, но тем не менее ловилась мерная густера (почти с ладошку), проскакивала мелкая тарашка и был - впервые в этом сезоне у меня - выловлен карась размером чуть больше ладони. Для тех у кого нет весов и кто пишет про карасей по 700-900 гр, гибрид с ладонь весит всего 150 гр  ;D

Atheist fisher

Люди...Я вот проезжал в воскресения мимо мил.моста справо народу была тьма...Место не было вообще...всё занято ..неужели там что-то ловится что можно забрать домой?Я конечно понимаю что был выходной но половить тоже самое можно в кучи метс... :D

Мухомор

Цитата: Atheist fisher от 17 мая 2011, 18:17:47
Люди...Я вот проезжал в воскресения мимо мил.моста справо народу была тьма...Место не было вообще...всё занято ..неужели там что-то ловится что можно забрать домой?Я конечно понимаю что был выходной но половить тоже самое можно в кучи метс... :D

Товарищ в субботу на вечерней зорьке взял там пяток зачётных гибридов и амурчика на 3,5 кг...Я подъехал как раз когда он выходил с камыша и улов весь проверил лично... :crazy:А сам просидел под Троицким на "газу" и ни х..., ну в обчем  ничего... :eat1:
Ловил...Ловлю...И буду ловить...

Atheist fisher

Надо и мне попробывать еще амурчика выловить...я там 2 года назад правда ночью пару крупных взял...

Taksist80

Вопрос к знатокам Миюса. Что представляет из себя водоём под названием *Миусская старица*, расположенный за Матвеевым Курганом у х. Сухореченский? С рекой, видимо не соединён. Рыбалил там кто? Что там водится? Не платник ли?
   Надеюсь, модератор не потрёт этот пост, как непонятно зачем предыдущий мой. :)
С уважением, Леонид.

Ganzzz

Цитата: Taksist80 от 17 мая 2011, 18:48:15
   Вопрос к знатокам Миюса. Что представляет из себя водоём под названием *Миусская старица*, расположенный за Матвеевым Курганом у х. Сухореченский? С рекой, видимо не соединён. Рыбалил там кто? Что там водится? Не платник ли?
   Надеюсь, модератор не потрёт этот пост, как непонятно зачем предыдущий мой. :)
насколько мне известно, а известно мне многое  ;D, в данном водоеме давно уже ничего хорошего нет. проезжал както мимо, заехал посмотреть и довелось пообщаться с местными. По их словам данная лужа давно продцежена вдоль и поперек, а так как водоем замкнутый и рядом с городом то там уже давно ничего кроме пакетов, старых покрышек и прочего мусора не водится  :( Курган, Ряженое и близлежащие поселки - вотчина клетчатых удочек и тому подобного.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte