20 января 2026, 14:49:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

stalker

Был сегодня тоже на краю Николаевки полный ОП. Были поклевки на макуху, но слабые. На кашу тишина.   

Ded 47

сегодня в районе Троицкого - на спиннинг щурёнок гр 150,тут же был отпущен.за 3 часа рыбалки - больше ни одного удара хищника. у соседей на поплавочку только мелкий бычок. гибрид весь в камыше не клюёт ни на что.вода мутная,течение сильное.воды много- очевидно подпирает низовка.

bva577

сегодня заскочил с 19до 21.00 на аквариум.  поинтересовался у человека с поплавочкой, он сказал, что за час, ни одной поклевки.     я решил закинуть донку, в пружину кашу, на один крючок опарыш, на другой- червь....     ни хречего.
мимо меня, в двух метрах, медленно дрейфовал дохлый толстолобик, длинной сантиметров тридцать.
притворялся ,хитрая тварь.   отплыв, метра на четыре дальше, он ожил, взмахнул хвостом, нырнул, и удрал, наверняка ехидно лыбясь.
где то в 20.00, начал подпрыгивать из воды гибрид.   похоже он был один единственный.  я соорудил поплавочку, так же, опарыш, и червяк.  но гибрид есть не хотел.   так что поймал я только доброго дедушку Опа.   сцуко.
;D

Ganzzz

11 мая 2011, 23:51:00 #873 Последнее редактирование: 11 мая 2011, 23:52:48 от Ganzzz
Цитата: Atheist fisher от 11 мая 2011, 13:56:16
на что тоько не пробовали...всё в пустую..хотя 3 дня назад гибридос как с пулемёта....
Лично считаю что проблема не в температуре воды. Необходимо более плотное воздействие на рыбы. Спиннинги надо по кучнее ставить, и на большем участке реки - вот тогда рыба точно порадует вас своим вниманием.

И такой маааааленький комментарий от себя - низовка играет, уровень воды растет, рыба по растущей воде ловится конечно, но редко.

Antony

Не нашёл подходящей темы,, поэтому решил отписать сюда!! Сегодня были в районе Беглицкой косы на каналах,,посидели три часика!! Клёв слабоватый и клюёт только карась!! Но зато весь довольно приличных размеров!!

profish

Цитата: Antony от 12 мая 2011, 14:35:09
Не нашёл подходящей темы,, поэтому решил отписать сюда!! Сегодня были в районе Беглицкой косы на каналах,,посидели три часика!! Клёв слабоватый и клюёт только карась!! Но зато весь довольно приличных размеров!!
Сегодня хренова, верховой тянет, а вот вчера пацаны были наловили не плохо весь крупняк и практически они девчата с икоркой. Мы на выходные тоже были отловились не плохо. На поплавочку, на махалочку кайф, супер, с пивком холодненьким, сказка!!!
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

bs

Цитата: Ganzzz от 11 мая 2011, 23:51:00
И такой маааааленький комментарий от себя - низовка играет, уровень воды растет, рыба по растущей воде ловится конечно, но редко.
Это все теория. А на практике голодная рыба хочет есть  ;D

Просто при высокой воде ловить в русле и на бровках донками бесполезно. А вот в камыше - очень даже, только клюет рыбка в разы осторожнее под берегом.

bs

Цитата: Antony от 12 мая 2011, 14:35:09
Клёв слабоватый и клюёт только карась!! Но зато весь довольно приличных размеров!!
Если тазик литров 60, то хороший карась однозначно  :eat1:

Antony

В том то и дело,,что рыба там не особо голодная,,Но всё равно на поплавок половить карася 700-900гр это кайф,,в субботу поедем подольше посидим :warm:

bs

Сегодня посидел за Троицким с 11 до 14, наловил на поплавочку уклейки от души. Под конец проверил и другую рыбку - попались три тарашки и немного мелкой густерки. В общем не мешает растущая вода ни отдыху, ни рыбалке.

Antony

Нет не 60,,я себе взял просто семь штучек икряных,,остальных товарищам отдал на котлеты и прочие способы поедания этой рыбы!! а всего впоймали 15,8 кг,,за три часа на троих я думаю это неплохой результат!!! :P

bs

Ну не в киллограммах счастье, так что молодцы.

Atheist fisher

Был сегодня с утра ...не знаю где..брели долго ;D ;D ;D Из-за тумана небыло видно ничего...вышли гдето за топольками...ооочччень много воды я я не в " :Dрезине"..пришлось разуваться и в плавь ~)...в общем ели-ели нашли место и то с водой...стояли практически в воде...мого воды...клёв был слабый...но клювал крупняк примерно по 900 гр душман.....сазана нет :(..........гибрид весь в камыше не клюёт .....камыши все ходором ходят! им сейчас не до еды....Мужики ходили с крылками...я поинтересовался..За порл часа около 60 душмана в камыше на крылку и сазанчик на 3.5 кг....вот так ???...потерял 3 пружины...видно в том месте сетка была...(Гады)потому как кусок сети  притянул...ели вырвав...

Atheist fisher

сорри ни те фоты выложил :-[ ??? ??? ???

Atheist fisher

туман

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte