21 января 2026, 11:13:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

sane4ek

Ловили на миусе за курганом попадается тарань и плотва, тарань уже икру выкидывает, она что уже по до льдом проскакивает, а как же рыбалка на поплавочку...

Махай

Выезжал сегодня глотнуть воздуха, была надеждана открытые перекаты - не угадал!

bs

эх. скорей бы уже   ;)

просторыбак

Цитата: Махай от 13 марта 2011, 16:37:05
Выезжал сегодня глотнуть воздуха...
Тоже сегодня проскочил взглянуть на Миус. Был в районе германского моста. Река еще подо льдом, хотя уже есть промоины. Берег, со стороны дороги, покрыт ледяной коркой сантиметров 10. От берега лед отошел сантиметров на 20 - 30. Так что уже скоро! ;)
В рыбалке важен процесс, а не улов!

sane4ek

Сегодня были родственники на Миусе за Курганом, ловили на мотыля, таранушка и голавлик, льда почти нет но надо искать места..

profish

В Троицком на мосту по достоверным источникам, было поймано восемь рыбцов среднего размера. На червяка с опарышем. Сам не видел пишу что сказали, но вроде не пи*дёшь... :(
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Tuvaev

Недавно приехал с Миуса. Был на герм.мосту и в Троитском. Картина прибл. везде одна и таже. Сильная течка, много дрейфующего мусора, вперемешку с небольшими льдинами. Нашли более менее нормальное место за троитским мостом. Я пробовал ловить хышника, а мой тесть (leon) пробовал ловить мирную. После 1,5 -2ч лова полный ОП. Вывод: на Миусе ловить рано ИМХО. Да и не очень удобно.
СЕЗОН ОТКРЫЛ!!!!!!!!! :) :) :)
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

bva577

Цитата: Tuvaev от 19 марта 2011, 19:12:19
Недавно приехал с Миуса. Был на герм.мосту и в Троитском. Картина прибл. везде одна и таже. Сильная течка, много дрейфующего мусора, вперемешку с небольшими льдинами. Нашли более менее нормальное место за троитским мостом. Я пробовал ловить хышника, а мой тесть (leon) пробовал ловить мирную. После 1,5 -2ч лова полный ОП. Вывод: на Миусе ловить рано ИМХО. Да и не очень удобно.
СЕЗОН ОТКРЫЛ!!!!!!!!! :) :) :)
и у меня почин  ;D,  я на германском позавчера первую снасть вместе с леской оборвал.    времени у меня на рыбалку было  пол часа,  поймал   доброго дедушку ОПа, но я не показатель  ;D.     з.ы.   через вторые руки сказали, что на миусе пузанок пошел.

скиф-61

Был сегодня на Миусе в р-не М-Кургана. Мест с открытой водой ещё мало, вода очень мутная,поднялась больше метра.По клёву-полный ОП, даже там, где всегда ловится мелкая щучка. У черпачников попадает щука и карась.

Petrov

Заезжал сегодня на миус в районе троицкого, уровень воды упал, да и сама вода намного почище стала, уже нет мусора и льдин, течение также заметно уменьшилось. Только вот рыбаков не видно.
Вообщем вот

А так сегодня погода чудесная, только вот ветер все мозги выдувал)))

Petrov

25 марта 2011, 22:40:43 #820 Последнее редактирование: 25 марта 2011, 22:42:59 от Petrov
Мужики хотел спросить, вот если ехать из Таганрога перед поворотом на Троицкое там что новый пруд роют или как ???

allterno

Базу отдыха строят, так разнорабочие сказали которые весь берег  от мусора вылизывали. Подъезды перерыли.

Zaba

Был на Миусе между Троицким и Николаевкой (заехал по дороге домой) с 16.00 до 18.30 в районе водокачки. Пробивал разное удаление от берега и глубину на поплавочку. В 3 метрах от берега на глубине примерно 1 метр нашел селявку!  Брала на границе обратки на опарика.
З.Ы. Подходил местный спиннингист ... спросил про бой щуки :) пожаловался на ОП:)
Итог: 8 десятков средней селявки + разловил новую удочку + свежий воздух + удовольствие...
Иллюзия стабильности это начало конца.

валерон

Сегодня поехал на Миюс,итог ,я незнаю как нарисовать бооольшой 0.
Не ори на меня!!!

Bizon

Был вчера вечером на миусе, возле развилки на троицкое. Дул сильный ветер и течение сильное было. В итоге попалась одня селявка.
Ощущение, что миус  (в этих местах) становиться все пустыннее в плане рыбы.
Мало того, еще и сьезды перепахали.  >:( в одном месте только смог сьехать и то с трудом (машина низковатая)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte