20 января 2026, 01:21:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

Atheist fisher

Именно в этом месте решила моя дурная голова пройтись по мирной рыбке :crazy: аааа нечего там делать уже...не одной поклёвки,мёртвая тишина....Но рыба есть,всплески большие были...что-то крупное....может и хищник! Надо поблеснить поехать...пора поковать спины с пружинами... ;)

A_L_E_X

был сегодня на Миусе, справа от милентьевского моста. Пробывал ловить хищника. Полный 0. Один раз поклевка была, да еще и сход. Мужики с моста ловят маленького судачка, скорее всего это даже бершик.
Зато какие всплески на реке!!!! :D Мне кажется что это толстолоб, хотя ведет себя странно, то мирно плавает поверху, то малька гоняет. Может кто знает что за рыба?? Даже если это толстолоб, то почему его там еще не ловят?? :crazy:

укол

с моста лов запрещен >:(
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

profish

Цитата: A_L_E_X от 21 сентября 2010, 20:44:05
был сегодня на Миусе, справа от милентьевского моста. Пробывал ловить хищника. Полный 0. Один раз поклевка была, да еще и сход. Мужики с моста ловят маленького судачка, скорее всего это даже бершик.
Зато какие всплески на реке!!!! :D Мне кажется что это толстолоб, хотя ведет себя странно, то мирно плавает поверху, то малька гоняет. Может кто знает что за рыба?? Даже если это толстолоб, то почему его там еще не ловят?? :crazy:
В очередной раз довожу жо Вашего сведения что по верху гуляет и бьёт малька не толстолоб. Сейчас наступила пора разгула пеленгаса которого Вы и наблюдали. По всем притоам и ерикам идёт разгул данного разбойника. Приехав на Еланчик для охоты наблюдали приличные всплески рыбын. Раскатав губу что это щука, при детальном обследовании и паре выстрелов по бурунам, выяснили что это тупо пеленгас. То же самое Вы набдюдаете и на Миусе...
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Медведь

Сегодня был на Миусе. С 10-00 до 14-00 поймал две зачётных щучки, один окунь. Ещё  три шнурка были отпущены подростать. Хочу завтра куда-нибудь поехать, но не знаю куда. Кто завтра едет на рыбалку в район Донца? Хотелось бы новые места разведать.

4ekucT

Цитата: Maximuser от 25 сентября 2010, 13:13:24
Где то под Куйбышево на миусе ловят щуку.Мы обЬехали там вокруг какая то вода там не живая. Мож мы не там смотрели?

Не знаю как сейчас там дела,но был недели 3 назад недоезжая до Куйбышево км 3,за "дурной" развилкой налево,выловил щучку на 1,6 кило,и одна ушла откусив капронку на донке,видеть то ее видели,но пока пытались достать ветку,в которой она запуталась,перекусила капрон  :(
Жена,не находившаяся с мужем на рыбалке,не знает сколько у него терпения.

profish

Вчера были на Забакае, почти за сутки ни одной поклёвки. Короче в этом году по ходу на Миусе делать боольше нечего. Так что сматывайте Миусские оснастки и на полку до весны...
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

BORODA243

наконец получилось зарегестрироваться!!! :)короче новости такие недели три назад был сутки на водокачке,ловил на 5 донок и 2 спина с пружинами.результат обрыв одной пружины почти около берега рыбу видел сазан примерно кило под три.но самое интересное дальше часов в десять вечера пошел проверить донки и просто охе...ел :oодна донка была сорвана то есть вырвона из земли вместе с железной тычкой!!! ??? :(поиск результатов не дал.короче результат рыбалки был нулевым,если не считать утраты снастей :'(

Max_N

Был сегодня в районе Троицкого, возле водокачки. кроме бурильщиков и бычков ничего не видел. Рыбы поймать не удалось!

Рыбачка Соня

проезжали сегодня мимо моста Мелентьевского...на мосту народу  :crazy:
и че енто они там ловят? и ловиться ли? может кто поделиться?

Petrov

Цитата: Max_N от 24 октября 2010, 22:04:15
Был сегодня в районе Троицкого, возле водокачки. кроме бурильщиков и бычков ничего не видел. Рыбы поймать не удалось!

На миленьтевском мосту человек 12 бурило но у всех был оп, бурят они там толстолоба но вообще интересно как они друг другу глаза спиннингами не повыбивали ведь стоят там жопа к жопе.

просторыбак

Случился у меня в пятницу выходной и махнул я на Миус, за теплицы. Ловил с 15.00 до 18.30. На кашу в пружине и червя было поймано два карасика грамм по 400. А вот на пластмассовое яйцо с прикормкой для толстолоба (названия не знаю, покупал на Украинском рынке) и кукурузой на крючках был пойман толстолоб 1,150 Кг!!! Глубина 50 см. Выводил его минут 20, т.к. подсак лежал в машине и рядом никого не было. Вроде и не сезон для толстого, но факт есть. :) Адреналина подкинул хорошего и после вываживания обнаружил ДВА крючка в пасти толстого. Так что Миус еще не "заснул".
В рыбалке важен процесс, а не улов!

DON рыболов

9.11. был на миусе в районе А.мелентьева,ловил поплавочкой,спинами,макушатницами. Ловили на червя,на хлеб,на кашу 3 видов,на опарыша,на кукурузу короче на всё,что мог придумать !   Итог на двоих 2 бычка,2 карася и незабываемый звон колокольчика! Короче за пол часа до сбора снастей белый амур на 1.6 кг !            Р.S. Зависть брата, а у меня гордость за то как я его вытянул на берег без подсака !

bva577

17 ноября 2010, 21:45:27 #808 Последнее редактирование: 17 ноября 2010, 22:04:24 от bva577
13.11.10 был на колене 1 раз сильно дернуло донку,и тишинааа

bva577

был сегодня за теплицами.червь, кукуруза, каша.итог-2 бычка. :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte