19 января 2026, 23:49:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

Ganzzz

если имеются в виду тополя что в Мелентьево то добраться можно так: Едете из таганрога на накилоевку. В николаевке возле рынка поворачиваете налево на Мелентьево. Проезжаете платник, мост через Миус и поднимаетесь в гору. Сразу же за подъемом, Перед мАгазинами будет поворот направо - вам туда. Едете по улице до упора, асфальт будет уходить влево, а вам надо на грунтовку вправо и вуаля вы почти на месте. Спускаетесь с горы вниз к миусу и слева будут рости эти самые Тополя

Константин

Tuvaev не прав. Тополя там есть,стоят чуть в стороне от Миуса выше на горку в ряд штук пять. Он мог их не заметить если бывает там только со стороны Мелентьева. С Николаевки их хорошо видно.Лет десять назад только по ним и ориентировались.Можно туда попасть и с Николаевки. На Миллионке (возле магазина) не поворачивать к Мелентьево,а ехать прямо.Именно прямо.Узкая асфальтированная дорога.Через дорогу проходят перекидки газопровода по верху.Возле третьей перекидки есть съезд на грунтовку.Вот тут внимательно - можно проскочить.
По этой грунтовке до обводного канала,потом на право и до мостика.За мостиком тополя тебе уже будут видны. Прямо дорога малость разбита.Можно будет ехать по основной дороге до коровника, а там увидеш дорогу к тополям.

игнат

Был сегодня в Милетьего .Ловил с 9 до 12 .Итог 7 гибридов, общий вес 2,4 кг.Ловил на клубнику на крючки кукуруза.Рядом мужычок на кашу с червем поймал окуня грамм на 400,первый раз видел окуня с миуса  ???

Ganzzz

Цитата: игнат от 01 сентября 2010, 13:25:37
первый раз видел окуня с миуса  ???
Окунь в Миусе есть, но его очень мало. За 4 года что рыбалю в окрестностях таганрога поймал всего 4 штуки, но все товарного размера

ribish

Мужики с работы позавчера в районе Ряженого блеснили. Один 3шт взял, другой 4шт.

Atheist fisher

Был вчера с ночёвкой в районе Троицкого поймал несколько гибридов...и амура на 2 кг на макуху!

Petrov

хотел сегодня с утра половить в районе Николаевского моста, но погода не была на моей стороне  :'( вообщем долго не засиделся .

mega

Был  в районе Троицкого с пятницы в ноч и до одиннадцати утра субботы ( ночью на макушатнике проспал клёв ( разогнуло крючок) утром на фидер поймал большущего окуня . Больше даже поклёвок не было !

slav562007

В пятницу в районе тополей со стороны Николаевки с 11-00 до 18-00. Ловил на 2 фидера. Очень много сеток.

slav562007

Улов

Atheist fisher

Ездили сегодня с утра в конец Троицкого...на конечную остановку,полавить спинами.......практически визде натыканы донки....выбрали место! :eat1: ловили с раннего утра до 12...не одной поклёвки....мертвая тишина...правдо ветер сильный был...пробывали на всё ловить но безрезультатно :'( хотя 2 недели назад я там сазанов тягал по 2 кг....

shtriban

был с товарисчем 05.09 на "тополях" в Николаевке. с 11 до 19. Ловили на фидер клубнигу. 5 поклевок на двоих - 2 гибридиуса (300-428 гр), селява и душманчик (мелкие). Был ветер, к вечеру стихло, но результативность поклевок не увеличилась. На другом берегу, напротив, подъехали два бомбилы, часа в 4, ну все, думаем щас вся рыба их - минут 45 раскладывали спиннинги, донки, приманку для поплавочки, а оно че-то не клюет, похавали арбуза, и через 1,5 часа их уже не было. Под вечер понаприезжало еще рыбаков на машинах, двое чуть не подрались: "Я тебе говорю, что, то ли на Германском мосту под Троициким, то ли на Троицком мосту под Германией, 7 июля сего года (что было четко уточнено) они с кентом по 20 кг самазанов натягали (на двоих 40)", а второй: "Да не "обманывай" меня" - и понеслась -хорошо друзья разняли.
Рыбы не наловили - хоть поржали.
И все-таки когда клева будет?
Дед-браконьер, вынимающий пустые сети: "Всю рыбу вывели своей клубничной кашей!"

Toshig

Цитата: Мих@лыч от 17 сентября 2010, 01:04:15
Были мы с корешком под Троицким в среду вечером.,решили по зубастым пройтись....
...P.S. Люди добрые отпишитесь пожалуйста,есть ли вариант у нас вреке поймать хишника больше кило?

Варианты есть:)
В воскресенье, после 6 вечера, был под тем же Троицким, в районе водокачки. Тоже решили потренировать ноги:) За 1,5 часа хотьбы: 1шнурок и один сход, на мой взгляд 1,5кг щучки, под самым берегом.

Прочитал Вашу историю сегодня с утра и чем-то она напомнила мне вчерашюю вылазку.
Решили с братом помочить блесны перед работой.
Тот же район, но уже ближе к Николаевки.
За 2 часа ни одной атаки хищника. Встретили деда, которому повезло больше чем нам, вытянул щуку на 2 кг, но все же рыбалкой он был не доволен:)
Вобщем собрались и договорились вернуться вечером. Решили продвигаться вглубь, по тому же маршруту. Результат был тот же:( Но весь вечер какой-то зверь по воде гонял малька.
Пришли к выводу, что нужно покупать кошку и хороший тросик, и чистить любимый водоем от сетей.

karavadzhi

Да уж ничего там не ловится. Я сегодня сутра в район Троицкого ездил; донки были и поплавочка... ни одной поклёвки. На поплавок чего только не одевал и червя и опарыша и кузнечиков. Всё бестолку :(

Искандер

А между тем крупная щука в Миусе есть. Удары особи килограмма на 3-4 наблюдал здесь:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte