19 января 2026, 19:11:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

просторыбак

Цитата: Сергей Титов от 01 августа 2010, 12:02:51
а как сейчас на Миусе с водой , упала или по прежнему всё плавает?
Был на Миусе в субботу, утором. Вода упала и есть подходы к реке. Ловил с 6.00 до 10.00 на червя. Прикормка анис чемпион. Было поймано около шести гибридиков грамм по 300 и два сазанчика такого же калибра. После 10.00 пошла встречная низовка и клев прекратился. Успешно был утоплен подлещик с ладошку. :)
В рыбалке важен процесс, а не улов!

sane4ek

Привет всем, сегодня посетил с утра Миус перед Троицким, народу почти не было в итоге до 11-00 карасей пяток хороших, два схода лобатого  на чашечку возле берега, подсака не было, вода упала хорошо, но почему то рака дохлого много....... 

sane4ek

Сегодня был на Миусе перед  Троицким, с 9-30 до 14-00 около десятка карасей хороших и три толстолоба...

Tuvaev

Сегодня ловил на герм.мосту с7до11. Поимал 10 гибридосов, из них 5 штук грамм по 700, др 5 грамм по300. Настраивался на лобатого но так его и не увидел. Вечером будет вторая попытка.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

profish

17 августа 2010, 17:32:31 #769 Последнее редактирование: 17 августа 2010, 17:35:31 от profish
Цитата: Tuvaev от 17 августа 2010, 13:47:40
Сегодня ловил на герм.мосту с7до11. Поимал 10 гибридосов, из них 5 штук грамм по 700, др 5 грамм по300. Настраивался на лобатого но так его и не увидел. Вечером будет вторая попытка.
Иди работай, а то на рыбалку он ездит, ты смотри :(
Мы на прошлых выхах тоже были. Приехали по темноте и когда утром расцвело, то оказалось что мы в аккурат между двух сеток закинулись, пипец бля. А кенты наши ну типа по сторонам стояли так у одного парочка амуров под 4 кг пара по 2,5 кг а у другого карп на 6,5 кг во так и душмана соответственно немерено. Вот такой он непредсказуемый Миус...
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

sane4ek

Цитата: Мих@лыч от 16 августа 2010, 00:55:21
2 sane4ek
А где если не секрет перед Троицким? Просто я тоже там был,у меня полная .опа.По утру хоть поклевки были,а как ветер задул,хана.Я и на разные каши пробовал и кукурузу,пенопласт,бойлы.На выходе один карасик грамм на 250-300, :oops!:который естественно был отпущен.Попробовал по хищнику прогулятся и там ноль. :smoke:
были почти перед самим заездом в Троицкое поворот налево там поле какое то и коровы посуться,  и склон приличный от асфальта, завтра поеду после 14-00 и до вечера. может повезет, куда то сазан девался и амур те года ловился хоть....   

Tuvaev

Цитата: profish от 17 августа 2010, 17:32:31
Иди работай, а то на рыбалку он ездит, ты смотри :(
Мы на прошлых выхах тоже были. Приехали по темноте и когда утром расцвело, то оказалось что мы в аккурат между двух сеток закинулись, пипец бля. А кенты наши ну типа по сторонам стояли так у одного парочка амуров под 4 кг пара по 2,5 кг а у другого карп на 6,5 кг во так и душмана соответственно немерено. Вот такой он непредсказуемый Миус...
Работа, работа- перейди на Федота!!! Выходной я был.
Вторая попытка началась часов в 18. Короче объехали весь миус, чтоб найти чистое место с тенью, так и не нашли. Что за народ? Такие красивейшие места, сцуко рядом свалка мусора, ос миллиард. С ребёнком на миусе больше делать не йух.

Tuvaev

Вот и я только приехал с миуса. У меня 1реализованая поклёвка. Килограмовый гибридос.  :(

волк

привет :eat1: сегодня тобиш вчера  с ночевкой был на тополях  на кашу имакуху  не берет не чего редкие поклевки зато на удочку  тонкий леска имеленький крючочек в проводочку по серединке и клепец ишамаючка и силява вобщем вся белая масть  на опарыш помельче а на кукурузку огого поподались я даже удевился!!! под приманочку я думаю еще веселей  .луче по утряне .  :oops!:

Petrov

Сегодня, просидел 3 часа в районе Николаевского моста, ловил на опарыш и кукурузу, за все время 3 гидридоса грамм по 600.

mega

Двое суток просидел в районе Троицкого - пробовал и макуху и техно и всякая разнообразная сыпучка в пружину , итог - несколько гибридосов !   Клёв просто мёртвый !

игнат

Тоже самое не одной поклевки,даже кашу никто не пробовал обычно хоть мелочь обсасывает, :( :( это все цело .Пробовал 4 разных прикормки ноль

просторыбак

В воскресенье просидел на Миусе с 6:30 до 10:30 за железным мостом. Ни одной поклевки! Пробовал и различные прикормки и насадки. Народу - как на пляже! Один чудило сидел с 12 !!! палками и занял метров 50 берега. Практически у всех ОП.
В рыбалке важен процесс, а не улов!

волк

вчера был опять на тополях  тока на удочку с одним крючком на кукурузу всего по немножку даже щучку за жабру зацепил . в проводку по середке ???

игнат

Похоже термоклин,внизу нет кислорода,рыба впол воды или на мелководье и в камышах

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte