29 ноября 2024, 04:31:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

profish

Цитата: bs от 20 мая 2010, 23:18:37
Ну вот. Потихоньку разлавливается   ???
Да ладно! Разлавливается там уже давным давно... И не только карасик и Амурчик уже был и карпик...
Чем больше солнца в огород, <br />Тем слаще будут помидоры!!!

укол

Цитата: profish от 21 мая 2010, 09:33:50
Да ладно! Разлавливается там уже давным давно... И не только карасик и Амурчик уже был и карпик...
Отличная рыбка,когда успел поймать ;)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Jack DaNiels

отличный трафей, ЭТО в этом году ? на что поймал ?

bs

Да не обращайте внимания. Profish в какой-то альтернативной реальности живет. У него там всегда рыба есть и непременно большая  ;D

profish

Да ладно Вам! Подбирайте к Миусу ключик и вперёд. Всё как говорится в Ваших руках...

dedsvirid

Кто с ключиком, те уже и амура и сазана ловят. Вот только ключики подобрать не каждому удаётся... Отмычкой Миус не откроешь, да и по простому его на гоп -стоп не возьмёшь, как какой то  блатной платный пруд.

bs

Цитата: profish от 21 мая 2010, 12:42:58
Да ладно Вам! Подбирайте к Миусу ключик и вперёд. Всё как говорится в Ваших руках...
Ну я ж к тому и веду. Ключик от альтернативной реальности.. он не у всех есть еще  :'(

profish

Вот приглашали Вас на сбор Таганрогских Донфишеров? Приглашали! Говорили что будет интересно? Говорили! Вот теперь и не обижайтесь :) :) :)

bs

Я был на сборе! Только он проходил в кафе  ;D

Но все равно, было интересно. И я не обижаюсь, это у меня юмор такой.

Petrov

Сегодня проезжал мимо миуса в районе Троицкого, вода поднялась, рыбаков поти небыло, было желание порыбачить там на выходных, но после сегодняшнего дождя боюсь не проеду там((

Petrov

Решил всетаки сегодня поехать половить на миус в район троицкого, как я и ожидал дорогу размыло но проехать к месту удалось, хоть и пришлось пару раз толкать. Короче уровень воды сильно поднялся, течение бешеное, пришлось ловить только на фидер. Кормушку в 60 гр. сносило течением, рядом сидели рыбаки у них был полным ОП, в течении получаса даже ни одной поклевки, решил сворачиваться но снасть зачепилась начал тощить и увидел что тяну сеть, вобщем вытянуть сеть не смог так как оборвал крючки, расстроился и уехал.

bs

Сегодня просидел с 7 до 11 в р-не Троицкого. Полный ноль. Не клюет даже мелочь. У соседей аналогично. Повезло только группе, разбившей лагерь на ночь - поймали два хвоста. Один - когда я уже сворачивался, думаю около 2 кг.

Цитироватьснасть зачепилась начал тощить и увидел что тяну сеть, вобщем вытянуть сеть не смог так как оборвал крючки, расстроился и уехал.

Надо было срочно вязать сомовий поводок с тройником и вытягивать.  :crazy:

Похоже пора затариваться такими снастями: http://www.orenfishing.ru/spinning/articles/rezak.htm

Antonio

в воскресенье был на Миусе где не скажу, ходил по хищнику но уровень и муть воды не дала желаемого, хато карась забодал в сапоги бить и рыбачки не плохо ловили на поплавок, одна зеркалочка на 2 кг и пару десятков грамм по 500 сазанчиков. Так что нужно уметь и знать где и на что :)
Кто не говорит, тот не ошибается...

Рыбачка Соня

Вчера на миусе были около Троицкого
закинули три пружинки, через полчаса на одну начала клевать - потянули и зацепились за сеть
мужу пришлось лезть в воду - спасать то ли пружину, то ли улов
рыбку все таки достали, крепко взяла, но заодно обнаружили сеть длиной метров 100 с закачаной рыбой
достать саму сетку не смогли, закопана сильно, да и стоит видимо давно, но не оставлять же ее так... пришлось поцепить на трос машины и оборвать
кстати две остальных пружины мы в ней все-таки оставили.
зато селявы на поплавочку наловили около сотни разных размеров - сама на удочку прыгала...

P.S. Говорят на Николаевке дамбу закрыли, так как на  лимане пустили малька
так что скоро на Миусе рыбы может и не быть

валерон

Был сёдня в ночь,итог :1 карпик 250 гр.,3 душмана от 250гр. до 700гр.клевать не хотел у всех.
Не ори на меня!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter