25 ноября 2024, 11:43:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

Tuvaev

Сегодня был в районе германского моста, очень хотел поймать судака и шанс был но об этом потом. В общем народу 3чел. Все на пытались поймать на фидер,возле
самого моста. Активных действий у них я не наблюдал, так что скорей всего ОП. Я же пошёл от моста к роднику, поклёвок не было. Я отчётливо видел судака, скорее всего метающего икру. Он стоял возле камыша, вертикально, хвостом вверх,
от меня метрах в двух. Я конечно пытался всеми способами известными мне его выловить, но безрезультатно.
Видел ещё 2-3 всплеска крупной рыбы, какой не знаю.
Вывод: рып есть, но не клевает. Может,что то я зделал не так. Но я старался!
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Tuvaev

Сегодня приехали люди с Герм моста, видели много всплесков. Походу жерех. Народ кто умеет ловить отзывайтесь!!! В воскр поеду после обеда. Если кто при мне его поймает магар ставлю.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Michael

Вчера на выставке купил себе микадовский фидер SCR, 3,9 м. 140 гр. Сегодня решил опробовать. На Дон не охота было ехать, поехал на Миус. Впечатления только положительные :). До обеда поймал десяток карасей и двух ладошечных подлещиков. Течение приличное кормушку 90 гр. несло. Прикормка "Миронов река фидер". Ловил на чернохвостика и на опарыша. Так что в рядах фидеристов прибыло :)

АndreyVK

Сегодня проезжал через мост в Троицком, что напротив сельсовета, ехал  с дачи.Вижу, рыбачок - дубинщик в 50 м. от моста что то лихорадочно выматывает. Притормозил, наблюдаю за действом...Чуть не обалдел, вытащил он сазанчика на вид около 1,5 кило.Подсачека у него или не было, или он растерялся бедолага, но факт, через камыш он его продрал, чему счастлив был необыкновенно :crazy:.
Сам я  не ловил на Миусе с прошлого лета, кто знает, это случайный дурак или карпик начал ловиться? По погоде вроде  как еще рановато?
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

alexput

вчера были.с 6-00 до 12 на двоих  один карасик гр.500 и всё.стояли напротив кошкина. :'(

tagfish

Вчерась был на немецком мосту. Рыбацюг - жопа к жопе.Один карасик залетел на удилку и все.

Uriy

Вчера был в около германского моста, ловил фидером на опарыша, итог: 8 шт приличных ласкирей и 3 гибридоса.
А вот сосед около 15.00 вытащил сазанчика в районе 3кг, ловил на пружину с кашей,что было дальше не знаю уехал.

просторыбак

В субботу были в районе коровника, за мостиком. Народу было много. Только машин насчитал около 15 шт. Рыбачили с 7.00 до 12.30 (донки, фидер). На двоих впоймали 5 гибридов по 500 гр. (3 на донки, 2 на фидер). Прикормка "чемпион анис", червь. И 2 толстолоба (700 гр. и 2! Кг на кукурузу, фидер). Отпустили 3 гибридика грамм по 200-300 (пусть растут) :). После 10.00 пошла рябь и ветерок. Было еще пара поклевок, но неуверенные. Рядом тягали гибрид и вытащили сазанчика, на вид 1,5 Кг.
Селявы нигде не видел. Если не секрет, то в каком месте её тягали?
В рыбалке важен процесс, а не улов!

NicholasIII

Во вторник был на миусе, ловили на фидер. С 6 до 10 была полная тишина, после 10 начались поклевки гибрида, весом примерно 500 грамм. Брало на бутерброд, червь-опарыш.

evge61

Вчера были с другом на миусе, около Церкви,,,,.........были нацеленны на сазана, ловили на бойлы, брикеты , макуху , кукурузу укропную,,,,,,,пробывали на зеленого червя,,,,воообщем один карась на бойл плавающий, и на червя 3 бычка,,,,мужик сбоку сидел , говорил выловил сазана на кашу , на 3 кг. Наверное у рыбы выходные :)

hoha

Цитата: миба от 02 мая 2010, 21:51:23
а этот мужик случайно был не Саня хоха :fishing: :) ;)
Я вот , кстати не возле церкви был, и не кому не рассказывал :) :) :)что на кашу поймал сазаниху на 3кг

Amon

Добрый день всем! 2-го мая и у меня был залетный карпик на 2,700.

profish

04 мая 2010, 09:53:45 #702 Последнее редактирование: 04 мая 2010, 09:55:20 от profish
Цитата: hoha от 02 мая 2010, 23:34:11
ну так получилось ~) ~) Лёхи на водоёме ещё не было ;) ;D ;D ;D
Цитата: миба от 02 мая 2010, 23:37:08
завтра он едет,так шо после него на миусе рыбы не останеться ;D ;D ;D
Сглазили черти. Вчера с 4.00 утра до 14.00 нихрена кроме килошного карася и пары бычков кошке. Вроде и погода норма и водичка норма а толку не было. Ветерок правда не очень был. тАк что первая вылазка обломилась по полной...
Чем больше солнца в огород, <br />Тем слаще будут помидоры!!!

hoha

Цитата: profish от 04 мая 2010, 09:53:45
Сглазили черти. Вчера с 4.00 утра до 14.00 нихрена кроме килошного карася и пары бычков кошке. Вроде и погода норма и водичка норма а толку не было. Ветерок правда не очень был. тАк что первая вылазка обломилась по полной...
Нечего было в такую рань туда переться.... ;D ;D ;D У меня первая тоже БОЛТом закончилась, а вот второй доволен!!! :) :) :)

Beast

скажите пожалуйста, на чем можно добраться на рыбалку на Миус из Таганрога, живу в районе нового вокзала?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter