18 января 2026, 10:45:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

profish

Цитата: ТуляК от 28 февраля 2010, 11:34:54
Пол миуса обкатал,результатов ноль,не мой день наверное,Ну еще в одно место и до дома
Не парься он сегодня вааще ничей...
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

NicholasIII

Цитата: ТуляК от 28 февраля 2010, 11:34:54
Пол миуса обкатал,результатов ноль,не мой день наверное,Ну еще в одно место и до дома
А если не  секрет, на какую рыбу охотелись?

profish

Цитата: NicholasIII от 28 февраля 2010, 22:45:00

А если не  секрет, на какую рыбу охотелись?
На всю!!! Опп...
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Vladimir 59

Цитата: profish от 28 февраля 2010, 21:13:55
Не парься он сегодня вааще ничей...
Совершенно в точку....или ловить не умеем! :( :( :(
С Уважением-Владимир.

Goodzon

Цитата: укол от 27 февраля 2010, 13:49:28
Расколол я его,ловил между Троицким и Неклиновкой где точно не сказал >:(И не че не заколото,а поймано на серый с серебристым виброхвост.С ним еще его товарищ ловил и впоймал 5 щук все больше двух кило.Говорит раз что-то погналось реальное,волна как от торпеды ;D
Рассказывать можно всё что хочешь. На базаре Ваш товарищ ловил!!!
На сколько я правильно понимаю, виброхвост идет по дну и тогда объясните какую волну могла создать на поверхности рыба?
Были вчера на Миусе в этом районе, река поднялась на 1м, затопила прибрежную зону, там ни то чтоб пробить дно, там нельзя определить место, где раньше был берег и вода цвета кофя с добавлением молока. Развернулись и поехали по проверенным точкам. А в такой воде как в Миусе, щука сейчас стоит в своеобразном анабиозе и ни на какие приманки реагировать не будет, а Вы пишете об активной щуке. Попросите у товарища пару фотографий с этого выезда вот тогда будет о чем разговаривать, а так это всё детский лепет (без обид)

укол

Цитата: Goodzon от 01 марта 2010, 10:50:50
Рассказывать можно всё что хочешь. На базаре Ваш товарищ ловил!!!
На сколько я правильно понимаю, виброхвост идет по дну и тогда объясните какую волну могла создать на поверхности рыба?
Были вчера на Миусе в этом районе, река поднялась на 1м, затопила прибрежную зону, там ни то чтоб пробить дно, там нельзя определить место, где раньше был берег и вода цвета кофя с добавлением молока. Развернулись и поехали по проверенным точкам. А в такой воде как в Миусе, щука сейчас стоит в своеобразном анабиозе и ни на какие приманки реагировать не будет, а Вы пишете об активной щуке. Попросите у товарища пару фотографий с этого выезда вот тогда будет о чем разговаривать, а так это всё детский лепет (без обид)
Фотки я у него в телефоне видел,а все остальное со слов.Человек уже в возрасте и враков я от него не слышал причем не разу.А рыба как известно ловится вчера и завтра ;D ???
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Goodzon

Значит он ловил не в самом Миусе, а Вам сказал так, чтоб не "палить точку"  ;)

укол

Цитата: Goodzon от 01 марта 2010, 11:13:54
Значит он ловил не в самом Миусе, а Вам сказал так, чтоб не "палить точку"  ;)
Возможен и такой вариант,дедушка жадненький до уловистых мест.Он даже с сыном отдельно в разные места на рыбалку ездит :smoke:
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Goodzon

от тож!!!  ;D Дедушка просто попал на преднерестовый жор, но не на Миусе, а там, где вода прозрачная. Но к сожелению выезда как вчера у меня уже давно не было, так как щука действительно сейчас не активна и чтоб её выманить нужно знать, что она здесь стоит и изголяться несколько часов пытаясь её вывести из себя. Но даже это может не помочь.  :oops!:

akop

Преднерестовый жор уже прошел. А дедушка - правильно делает, что места не палит.

ТуляК

Да жор еще и не начинался по крайней мере на миусе.
-СанЯ-

johnny

Лед сошел полностью, заторы только возле мостов. Вода такая же грязная, уровень упал примерно на пол метра и продолжает падать. Вчера поймал у себя возле кладки дохлую собаку, пришлось отпустить. Желающих половить много, все безрезультатно.

m23_rus

Сегодня был на разведке. :smoke: Хишника нет, сазана нет , там вобще ща рыбы нет!!!! :'( и течение сумасшедшее. Ближайшую неделю там делать нечего!
-Миха-

Tuvaev

А на германском кто-нибудь был? Для 3аброса можно подойти? А то я завтра собрался.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

m23_rus

Цитата: Tuvaev от 15 марта 2010, 20:43:42
А на германском кто-нибудь был? Для 3аброса можно подойти? А то я завтра собрался.
Нет преград для патриота! Скорее всего можно, ну во всяком случае возле газовых труб под троицким вода почти в нормальном уровне, правда течение очень сильное.
-Миха-

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte