25 ноября 2024, 07:35:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

Antonio

Цитата: tagfish от 19 декабря 2009, 18:44:39
На миусе уже ловили? Лед стал?
на 90% встал, а так местами вода, но очень малыми! если конечно с собой взять гирю кг на 24 и тросс то можно и больше сделать ;D
Кто не говорит, тот не ошибается...

миба

сегодня открыл сезон 2010!!! впоймал массу удовольствий 1.погода чудо природа кайф,2.встретил собратьев по увлечению :shrk:  мужики тоже дышали :smoke: ;D воздухом наслаждались природой ;D в общем пообщались, грят сеток море, а я им так надоть на берег и ножиком >:(,а они грят ужо усё упорядке, ну порррадовали хлопцы ай молодца ;D в обще настроение класс, а рып сказал что будет позже и на рыбалку приглашал :oops!:О КАК!!! ;D ;D ;D

Ganzzz

Миус на данный момент мертвая река. Были сегодня , но об этом позже. Смысл в том что вода имеет нулевую прозрачность, грязь водой разбавленая, плюс уровень на метр минимум поднялся и течка бешенная. Тут одно из двух, либо ждать пока уровень понизится и вода посветлеет, либо Миус опять льдом закроется что более вероятно. О Миусе можно забыть, причем надолго :smoke:

akop

Цитата: Ganzzz от 03 января 2010, 22:11:07
вода имеет нулевую прозрачность, грязь водой разбавленая,

Я бы сказал, прозрачность "минус 100"
http://www.photoshare.ru/photo4559307.html

bylaven

Цитата: Ganzzz от 03 января 2010, 22:11:07
Миус на данный момент мертвая река. Были сегодня , но об этом позже. Смысл в том что вода имеет нулевую прозрачность, грязь водой разбавленая, плюс уровень на метр минимум поднялся и течка бешенная. Тут одно из двух, либо ждать пока уровень понизится и вода посветлеет, либо Миус опять льдом закроется что более вероятно. О Миусе можно забыть, причем надолго :smoke:
А с того края всегда так, то "Миус" пустой,  то "Еланчик" обмелел. ;D А в это время  "Ридна - Нэзолэжна", как на работе! Отпишитесь, когда нормально то будет??? Мы Же тоже подтянемся ???

profish

Цитата: akop от 19 января 2010, 14:22:09
И Миус тоже. Но сейчас обе речки - подо льдом.
А причём тут Миус? Миус напрямую от моря не ззависит. После того как Миусский Лиман был взят в аренду открытие шлюзов на дамбе прекратилось, дабы не выпустить рыбу в море. Так же как и прекратился процесс запуска рыбы в Лиман для нереста. А уровень воды в Миусе зависит насколько приоткрыты заслонки на дамбе водосброса, а так же какое количество воды сбрасывается в Миус выше по течению со всевозможных прудов включаяя те что находятся в Украине...
Чем больше солнца в огород, <br />Тем слаще будут помидоры!!!

akop

Шлюзы не блокируют полность уровень воды в линаме, реке и море. Хотя, уровень воды в самой реке больше зависит от действий на ГЭС на Украине, чем от моря.

profish

Цитата: akop от 19 января 2010, 18:40:38
Шлюзы не блокируют полность уровень воды в линаме, реке и море. Хотя, уровень воды в самой реке больше зависит от действий на ГЭС на Украине, чем от моря.
Полностью естественно не блокируют, но в бльшей его части по поводу уровня играют на последнюю роль. А не блокирую они только перелив, но перелив это работает только в одну сторону т.е. на сброс воды в Лимане но никак не на заполнение его с моря...
Чем больше солнца в огород, <br />Тем слаще будут помидоры!!!

ТуляК

Был на миусе сегодня на мосту в троецком,лед стоит еще но у моста ловить уже можно,ловил я и еще пару мужичков,ловили на воблеры,виброхвосты,живец,всё безрезультатно,один из мужичков говорил что пару дней назад поймал сомика почти метрового.
-СанЯ-

укол

Два дня назад,знакомый ловил на миусе.Поймал две щучки около двух кг. каждая и сомика на3,5.Где ловил не колится >:(Река разлилась,х.з.где ее искать,а поискать ой как хочется :D :D :)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

artek9

на миусе лед сошел уже?

Ganzzz

Цитата: artek9 от 27 февраля 2010, 11:32:28
на миусе лед сошел уже?
сошел но местами. На гибрида можно уже ехать.  ;)

укол

Цитата: укол от 26 февраля 2010, 08:26:01
Два дня назад,знакомый ловил на миусе.Поймал две щучки около двух кг. каждая и сомика на3,5.Где ловил не колится >:(Река разлилась,х.з.где ее искать,а поискать ой как хочется :D :D :)
Расколол я его,ловил между Троицким и Неклиновкой где точно не сказал >:(
Цитата: profish от 26 февраля 2010, 12:28:03
Я так предполагаю что это было не поймано а заколато, потому как из достоверных источников знаю что народ в районе троицкого с вилами по полям шарится и рыбку колет. Вот по ходу она оттуда...
И не че не заколото,а поймано на серый с серебристым виброхвост.С ним еще его товарищ ловил и впоймал 5 щук все больше двух кило.Говорит раз что-то погналось реальное,волна как от торпеды ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Antonio

Цитата: укол от 27 февраля 2010, 13:49:28
Расколол я его,ловил между Троицким и Неклиновкой где точно не сказал >:(И не че не заколото,а поймано на серый с серебристым виброхвост.С ним еще его товарищ ловил и впоймал 5 щук все больше двух кило.Говорит раз что-то погналось реальное,волна как от торпеды ;D
между троицким и неклиновкой мест не много так что найти рыбу если она сейчас там не займет много труда!!! главное знать точки набитые!
Кто не говорит, тот не ошибается...

ТуляК

Пол миуса обкатал,результатов ноль,не мой день наверное,Ну еще в одно место и до дома
-СанЯ-

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter