28 ноября 2024, 21:07:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

миба

Цитата: Охотник от 31 октября 2009, 23:26:22
А в каком районе? Ближе к морю? И че за рыбка в улове?
ближе к морю со стороны Вареновки. но сейчас погода не айс :)в улове была щучка от 05 до 1,5кг

Excalibure

Цитата: profish от 25 сентября 2009, 14:26:51
На Елан пробовать...
Я тож так думал - припёрся на Еланчик со спином, посмешил малость народ, а потом переоборудовал его в поплавочку и хоть селявы-таранушки надёргал!)))
Математик — это машина, перерабатывающая кофе и теоремы. (Пал Э́рдёш)

Excalibure

Цитата: валерон от 31 октября 2009, 11:21:30
Мужики,кто знает по Миусу реально пройтись по судачку?
Товарищ в этом году ловил в районе "германского" моста, но мелкого....
По судачку хочу на Политотдельское выдвинуться как лёд станет....
Математик — это машина, перерабатывающая кофе и теоремы. (Пал Э́рдёш)

Ganzzz

снежок не пошел на пользу клеву. Результат матча 1-0 в пользу щуки. Что ей надо не понятно

Ganzzz

Цитата: Excalibure от 05 ноября 2009, 00:10:26
Может быть чтоб просто погода устоялась... ?
Думаю лучше 3.14здюлей ей дать чтоб не выё  ;D Давление вроде стабильно а вот ветер да. Хотя вчера за городом он не оч сильный был

ribalkin1

Цитата: Ganzzz от 05 ноября 2009, 18:26:24
Думаю лучше 3.14здюлей ей дать чтоб не выё  ;D Давление вроде стабильно а вот ветер да. Хотя вчера за городом он не оч сильный был
Скорее всего это температура понизилась.Вот и не клюет.У нас такая же фигня. Как только снег пошел и похолодало,так все и закончилось ,не успев толком начаться :smoke:
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Ganzzz

Был вчера и сегодня в этом гиблом месте. Рыбаков нет, рыбы мало - красота  ;D Вот всё что удалось поймать, не считая того что в баночку изпод майонеза влезало.

Горец

Цитата: Ganzzz от 15 ноября 2009, 21:13:17
Был вчера и сегодня в этом гиблом месте. Рыбаков нет, рыбы мало - красота  ;D Вот всё что удалось поймать, не считая того что в баночку изпод майонеза влезало.
Ай молодец!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Don REPER

2 Ganzzz
А Дискавери у тя какой ? рост и вес?

Ganzzz

Цитата: Don REPER от 16 ноября 2009, 17:39:24
2 Ganzzz
А Дискавери у тя какой ? рост и вес?
DS-2-76М   229см   5-28гр

selehov

Был в субботу 21.11.2009 на Миусе, блеснил.Прошел от меленьтьевкого моста до Дарьевки и ничего.Стояли рыбаки и на мирную рыбу, но результат аналогичный.

укол

Были сегодня с сотоварищами на миусе,с обеда до вечера.Прошли от Николаевки до Троицкого,перепробовали весь арсенал оп-оп-оп :oops!:
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Ganzzz

Только что вернулся с поисков щуки на Миусе. СадБаза - Оп, Неклиновка - Оп, Троицкое - ОООООП... За весь день один промах  и усё  :smoke: :oops!:

валерон

Господа!Делаем выводы!Рыбы в Миусе очень мало,и та ловится только в тёплое время года.
Не ори на меня!!!

Ganzzz

Цитата: валерон от 06 декабря 2009, 16:57:22
Господа!Делаем выводы!Рыбы в Миусе очень мало,и та ловится только в тёплое время года.
Да это понятно, на супер результат я и не расчитывал. Хоть рыбу в руках подержать и то приятно было бы  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter