25 ноября 2024, 05:05:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

Antonio

Цитата: profish от 25 сентября 2009, 13:22:57
Да чё та на Миусе уже поганенько ловится, пора на хищника выдвигаться.
попробуй район сменить!!! А именно район газовой в конце тополей где раньше мост был осталось два столба по ебе стороны а со стороны дорога щебеная, вот между дорогой и столбами и амур и толстолоб!!!! Уж больно там место для рыбы хорошее и интересное, считай искусственно сооруженное их туда очень притягивает! ;)
Кто не говорит, тот не ошибается...

Michael

Сегодня был на Миусе. Сначала поехал к газовой трубе перед Троицким. Подъехал и что-то душа не легла сегодня к этому месту, развернулся и поехал на Забакай. Закинул донки часов около 11. Кашу сегодня не варил, использовал "Миронов-амур"+"Поплавок-фидер"+сухое молоко. Слева от меня стоял рыбак со вчерашнего дня, вечером поймал карпа зеркального на трешку и слил двух амуров (говорит килограмм по 8). С утра у него- ничего. Я до 16 часов взял 7 толстолобиков, три из которых утопил, а четырех повез знакомить с женой. Слил одного карпа килограмма на 3. Уже к берегу подвел, но видно засекся слабо, и при рывке- сошел. Не обошлось без браков, несколько человек ездили бурили. Вот один из них, познакомьтесь >:( эту ЗаД..цУ возит Волга цвета мурена:

вова

In My Humble Opinion

Michael

Цитата: вова от 27 сентября 2009, 21:23:38
а зачем её варить? :smoke:
Я обычно пшенку и кукурузную крупу варю, а туда уже добавляю все остальное. Тогда даже воды не приходится доливать.

вова

Цитата: Michael от 27 сентября 2009, 21:53:50
Я обычно пшенку и кукурузную крупу варю, а туда уже добавляю все остальное. Тогда даже воды не приходится доливать.
пшёнка - для гибридоса, поварить слегка можно - перловку
PS - с водой напряжёнка?( щучу) разбавь молоком ( не щучу)
In My Humble Opinion

Michael

Цитата: вова от 27 сентября 2009, 21:57:37
пшёнка - для гибридоса, поварить слегка можно - перловку
PS - с водой напряжёнка?( щучу) разбавь молоком ( не щучу)
За последние два месяца ни одного гибрида не поймал. А на счет молока, то я уже об этом думал. Ты где-то уже об этом писал :)

psychadel

были в воскресенье с Леонидом в районе газовых труб. ловили на все: червь, опарыш, кукуруза, каша, макуха и поплавочкой, и блеснил... и на червя плевал и в макуху пукал... Да хоть бы клюнуло!!! еще и в родничке каком то увяз чуть не по колено, домой босеком ехал. в итоге ноль!!! но места понравились... :D

profish

Цитата: psychadel от 14 октября 2009, 01:13:12
и в макуху пукал...
Вот это то Вас и подвело ;D ;D ;D
Чем больше солнца в огород, <br />Тем слаще будут помидоры!!!

Verych

Цитата: psychadel от 14 октября 2009, 01:13:12
еще и в родничке каком то увяз чуть не по колено, домой босеком ехал
Я думал что только я один такой неудачник ;)

-----
Говорят сыпят туда чего-то, то ли известь, то ли еще чего... И вся рыба в лиман ушла. А там её протралили :(

валерон

Мужики,кто знает по Миусу реально пройтись по судачку?
Не ори на меня!!!

Охотник

Реально пройтись, а резутльтат предсказать нереально :)
Время проведенное на охоте и рыбалке в счет жизни не идет!

миба

я пробовал на прошлых выходных.страаашный оп. зато на самбечке получил удовольствие :shrk:

Охотник

Цитата: миба от 31 октября 2009, 22:39:19
зато на самбечке получил удовольствие :shrk:
А в каком районе? Ближе к морю? И че за рыбка в улове?

Охотник

Сегодня с 11:30 до 14 был в районе германского моста -полный ОП и у меня и у остальных :(

psychadel

сколько был на германском - всегда ОП! тишина полная!!! :(((

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter