25 ноября 2024, 01:57:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

Ganzzz

Цитата: akop от 15 сентября 2009, 09:13:32
Это про щуку, что ли? У меня там ловля складывалась примерно так: вдоль берега - шнурки 20сантиметровые на воблеры, а вот по руслу на джиг щучки гдето грамм от 800. Ну крыпных все = не было ни одной.
Моя самая большая щука на Миусе была поймана 2 года назад примерно в это время примерно в этом же месте и весила 3кг 200гр. Ловлю почти всегда на джиг но с с небольшими ухищрениями. Да крупной Мало, в основном до 800 грамм но затО иногда бывают такие уловы что получаЕшь кайф от одноГо количества.

миба

анекдот супер досихпор плачу ;D :'( ;D :'(

arsen

Цитата: миба от 15 сентября 2009, 20:44:55
анекдот супер досихпор плачу ;D :'( ;D :'(

а в теме "анекдоты " их гораздо больше  ;D ;D

Ganzzz

Цитата: Michael от 15 сентября 2009, 21:50:41
По мирной только всю прошлую неделю, когда погода изменилась, уловы упали. А до этого я ловил каждые выходные и достаточно неплохо.
Я имею в виду тех кто не особо то умеет ловить, вернее правильно сказать не обращает внимание на мелочи которые в большинстве случаев имеют огромное значение. К Миусской рыбе нужен ключ, и опыт.

Читая твои посты, для себя делаю вывод что ты знаешь толк в этом деле, и не задаешь вопросы в магазинах "А выдержит ли спин с тестом 5-20гр. рыбу на 4 кг" или "дайте мне крючки побольше да потолще чтоб мелоч не клевала и сходов небыло, и леску на 0,5 на поплавошку да покрепче" ;D ;D ;D ;D

Респект! Ёу )))))))

Michael

На счет ключика, Игорь, ты правильно заметил. Я с весны на Миус езжу рыбачить и только в конце лета начал эту речку немного понимать. Каждый раз пытаюсь испытать что-нибудь новенькое- оснастку, прикормку и прочие мелочи из которых потом складывается улов. Погода восстановится, опять начну экспериментировать :)

Горец

Ребят будьте аккуратны на рыбалке на реке:
Склад боеприпасов времен ВОВ обнаружен в Ростовской области
Еще на эту тему
Минометную мину времен ВОВ нашли вчера в Святошинском районе
14.09.2009
В Ростовской области найдено 18 боеприпасов времен войны
10.09.2009 Более 40 взрывоопасных предметов обнаружено в ходе расчистки реки Миус в Куйбышевском районе Ростовской области. Голос России  12:16

В Куйбышевском и Тарасовском районах Ростовской области обнаружены боеприпасы времен ВОВ. РБК.Южный регион  09:35

"В ходе расчистки русла реки Миус были обнаружены 10 артиллерийских гранат, 22 минометные мины, восемь ручных гранат, одна противопехотная мина времен ВОВ", - сказал собеседник агентства. Interfax-russia.ru  09:25

Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Michael

21 сентября 2009, 08:25:15 #606 Последнее редактирование: 21 сентября 2009, 08:29:49 от Michael
Вчера был на Миусе.
Цитата: Taksist80 от 19 сентября 2009, 23:27:37
Так вчера там такой ливень был !Неделю наверное сохнуть будут дороги. Сам вот не знаю куда податься утром. Если только у тебя джип..
Дорога нормальная, кое где лужи. Проехал легко на легковой :) .
Настрой был на амура и карпа, но ни тот, ни второй не клевали. А настрой был серьезный :smoke: . Еще по-темному накачал лодку и закормил несколько точек паренными пшеницей+перловка+горох. Ловил на донки-метод, на кукурузу и мини-бойлы. Как прилов, поймал двух толстолобиков около кг каждый. Если поставить пенопласт, то с поимкой толстого проблем, я думаю, не будет. Я успокаивал себя, что для амура еще рано, но когда приехал и почитал про улов Вовы на гребном......

Uriy

Был сегодня на Мусе с 15,00 до 17,30 , между германским мостом и родником, даже ближе к роднику. Думал поблеснить и виброхвост покидать. На блесны ничего, даже удара не было, а вот на виброхвост поймал сомика чуть больше 4кг. За 15 минут его вытащил, был бы подхват было бы все гораздо проще но, менее интересно. Виброхвост цвет желтый с красным хвостом длиной 10см, немного укоротил на см и по брюху и возле хвоста сделал дополнительные прорези. Это мой первый.

вова

In My Humble Opinion

Ganzzz

Молодца! Всегда удивляюсь откуда в Миусе еще сомы берутся :crazy:

Uriy

Район германского моста с 16,00 до 18,30 , три толстолобика. не большие.

Uriy

Это сам улов и то на, что ловил. Кормушку китайская, было много крючков , пообрезал. Остальные привязал новые. Кормушку наполнял "Миненко" пелетс на 2/3. Ветер был довольно приличный, низовка, воду гнал хорошо.

profish

25 сентября 2009, 13:22:57 #612 Последнее редактирование: 25 сентября 2009, 13:27:49 от profish
Да чё та на Миусе уже поганенько ловится, пора на хищника выдвигаться.
Чем больше солнца в огород, <br />Тем слаще будут помидоры!!!

psychadel

поганенько то - поганенько... я на миусе с компанией был всего три раза, и не разу не поймали... о как... а куда ж за хищником выдвигаться?

profish

Цитата: psychadel от 25 сентября 2009, 14:20:22
поганенько то - поганенько... я на миусе с компанией был всего три раза, и не разу не поймали... о как... а куда ж за хищником выдвигаться?
На Елан пробовать...
Чем больше солнца в огород, <br />Тем слаще будут помидоры!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter