25 ноября 2024, 02:05:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

Ganzzz

Цитата: hoha от 13 сентября 2009, 16:43:57
да просто с клёвом очень, очень гомняно :'(  :smoke:с пятни цы на субботу - 1 карпик на 2кг, а у многих совсем плохо.......ХЗ что с бедным миусом происходит  :'( :'( :'(
Рыбы нет!!! ;D

миба

рыба в миусе есть,вот только жрать не хочет ;D сегодня был в рвйоне троицкого итог:карпик на 2.5 кг. и сцучка малявка грам 500 последняя успешно утоплена ;D рып на кашу и техно совсем плевать хотел :'( погода видно играет :crazy:

Ganzzz

Цитата: миба от 13 сентября 2009, 20:06:31
рыба в миусе есть,вот только жрать не хочет ;D сегодня был в рвйоне троицкого итог:карпик на 2.5 кг. и сцучка малявка грам 500 последняя успешно утоплена ;D рып на кашу и техно совсем плевать хотел :'( погода видно играет :crazy:

а зубастую на что ловил?

миба

Antonio

Были сегодня в районе Газовой и в ее всеХХХ окрестностях, Вспомнился мне анекдот:
Купили как то немцы завод ВАЗ и решили там свои иномарки делать, запускают конвейер а выходит ВАЗ, они в шоке!!! Решили производство переналадить привезли все из Германии запускают а на выходе опять ВАЗ!!! Они вообще вах...й как это так, решили они тогда все все оборудование и всесь персонал из Германии привезти, привезли, настроили, запускают а на выходе опять ВАЗ, а не подалеку от завода сидят в поле выбший Ген. директор и его зам.и один другому говорит: "Вот видишь я же тебе говорил место проклятое, а ты все руки из жопы, руки из жопы!!!"
ТАК вот что касается миуса в этом районе место проклятое и не будет там больше моего ВОБЛЕРОЧКА в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >:( >:( >:( >:( 
Кто не говорит, тот не ошибается...

akop

14 сентября 2009, 16:29:47 #590 Последнее редактирование: 14 сентября 2009, 16:36:42 от akop
Я в этом месте ловил.http://www.photoshare.ru/photo2757356.html
и совмов тоже ))
По мне- место чисто весенне-осеннее. Весной когда судак идет по реке - там удобно его ловить, осенью - щучка некрупная активизируется. Зимой река замерзает, а летом - свинарник купальщики-отдыхальщики устравивают, и доночные гаврилы о 12 дубинах сидят. ловить совершенный анриал. Так что я еду по-выше.

Antonio

в этом  отрезке!!!

akop

Так не соображу, и убегаю. Между водокачкой николаевской и заправкой что на развилке в Покровское  - Троицкое

Antonio

Цитата: akop от 14 сентября 2009, 16:47:40
Так не соображу, и убегаю. Между водокачкой николаевской и заправкой что на развилке в Покровское  - Троицкое
под Кошкино!!!

Ganzzz

Цитата: Antonio от 14 сентября 2009, 16:16:57

ТАК вот что касается миуса в этом районе место проклятое и не будет там больше моего ВОБЛЕРОЧКА в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >:( >:( >:( >:( 
Зря ты так... Я в этом районе 3 года уже ловлю. Бывали конечно ОПы, но пустым редко уходил...

Antonio

Цитата: Ganzzz от 14 сентября 2009, 17:21:21
Зря ты так... Я в этом районе 3 года уже ловлю. Бывали конечно ОПы, но пустым редко уходил...
ну мы тоже не с .опом, но я зол на это место!!!

Ganzzz

Цитата: Antonio от 14 сентября 2009, 21:48:24
ну мы тоже не с .опом, но я зол на это место!!!
Раз не пустые то давай рассказывай что взяли  :) И чем тебя это место так разозлило? Отсадил много?

Antonio

Цитата: Ganzzz от 14 сентября 2009, 21:50:38
Раз не пустые то давай рассказывай что взяли  :) И чем тебя это место так разозлило? Отсадил много?
Да че взяли че взяли одни недомерки!!!! >:(
И отсадил пол ящика на плитах :( :( :(

Ganzzz

Цитата: Antonio от 14 сентября 2009, 21:52:17
И отсадил пол ящика на плитах :( :( :(
А я предупреждал про место возле моста...  ;D ;D ;D

akop

Цитата: Antonio от 14 сентября 2009, 21:52:17

Это про щуку, что ли? У меня там ловля складывалась примерно так: вдоль берега - шнурки 20сантиметровые на воблеры, а вот по руслу на джиг щучки гдето грамм от 800. Ну крыпных все = не было ни одной.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter