24 ноября 2024, 21:05:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

profish

Молодца Мишаня так держать. Мои искренние поздравления продолжай в таком же духе... А где стоял по отношению к тому где был сбор Таганрогских?
Чем больше солнца в огород, <br />Тем слаще будут помидоры!!!

profish

Да к стати забыл добавить что позавчера наши знакомые выхватили там же карпа на 7,200 Фотку чуть позже выложу и с Амуром и с лобиком и с карпом...
Чем больше солнца в огород, <br />Тем слаще будут помидоры!!!

Ganzzz

Цитата: profish от 01 сентября 2009, 14:09:06
А где стоял по отношению к тому где был сбор Таганрогских?

нет, просто район. точные координаты не нужны

Michael

Цитата: profish от 01 сентября 2009, 14:09:06
Молодца Мишаня так держать. Мои искренние поздравления продолжай в таком же духе... А где стоял по отношению к тому где был сбор Таганрогских?
Леш, я ловил на Забакай, метров 300 дальше (ниже по течению) от того места, где стояли на сборе.

Michael

Цитата: kostya от 01 сентября 2009, 09:51:24
Похоже у нас оформился еще один спец по амуру! Миш возьми на учебу в следующий раз, плиззззззз.
Константин, ну пока не спец, но к этому нужно стремиться. Совместно выехать на рыбалку- без проблем. Только я машину в конце недели ставлю на ремонт. Поэтому, когда поеду- не знаю.

Ganzzz

Цитата: Michael от 31 августа 2009, 22:41:19
Еще не обошлось без браков. Опять ходили бурили. Выкладываю фото, страна должна знать своих героев в лицо.
ОООООО! А я этого типа знаю. Постоянно тусуется в районе водокачки под Николаевкой и Германским...

Michael

Цитата: Ganzzz от 01 сентября 2009, 19:01:24
ОООООО! А я этого типа знаю. Постоянно тусуется в районе водокачки под Николаевкой и Германским...
Значит его самого надо на буру и в воду!

Ganzzz

Цитата: Michael от 01 сентября 2009, 19:11:50
Значит его самого надо на буру и в воду!
Да была мысля. Прошлой осенью стоял возле малой водокачки, на выступе возле заводи под водозабор, хорошо клевал небольшой судачек. Приехал этот тип с 2 товарищами стали с другой стороны заводи и давай косить. И клева у меня как небывало. Жаль один был...  >:(

Michael

Цитата: Ganzzz от 01 сентября 2009, 19:16:33
Жаль один был...  >:(
Вот и я уже один был, когда они приехали >:(

Antonio

Мужики признаюсь как то раз на блесну забурил на блесну молька грамм на 5 ;D ;D ;D, я что тож брак :'(??? ;D
Кто не говорит, тот не ошибается...

Ganzzz

Цитата: Michael от 01 сентября 2009, 19:18:52
Вот и я уже один был, когда они приехали >:(
а еще если честно раздражают "голодные сиротки", которые расставляют батарею спинингов и донок штук так 50. А потом сидят и греют на солнышке свои драгоценные брюшки потягивая пивко. И не дай бог тебе случайно зацепить одну из их "кормилиц", такое начинается  ;D ;D ;D >:( >:( >:(

Ganzzz

Цитата: Antonio от 01 сентября 2009, 19:28:30
Мужики признаюсь как то раз на блесну забурил на блесну молька грамм на 5 ;D ;D ;D, я что тож брак :'(??? ;D
Антон, я на джиг очень часто толстолобов подбуривал! от этого никто не застрахован!  ;)

Michael

Цитата: Ganzzz от 01 сентября 2009, 19:28:54
а еще если честно раздражают "голодные сиротки", которые расставляют батарею спинингов и донок штук так 50. А потом сидят и греют на солнышке свои драгоценные брюшки потягивая пивко. И не дай бог тебе случайно зацепить одну из их "кормилиц", такое начинается  ;D ;D ;D >:( >:( >:(
Это точно! Причем до них не доходит, что результат будет лучше, если поставить пару донок и почаще менять прикормку в кормушке. А так только места метров на 30 зря занимают. Это уже в этой теме не раз обсуждалось.

Antonio

Цитата: Michael от 01 сентября 2009, 19:35:21
Это точно! Причем до них не доходит, что результат будет лучше, если поставить пару донок и почаще менять прикормку в кормушке. А так только места метров на 30 зря занимают. Это уже в этой теме не раз обсуждалось.
даже не на 30 а на з00
Кто не говорит, тот не ошибается...

вова

Цитата: Ganzzz от 01 сентября 2009, 19:28:54
и в двое меньше, ни разу не видел, а если подойти и вежливо сказать я тут пару раз, спин кину, даже если пару донок загребёшь - максимум недовольные рожи и всё, культурней надо быть ;D
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter