24 ноября 2024, 20:30:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

Antonio

Цитата: Michael от 24 августа 2009, 22:13:32
Он спецы с таким уважением сказал. Я, мол, приехал на свежем воздухе посидеть, а эти - РЫБАКИ!
ну правильно пацаны реальные! Если про тех кого я думаю то я согласен!!! всегда помогут и общение великолепное, просто я подумал о спецах в кавычках!!! ;D ;D ;D
Кто не говорит, тот не ошибается...

Fishhunter

Цитата: Michael от 24 августа 2009, 22:13:32
Он спецы с таким уважением сказал. Я, мол, приехал на свежем воздухе посидеть, а эти - РЫБАКИ!
Ну дык стараемся  :eat1: А там если честно и делать нефиг было. Справа сазанятники раскинулись а слева "косильщики" постоянно в воду отцепляться лазили. пришлось переехать под водокачку  :)

Fishhunter

Цитата: Antonio от 24 августа 2009, 22:15:56
ну правильно пацаны реальные! Если про тех кого я думаю то я согласен!!! всегда помогут и общение великолепное, просто я подумал о спецах в кавычках!!! ;D ;D ;D
Антон, из тех кого ты знаешь я один был  :)

Antonio

Цитата: Fishhunter от 24 августа 2009, 22:17:29
Антон, из тех кого ты знаешь я один был  :)
а мне достаточно :)
Кто не говорит, тот не ошибается...

psychadel

сегодня утром выдвигаюсь на Миус. вроде подготовился :) еду впервые, утром напишу "что - на что"...

psychadel

30 августа 2009, 10:15:25 #530 Последнее редактирование: 30 августа 2009, 10:18:01 от psychadel
по утру поймал за брюхо тараночку грамм на 15 - отпустил. клюнул толстолоб - но сорвался. мужик напротив поймал ОДНОГО толстолоба на 9 спинингов... домой собирается... я еще посижу, должен поймать!
да, кстати, сижу на германском мосту...

profish

ПРивет Всем кого давно не видел и не слышал. Немного отступлю от темы, долго молчал протому что был в отпуске. Ездили на Волгу на рыбалку но об этом попозже и в соответствующей теме, а пока немножко про Миус. Были в ночь с 28 на 29 августа. Клевало плоховато но удалось поймать Амурчика на 6.700 и Толстого лба на 3.500 не считая мелкого карася, карпика и толстолоба. В общем ничего рыбалочка получилась. Но конечно после Волги адреналина поменьше, но а что делать не всё ж коту масленница... Сейчас немножко поработаю и про Волгу отпишусь...
Чем больше солнца в огород, <br />Тем слаще будут помидоры!!!

Ganzzz

Цитата: profish от 31 августа 2009, 10:24:19
ПРивет Всем кого давно не видел и не слышал. Немного отступлю от темы, долго молчал протому что был в отпуске. Ездили на Волгу на рыбалку но об этом попозже и в соответствующей теме, а пока немножко про Миус. Были в ночь с 28 на 29 августа. Клевало плоховато но удалось поймать Амурчика на 6.700 и Толстого лба на 3.500 не считая мелкого карася, карпика и толстолоба. В общем ничего рыбалочка получилась. Но конечно после Волги адреналина поменьше, но а что делать не всё ж коту масленница... Сейчас немножко поработаю и про Волгу отпишусь...
А в каком районе были и по хищнику какая ситуация?

arsen

Цитата: Ganzzz от 31 августа 2009, 11:41:10
А в каком районе были и по хищнику какая ситуация?

В данном случае хищником был Леха  ;D ;D ;D

Ganzzz

Цитата: arsen от 31 августа 2009, 20:55:58
В данном случае хищником был Леха  ;D ;D ;D

К сожалению отлов таких зубастых красавцев запрещен  ;D ;D ;D

Michael

Как я не хотел поехать вместе со всеми на "Белый клык", судьба распорядилась по-другому- полетел задний левый амортизатор :(. Поэтому о дальней поездке и не было речи. Однако душу рыбака ничем не удержишь дома и я потихонечку в воскресенье поехал на Миус, туда же подъехали друг с женой с Ростова. По-темному еще накачал лодку и закормил несколько точек на противоположной стороне распаренной пшеницей и перловкой. Затем принялись к уборке территории, я увез помимо своего мусора, еще два 60 литровый пакета мусора свиней. Закинули по три донки-метод, а я ещё и поплавочку на кукурузу, которая простояла весь день- ни одной поклевки. Сначала клюнули несколько небольших лобиков, которые в дальнейшем отлично смотрелись в котелке с ухой. Затем у меня взялся амурчик на 1,7 кг. Даже такой небольшой сопротивлялся- мама не горюй :eat1: Потом опять несколько толстых и снова у меня амурчик на 2,6 кг. У всех пойманных амуров поведение одно и тоже: после поклевки несколько мощных потяжек, затем практически без сопротивления идут к этому берегу, а у берега начинается тааакооое! Пока не заведешь в подсак,  минут пять слушаешь приятную песню фрикциона, который ослабить необходимо сразу, иначе обрыв обеспечен. У друга была одна мощная поклевка, в итоге разогнутый овнеровский крючок и сход на начальном этапе вываживания :'(. После обеда друзья уехали, а я остался еще на пару часиков. Была еще одна поклевка амура килограмма на два с половиной- не смог в одного взять его в подсак. Минут десять или я его мучил, или он меня. Но в итоге- сошел. Вообще рыбалкой остались довольны! Фото в приложении.

Michael

Еще не обошлось без браков. Опять ходили бурили. Выкладываю фото, страна должна знать своих героев в лицо.

fetisovvv

Цитата: Michael от 31 августа 2009, 22:41:19
Еще не обошлось без браков. Опять ходили бурили. Выкладываю фото, страна должна знать своих героев в лицо.

Похож на онаниста в камышах!  ;D

Michael

kostya

Похоже у нас оформился еще один спец по амуру! Миш возьми на учебу в следующий раз, плиззззззз.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter