24 ноября 2024, 06:40:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

saenko

Мдааа, вот это я понимаю рыбалка удалась. Потягаться бы с такой рыбкой.  :eat1:
Теперь всё хана, район забакай после такого фотоотчета атакают все рыбаки и мест теперь там долго свободных не будет  ;D
Ни хвоста ни чешуи.

profish

Цитата: инжектор от 07 июля 2009, 12:07:03
Алексей! Вы бы чуток рыпов в Миусе оставили бы, а то тож оченна хоцца! ;D ;D ;D
Да рыбы там хватает, только вот если бы не местные со своими вентерями да сетками. Так что не переживай на всех хватит...
Чем больше солнца в огород, <br />Тем слаще будут помидоры!!!

profish

Цитата: saenko от 07 июля 2009, 13:03:01
Мдааа, вот это я понимаю рыбалка удалась. Потягаться бы с такой рыбкой.  :eat1:
Теперь всё хана, район забакай после такого фотоотчета атакают все рыбаки и мест теперь там долго свободных не будет  ;D

Там и до моих фотоотчётов народу хватало.

arsen

Леха! Красавец!!! Такую машину выкачать!!!!   Поздравляю!

bs

Цитата: profish от 07 июля 2009, 13:40:12
Да рыбы там хватает, только вот если бы не местные со своими вентерями да сетками. Так что не переживай на всех хватит...

Да, сети - реальная беда.

slav562007

Посмотрел фотки Алексея и отчет писать стыдно. Был сегодня там же, в забакае. С пол-7 до 12-00 -  6 карпиков, 1 около 2 кг., 2 около 1,5 кг., 2 на 1кг ,1 грамм на 700, 7 гибридов от 300 до 700 гр. и подлещик гр. на 300. Народа сегодня побольше, но с местами проблем не было.Ловилось только на кашу, на фидер полный ОП. Пробовал на червя, опарыша, кукурузу, бутерброды в разных комбинациях - голяк.

bs

Да не должно быть стыдно - трудовой улов как ни крути  ;)

profish

Цитата: slav562007 от 07 июля 2009, 18:57:42
Посмотрел фотки Алексея и отчет писать стыдно. Был сегодня там же, в забакае. С пол-7 до 12-00 -  6 карпиков, 1 около 2 кг., 2 около 1,5 кг., 2 на 1кг ,1 грамм на 700, 7 гибридов от 300 до 700 гр. и подлещик гр. на 300. Народа сегодня побольше, но с местами проблем не было.Ловилось только на кашу, на фидер полный ОП. Пробовал на червя, опарыша, кукурузу, бутерброды в разных комбинациях - голяк.
Нифига себе стыдно, классно отловился. Так попробуй ещё отстоять, согласен с предыдущим оратором, улов трудовой, молодца...

bs

Фух, наконец-то что-то начинает прояснятся! Сегодня с 6:30 до 10:30 между Николаевокй и Троицким - три карася по 300, один на 250 и карпик 400г.   :rybak2: Бледновато, конечно, на фоне форумных чемпионов, но на этой реке для меня это прорыв, к тому же это был всего лишь 4-х часовой подход ;D

В метрах 100 от меня расположился ночной гарнизон с батареей дубин, стволов 20-25. Спросил на обратном пути, как дела - сказали, что с утра ни одной поклевки. Если не обманули, то я вдвойне доволен, ибо ловил на одну удочку  :crazy:

VPD

Поздравляю. На что ловил?

bs

Спасибо. Перепробовал много всего, но сегодня ловилось на опарыша и перловку.

VPD

Спасибо. Сегодня собираемся на Миус. Будем пробовать.

profish

Молодца, так держать... А то что первые уловы на Миусе не велики так это ничего страшного, с практикой и большим вниманием к рыбалке на Миусе прийдут и увесистые уловы... :voot: :voot: :voot:

bs

Спасибо за поддержку. Будем стараться  :eat1:

Michael

В мае частенько ездил на Миус. И вот эта закономерность прослеживалась постоянно, что чем больше рыболов поставит дубин- тем меньше рыбы. На форуме часто обсуждали, что лучше поставить одну-две снасти и не пропустить поклевку, чем бегать по всему берегу. Как-то один дедушка приехал, руками забросил одну донку, намотанную на обычное мотовильце и всех обловил !!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter