24 ноября 2024, 05:45:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

валерон

Сегодня еду в ночь.Приеду отпишусь.ДАЙ БОГ ВСЕ БУДЕТ ОК.
Не ори на меня!!!

Antonio

Результат ночной рыбалки 3-4 июля место Бакаи. Снасти пружина с кашей, червь - 0, кукуруза - 0. Техно - 0.
Кто не говорит, тот не ошибается...

Amon

Цитата: Antonio от 05 июля 2009, 14:18:18
Результат ночной рыбалки 3-4 июля место Бакаи.
Пацаны, ну нельзя же столько места своими спинами занимать ;D ;D ;D.
Совершенно не лично к вам претензия, а в общем по жизни: мы с Donom Jovanni хотели в 3 часа ночи найти там местечко, видимо и мимо вас проезжали туда-обратно. Меня поразило количество занятого места и спинов на душу населения. Стоит 1 машина и от нее по берегу "растут крылья" из спиннингов в обе стороны на протяжении 50 метров в каждую сторону. Это пипец какой-то. Мы все-таки стали и со своими спинами в кол-ве 11 штук (4 человека) на участочке метров 10 нормально отловились.
Мое мнение: приехал порыбалить сам, дай порыбалить и другим. Нахера столько места занимать. От этого рыба лучше ловиться не будет.
Было бы хорошо, если бы была культура и взаимоуважение на рыбалке. Например как раньше было у водителей (сейчас молодежь этого не знает на дороге, хамов полно) становяться аккуратно, думая, что еще можно оставить место для другой машины, а не по диагонали на два места и пропустят если попросишься, и обязательно предупредят о гайцах и если предупреждаешь ты, то поднимут в ответ руку (приятно ведь). Так и на рыбалке: есть у тебя 3-6 спиннингов, неужели нельзя их закинуть в разные стороны из одной-двух прогалин, обязательно надо занимать все прогалы и в каждой ставить по спину??? Потому, что никто не хочет думать о других рыбаках, что им тоже надо где-то стать. И дело не в том, что поражает количество спинов, а в том, что реально в той прогалине, в которой стоит один спин, осталось не охвачено водное простанство градусов по 70 в каждую сторону.
Пардон за многословие. Ночью, когда искали место, был еще более красноречив, но приличными были только слова "в" и "на".

bs

Цитата: Amon от 06 июля 2009, 10:34:56

Да, реально зрелище не для слабонервных  ;D В свой единственный выезд в забакайский район чувствовал себя с двумя спинами марсианином на фоне батарей из дубин и бутылок. Найти свободную прогалину там наверное большая удача. Списал это на субботу, интересно, как обстоят дела в будние дни?

slav562007

Был там в пятницу, 3-го числа, приехал в 5-00 ,проблем с местами не было.Да и попозже тоже было где стать. День на день конечно не приходится.

bs

Ну значит есть надежда, что аншлаги там только по выходным. :avto:

profish

Цитата: Amon от 06 июля 2009, 10:34:56
Пардон за многословие. Ночью, когда искали место, был еще более красноречив, но приличными были только слова "в" и "на".
А теперь минуточку внимания. Вот ты сейчас нервничаешь и это нормальная реакция всех рыбаков которым не досталось места. Представь себе что в тех машинах на берегу приезжает не по одному человеку и каждому хочется стать на нормальное место где не надо месить грязь а стоять на сухой земле чтобы по жаре не пялить на себя сапоги. Потом там на Миусе есть столько мест где происходят постоянные обрывы, так что если ты стал на одной прогалине и оборвал штук 5 оснасток, ты естественно переставишься на следующую прогалину, что поведёт за собой расширение твоей территории для ловли. Ну и в конце концо ты же не ставишь 2спининга на одну и ту же кашу, тебе хочется закинуть и на макуху и на брикеты и на кашу с макухой и на кашу с укропом и т.д., а на один спининг ты хоть вы**ись, но ты этого не сделаешь, или сделаешь но в течении недели. Так что кто первый встал того и тапочки. :P :P :P Жизнь сэррр...
Чем больше солнца в огород, <br />Тем слаще будут помидоры!!!

profish

Река Миус район Забакаи. В ночь с 4 на 5.07. С вечера куча карася на уху, водочка, пивко поехали с супругами отдохнули по полной, только вот единственная проблема с тенью ни одного падла деревца. Ну вот поехали дальше. Короче ночью поимка 2-х небольших карпиков 500-700 гр. Утром погодка была супер, но месива не было. В итге к 12.00 в садке было пара вышеперечисленных карпиков, потом один на 1,5 кг один где то на 1 кг. один толстолобик где то на 700-800 гр., 4 подлещика хороших, один карась но зачётный наглухо, клюнул так что аж спин с тычек сорвал и в воду поволок, ну думаю Амур, хрен там душман потянул на 1.300 кг. Ну и как водится повезло неимоверно под окончаниенашего прекраснейшего отдыха. Как и полагается из под самого камыша, кстати уже на прокисшую кашу от наличия в ней укропа, был пойман и с большими усилиями извлечён на берег толстолоб почти на 10кг. Не надо эмоций сам офигел, радости наших девочек не было предела. Так что вот так, можно сказать что в очередной раз Миус побаловал нас своими трофеями. Фото положу чуть позже, телефон дома забыл а они там... Всем пока, ни хвоста как говорится не чешуи...

капрал

;D :( :o Лёха Фетисов прав токо депортация тебя с терипории МИУСА  :crazy: :-[

Amon

Цитата: profish от 06 июля 2009, 17:46:22
А теперь минуточку внимания. Вот ты сейчас нервничаешь и это нормальная реакция всех рыбаков которым не досталось места.
Я не про то, что много спиннингов, а про то, что некоторые рыбаки совершенно нерационально используют прогалины. Поставь ты хоть 20 спиннингов, но они вместятся в 5 прогалов, а не в 20-ть. Понятно, что кто раньше встал, того и тапки, но тапки можно поставить рядом, а можно поставить один в туалете, а один на балконе.
Я уже не нервничаю, просто остался осадок.

stenli

На какую говоришь кашу? и крючки с чем или в каше? ты упоймал лоба?. А первого на что ? Давай -же быстрее фотку! :) ???

bs

Цитата: profish от 06 июля 2009, 17:51:46
... толстолоб почти на 10кг. Не надо эмоций сам офигел ...
Не не, слов нет - одни эмоции  :crazy: Жесть, ждем фотки  :voot:

profish

Цитата: капрал от 06 июля 2009, 17:53:40
;D :( :o Лёха Фетисов прав токо депортация тебя с терипории МИУСА  :crazy: :-[
Не мужики ну чё вы так. Яэто Миус окучивал 2 года в подряд, каждые выходные. Он мне кровью дался. Я раньше на Миусе больше часа сидеть не мог, у меня нервов не хватало, то приманку сносит то течение поплавок топит то к берегу не подойдёшь то пятое то десятое. А потом благодаря моему кенту мы всё таки добились определённых успехов по ловле рыбки в нелёгких условиях Миуса. Фото сейчас будут.

bs

От это зверюга :o Мега зачот!

инженер

Цитата: profish от 07 июля 2009, 11:08:53
Не мужики ну чё вы так. Яэто Миус окучивал 2 года в подряд, каждые выходные. Он мне кровью дался. Я раньше на Миусе больше часа сидеть не мог, у меня нервов не хватало, то приманку сносит то течение поплавок топит то к берегу не подойдёшь то пятое то десятое. А потом благодаря моему кенту мы всё таки добились определённых успехов по ловле рыбки в нелёгких условиях Миуса. Фото сейчас будут.
Алексей! Вы бы чуток рыпов в Миусе оставили бы, а то тож оченна хоцца! ;D ;D ;D
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter