24 ноября 2024, 04:19:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

bs

Вот, вот. Наблюдаю эту картину уже не первый день. Но не сдаюсь  :crazy:

VPD

Я собираюсь в воскресенье поехать, если удасться. Хочется амура бааальшого  :crazy:

bs

profish

Цитата: VPD от 03 июля 2009, 10:00:28
В среду, вечером, перед этим получив качественные инструкции по изготовлению снастей и маршрута проезда от Алексея(Profish) я отправился на Миус. Готовился ловить амура, но эта зверюга даже не подошла. Зато я выловил двух толстолобов(1.1 кг и 700гр.) и подлещика небольшого(300гр.). К сожалению фотоотчет предоставить не могу, оператора с собой не брал. :'(
Вот это похвально каша с укропом рулит. ;D ;D ;D Терпение и эксперементация делают своё дело. Дерзайте и у Вас всё получится...
Чем больше солнца в огород, <br />Тем слаще будут помидоры!!!

валерон

Цитата: profish от 03 июля 2009, 18:02:55
Вот это похвально каша с укропом рулит. ;D ;D ;D Терпение и эксперементация делают своё дело. Дерзайте и у Вас всё получится...
Спасибо Profish за рецепт с укропом,он работает,кент в ряженом взял амура на 8кг.
Не ори на меня!!!

Antonio

Репутацию мужику за это поднимайте, а не просто спасибо ;D
Кто не говорит, тот не ошибается...

Antonio

Сегодня я в ночь поеду испробую этот чудо-рецепт кулинарии!!!!
Кто не говорит, тот не ошибается...

slav562007

Ловил сегодня на Миусе в р-не Забакаи,за Николаевкой, с 5-00 до 12-00. В улове 3 карпика - на 1,200гр. , 1кг. , и 900гр. , несколько гибридов от 200гр до 700гр, подлещик и толстолобик 300 и 500гр. Клев был с 5-00 до 9-00, после 9 поймал только 2 гибрида,поднялся ветер,низовка,вода стала наливаться. Ловил на фидер - червяк,опарыш,кукуруза, и 3 спина на пружину - каша.На кукурузу полный 0.

bs

Красота! Завидую и чувствую себя теперь неполноценным рыболовом ;D  Пошел я выкидывать бойловые монтажи... :oops!: Где-то валяется мой старый и проверенный "спутник"  :eat1:

arsen

Цитата: bs от 03 июля 2009, 21:59:09
Красота! Завидую и чувствую себя теперь неполноценным рыболовом ;D  Пошел я выкидывать бойловые монтажи... :oops!: Где-то валяется мой старый и проверенный "спутник"  :eat1:

спутник , конечно , достань , но бойлы не выкидывай ! пригодятся еще!  ;D ;D ;D

bs

Не, выкину монтажи, а бойлы съем сам  :D

bs

Эх, погода испортила сегодняшний выезд на Миус.  :'(

Don Alexandro

a menja nikakaja pogoda ne ispugaet!!! edu segodnja v noch :warm: :rybak1: :rybak2: :rest:
а сын то у меня родился под знаком рыбы :)
вот это уловчик

bs

Ну с соответствующей экипировкой это без проблем. Я был просто не готов к такому раскладу. Пока я наспех сматывал снасти, промок до нитки.   :(

slav562007

В мае тоже так попал под Троицким,приехал домой мокрый,а в Таганроге сухо. Жена говорит - где ты дождь нашел. ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter