24 ноября 2024, 03:46:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

Pudow

Цитата: Manzoni от 18 июня 2009, 09:31:25
2 Pudow

Не знаю, куда там ехать на проходимом авто-на обычном недоприводе проблем особых не испытывали.
Дороги нормальные там.
Я уже привык к тому, чем дальше и непролазней, тем рыбы больше :)

bs

Сегодня удалось сделать вылазку за мирной рыбой на Миус в р-не Троицкого, с 17-30 до 22-00. Однако имел место полный ОП глобального характера - и я с другом, и соседи в пределах видимости просидели вообще без поклевок.

В результате ловля трофеев была видоизменена на спортивную ловлю уклейки для отвода души, в процессе которой на поплавочную снать для уклейки был пойман залетный сазанчик грамм на 400.  :crazy:

Это заметно повысило боевой дух, но увы, никак не отразилось на дальнейшем клеве. :smoke:

WED

22 июня 2009, 14:27:09 #317 Последнее редактирование: 22 июня 2009, 14:35:10 от WED
День добрый всем!
Были на выходных за Николаевкой на Миусе с ночевкой  :rest: :rusdeg: , днем в субботу попался один гибрид 600 гр и сазанчик грамм так 400. а вот ночью попался вот такой пасажир весом в 4 кг 600 грамм :bite1:. Оставили пару спинингов с кормушками и червями на крючках на ночь, хорошо что фрикционы спустили..... :)
Первый трофейчик в окрестностях Таганрога.

profish

С 26 на 27 очередная вылазка на Миус в район Забакай за Николаевкой. Ветер что с вечера, что ночью дул такой что посредиполя аж шкура заворачивалась. Ну с вечера ничего не поймали, зато ночью выловили несколько карпиков около килограмма и больше. Утром клёв был стабильный и часов в 11.00 была 15-ти минутная борьба с оголделым амуром, который после взвешивания потянул на 4 кг. 250 гр. Пойман был на кашу рецепт которой я описывал в прошлом отчёте по Миусу когда был пойман амурчик на 2,850. Короче общим итогом стал конечно же амур на 4,250 5 карпиков по кило и больше 8 карпиков грамм по 700-800 и 6 карасиков по 500-600гр. Одним словом не смотря на сильный ветер мастерство взяло верх над непогодой и вечер субботы вознаградил нас огромной кастрюлей смачной ухи, двумя сковородками жаренного карпа и маринованными карасиками на закуску, ну и конечно же тремя бутылочками холодненькой водочки. Вот такой он непредсказуемый наш МИУС... Фото дополнительно смотрите позже...
Чем больше солнца в огород, <br />Тем слаще будут помидоры!!!

fetisovvv

И снова брак Алексей в прямом эфире  ;D ;D ;D:

Цитата: profish от 29 июня 2009, 11:16:32
С 26 на 27 очередная вылазка на Миус в район Забакай за Николаевкой. Ветер что с вечера, что ночью дул такой что посредиполя аж шкура заворачивалась. Ну с вечера ничего не поймали, зато ночью выловили несколько карпиков около килограмма и больше. Утром клёв был стабильный и часов в 11.00 была 15-ти минутная борьба с оголделым амуром, который после взвешивания потянул на 4 кг. 250 гр. Пойман был на кашу рецепт которой я описывал в прошлом отчёте по Миусу когда был пойман амурчик на 2,850. Короче общим итогом стал конечно же амур на 4,250 5 карпиков по кило и больше 8 карпиков грамм по 700-800 и 6 карасиков по 500-600гр. Одним словом не смотря на сильный ветер мастерство взяло верх над непогодой и вечер субботы вознаградил нас огромной кастрюлей смачной ухи, двумя сковородками жаренного карпа и маринованными карасиками на закуску, ну и конечно же тремя бутылочками холодненькой водочки. Вот такой он непредсказуемый наш МИУС... Фото дополнительно смотрите позже...

profish

Цитата: fetisovvv от 29 июня 2009, 19:10:49
И снова брак Алексей в прямом эфире  ;D ;D ;D:

Есть фото со вчерашнегно отчёта. Витос смотри фото... Тока слюнявчик надень.. :P :P :P
Чем больше солнца в огород, <br />Тем слаще будут помидоры!!!

stenli

Гедэ фото гиганта? А то мы уже обслюнявились и удочки собрали! ;D

arsen

Цитата: stenli от 30 июня 2009, 19:03:40
Гедэ фото гиганта? А то мы уже обслюнявились и удочки собрали! ;D

http://www.donfisher.ru/tofisher/gallery/1627 

fetisovvv

Цитата: profish от 30 июня 2009, 09:58:13
Есть фото со вчерашнегно отчёта. Витос смотри фото... Тока слюнявчик надень.. :P :P :P

Хороша лялька!  :)
Я вот знаешь что думаю Леш?.. Надо тебя депортировать из ростовской области, пока рыбные запасы еще хоть мало мальски живы!  ;D ;D ;D

VPD

В среду, вечером, перед этим получив качественные инструкции по изготовлению снастей и маршрута проезда от Алексея(Profish) я отправился на Миус. Готовился ловить амура, но эта зверюга даже не подошла. Зато я выловил двух толстолобов(1.1 кг и 700гр.) и подлещика небольшого(300гр.). К сожалению фотоотчет предоставить не могу, оператора с собой не брал. :'(

bs

Сегодня был между Николаевкой и Троицким с 6:30 до 10:30, погодка была сказочная. Тем не менее полный ОП.

Ловил на бойлы, но рыбка не интересовалась ничем, о чем сужу по тому, что даже на чувстивтельную матчевую снасть с небольшими бойлами не было даже ни одного намека на поклевку.

bs

Цитата: VPD от 03 июля 2009, 10:00:28
Зато я выловил двух толстолобов(1.1 кг и 700гр.) и подлещика небольшого(300гр.).

Поздравляю! А на что поймались толстолобы?

VPD

На кукурузную кашу с добавлением укропа.

bs

Ммм.. толстолоб-гурман...  ;D

VPD

Я сам был в ауте, так как остальная рыба не реагировала не на кукурузу, не на опарыша, не на червя и хлеба не хотела

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter