24 ноября 2024, 01:57:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

инженер

Цитата: profish от 16 июня 2009, 17:33:43
Не Витос этот гад просто "кровью" достался. Сегодня есть время расскажу подробней. Поехали мы значит в минувшую субботу в порт посмотреть что ловят. Ловят неплохого карасика на кашку на китайку. Решили едем в порт, ну не в порт а на набережную. Сделали кашло прикормочки повязали снасти и в 5,00 были уже на месте. После 2-часов полоскания акватории решил что поеду досматривать сон, а кент прилип поехали на Миус и всё. Ну поехали. Заехали домой сделали чудо прикормку и рванули на Миус. По приезду поставил 5 спинингов и понеслась, кент ловит а я только успеваю оснастки перевязывать, оборвал 6 штук из них пара самых любимиых и уловистых. Короче в итоге у меня остаётся один спининг потому как перевязывать уже было в падлу, и как раз запасы кашла на исходе. Делаю последний заброс под противоположный берег прямо под срез камыша и воды, ну почти в кушири. Кент уже начинает потихоньку сматываться и тут такой рывок что аж бубенчик слетел со спининга. Подсечка регулировка фрикциона и понеслась. Кент с подсачеком выслушивает как ему будет хреново если он упустит моего амурчика, и вот с третьей попытки эта зараза под нашим контролем, ну и радость на лице фотосессия и все отсюда вытекающее. Вот так то...
Ну где-то так
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

инженер

Или так?
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

fetisovvv

Цитата: инженер от 17 июня 2009, 12:30:42
Или так?

Ну яж грю - чистейшей воды брак с лицом уголовника!  >:( ;) ;D ;D ;D

инженер

Цитата: fetisovvv от 17 июня 2009, 12:38:33
Ну яж грю - чистейшей воды брак с лицом уголовника!  >:( ;) ;D ;D ;D
А глаза то - добрые! ;D ;D ;D

fetisovvv

Цитата: инженер от 17 июня 2009, 12:39:50
А глаза то - добрые! ;D ;D ;D

Блин... меня Леха при встрече убъет наверное... :o и побороться не получиться - весовые категории разные... :'( ;D ;D ;D

stenli

Еще я слышал от одного деда ,что за Бухтой в районе шлакоотвала есть яма, так вот на этой яме ловится хороший сазан с карпом, но редко в основном гибрид-но крупный. Кто знает или слышал? :D :oops!:

hoha

вчера тоже выбрался с 6.30 до10.30  в районе Забакай. Ловился и довольно успешно карпик грамм по 300-500, все попытки(около 10ти) отправить детей за родителями не увенчались успехом - взрослые не откликнулись :'( :'(видимо Лёха последних выдернул!!! ;D ;D ;D

Amon

Цитата: инженер от 17 июня 2009, 12:30:42
Или так?
Благодарю за фотосессию. Амурчик изумительный. У меня тоже в том году брался (3*3 кг.) в тех же местах (Забакай) и именно на границе камыша и воды. Когда я отсадил пару пружин в том районе и подумал, что там стоит браковская сеть, при попытках эту сеть зацепить блесной прицепилась щучка, грамм на 800. Вот тогда я и заинтересовался спиннингом. Так что в Миусе, по крайней мере в том году, было все: и судачок, и щучка и мирная рыбка - карпики и амурчики (ловил лично сам и именно в том году). А сейчас у меня чегой-то глухо, как в танке.

profish

Цитата: fetisovvv от 17 июня 2009, 13:12:07
Блин... меня Леха при встрече убъет наверное... :o и побороться не получиться - весовые категории разные... :'( ;D ;D ;D
Не Витос, как  быо подмечено выше у меня не тоько глаза но и душа добрые, так что встреча обещает быть доброй, ну как то вот так примерно :rybak1: :somyara: :drinks: :buhalka: :rusdeg:................. :P
Чем больше солнца в огород, <br />Тем слаще будут помидоры!!!

profish

Цитата: hoha от 17 июня 2009, 15:03:11
вчера тоже выбрался с 6.30 до10.30  в районе Забакай. Ловился и довольно успешно карпик грамм по 300-500, все попытки(около 10ти) отправить детей за родителями не увенчались успехом - взрослые не откликнулись :'( :'(видимо Лёха последних выдернул!!! ;D ;D ;D
Сань а нафик отпустил всех, надо было на сковородочку с пяток взять они с лучком поджаренным и с водоцкой такие скусные что за ухи не оттянешь.  ;D ;D ;D

profish

Цитата: stenli от 17 июня 2009, 13:48:52
Еще я слышал от одного деда ,что за Бухтой в районе шлакоотвала есть яма, так вот на этой яме ловится хороший сазан с карпом, но редко в основном гибрид-но крупный. Кто знает или слышал? :D :oops!:
Яма действительно есть. Ну вернее сказать что яма сложновато, наверное вернее будет сказать углубление. Так сазан там такие свечки по весне выделывает что мама не горюй, видел сам лично но поймать не представилось возможным. Во первых потому что весной он хреновато на снасти берёт а самое главное чтотам дно это сплошныеи куски шлака которые выглядят как большие колючие шары и все попытки пробросить туда спининг, как правило заканчиваются обрывом снасти. Единственная снасть которая там рабоает это удочка с остнасткой для дальнего заброса и в качестве грузила тирольская палочка. Душман берёт классно а вот сазанчик в режиме "хрен поймаешь"....

profish

Цитата: Amon от 17 июня 2009, 15:50:59
Благодарю за фотосессию. Амурчик изумительный. У меня тоже в том году брался (3*3 кг.) в тех же местах (Забакай) и именно на границе камыша и воды. Когда я отсадил пару пружин в том районе и подумал, что там стоит браковская сеть, при попытках эту сеть зацепить блесной прицепилась щучка, грамм на 800. Вот тогда я и заинтересовался спиннингом. Так что в Миусе, по крайней мере в том году, было все: и судачок, и щучка и мирная рыбка - карпики и амурчики (ловил лично сам и именно в том году). А сейчас у меня чегой-то глухо, как в танке.
Ну чё нормальный ход...

hoha

Цитата: profish от 17 июня 2009, 16:05:07
Сань а нафик отпустил всех, надо было на сковородочку с пяток взять они с лучком поджаренным и с водоцкой такие скусные что за ухи не оттянешь.  ;D ;D ;D
Да собственно вчерашний день был под пиво ;D приехал одноклассник, поэтому особо заморачиваться с чисткой, жаркой не хотел

Pudow

to Fetisov & Akop
Вот надеюсь скоро преобресть авто проходимое :) и к вам в гости на Миус за галавликом, уж больно понравилось мне там, места красивые, рыбалка ходовая и трудовая, вот ещё бы поймать трофейного :)

Manzoni

2 Pudow

Не знаю, куда там ехать на проходимом авто-на обычном недоприводе проблем особых не испытывали.
Дороги нормальные там.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter