22 ноября 2024, 14:49:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

sane4ek

а что хорошо лобатый попадается???

капрал

???голодающие  ???наверное :crazy:

akop

Цитата: Гарисон от 11 ноября 2008, 18:45:39
да хороший двушка была!!!!!но и попадался мелкий!!!!!кстати один мужичок поймал судочка с первого заброса весом примерно гр800!!!!потом кидал,кидал!!!!и переключился на бурение!!!!и ему кстати попалось 8 крупных экземпляров весом по 1,5-2кг!!!

Гаррисон! Описывая в позитивном тоне про то как бурят толстолоба - вы способствуете развитию браконьерства. 

Гарисон

Акор я же написал что улов был у тех кто бурил рыбу!!!!а я же сам приезжал ловить на виброхвости на джиг!!!!!просто я описал все как там проходило!!!!я уехал от туда с 0!!!!

XoXa

Вопрос наверное к akop-у (хотя любые советы приветствуются)...
Только что прошелся по рынку, закупился вертлюжками, поводками, грузилами с вертлюжками, да оффсетниками :)
Т.е. подготовился к тому, чтобы попробовать отводной поводок. Стоит ли пробовать эту снасть на Миусе?
Если да, куда податься (имеется в виду место, сам поеду наверное на скутере)? Имеет ли смысл ехать сосранья, или можно по-светлу (т.к. мест там не знаю, и наверное это у меня будет "разведка боем")?
И он уже не тот, что был вначале

hoha

весь немногочисленный судак, пойманный весной (осенью- непруха!?) в районе германского моста - пойман на белый твистер с башкой в 12 грамм

akop

Цитата: hoha от 12 ноября 2008, 18:47:01
весь немногочисленный судак, пойманный весной (осенью- непруха!?) в районе германского моста - пойман на белый твистер с башкой в 12 грамм
А можете посчитать, сколько штук вы поймали этой осенью, и в какие месяцы?

hoha

13 ноября 2008, 17:30:17 #37 Последнее редактирование: 13 ноября 2008, 17:33:03 от hoha
из четырех выездов - 2 по одному - около кило, один раз-ОПП,  и самый удачный - 4ре, от 0,5 до 1,1, в этот же день сход чего-то большого после 10 минут "боя". Утро - день конец марта, начало апреля. Осенью целенаправленно и не ездил, а в моменты "палку покидать часок" - ловиться не хотелось.

akop

Цитата: hoha от 13 ноября 2008, 17:30:17
из четырех выездов - 2 по одному - около кило, один раз-ОПП,  и самый удачный - 4ре, от 0,5 до 1,1, в этот же день сход чего-то большого после 10 минут "боя". Утро - день конец марта, начало апреля.

А именно ОСЕНЬЮ этого года? и в какие месяцы?

Цитата: hoha от 13 ноября 2008, 17:30:17Осенью целенаправленно и не ездил, а в моменты "палку покидать часок" - ловиться не хотелось.
Я так понимаю, этой осенью судака вы не ловили?
Видите ли... весной я судака тоже ловил очень много, а вот осенью - облом., Миус имею ввиду.

hoha

с обломом полностью согласен!!

akop

Вчера на бережках то корочка льда... замерзнет речка к 20му((

Goodzon

Цитата: XoXa от 12 ноября 2008, 13:35:10
Вопрос наверное к akop-у (хотя любые советы приветствуются)...
Только что прошелся по рынку, закупился вертлюжками, поводками, грузилами с вертлюжками, да оффсетниками :)
Т.е. подготовился к тому, чтобы попробовать отводной поводок. Стоит ли пробовать эту снасть на Миусе?
Если да, куда податься (имеется в виду место, сам поеду наверное на скутере)? Имеет ли смысл ехать сосранья, или можно по-светлу (т.к. мест там не знаю, и наверное это у меня будет "разведка боем")?
Поводок стоит обязательно пробовать, но на мой взгляд на Миусе эффективнее работает джиг.

Serg63

ДонФишеру!
Влад, только щас прочитал данную тему. Оченно заинтересовался! Давай по весне, скажем в апреле, соберем тут, на Миусе сходняк, кто, на сколько дней сможет! Я на три дня (две ночевки) двумя руками - ЗА! Я так понял - на Миусе всем хорошо, и "чужим" и "хищникам". Просто вы хорошо знаете места, таганрогцы - особо хорошо, вот и съедемся все вместе - ростовчане-батайчане и таганрогцы. Я так понял ехать туда киллометров 120-150, как на Маныч?
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Serg63

А лещ там есть? Очень хочу половить леща на поплавочку! :oops!:
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

DonFisher

26 декабря 2008, 17:34:08 #44 Последнее редактирование: 26 декабря 2008, 17:41:27 от DonFisher
Грустно, Серега, стало на Миусе. Даже гибриды стали редкостью. Сетки, сетки, секти, бурильщики, камазы с селитрой от владельцев миусского лимана...все это не способствовало увеличению рыбы. А берега загадили "природники",  в смысле отдыхающие.
Но все равно весной-летом съездим.

p.s. И еще Юра akop с бурой ходит весь сезон. Всего судака повыбил на... :smoke: ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter