24 ноября 2024, 01:46:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

Topish

валерон

Мужики,кто-нибудь ловил рыбку в Красном бумажнике,если да,то какую и на что?
Не ори на меня!!!

profish

14.06.2009 Река Миус в районе Забакай. Долго рассказывать не буду некогда короче на пружину с кашей которая состояла из распаренной пшёнки с добавлением рубленного укропа и панировочных сухарей, было поймано несколько килограммов карася и бонус дня амур на 2.850 кг. Борьба была минут 10 но адреналина море. Понравилось боротся с такой машиной ох и дурной.
Чем больше солнца в огород, <br />Тем слаще будут помидоры!!!

fetisovvv

Цитата: profish от 15 июня 2009, 10:24:09
14.06.2009 Река Миус в районе Забакай. Долго рассказывать не буду некогда короче на пружину с кашей которая состояла из распаренной пшёнки с добавлением рубленного укропа и панировочных сухарей, было поймано несколько килограммов карася и бонус дня амур на 2.850 кг. Борьба была минут 10 но адреналина море. Понравилось боротся с такой машиной ох и дурной.

Я ж говорю - брак!  ;D

WED

Цитата: profish от 15 июня 2009, 10:24:09

Друзья, а расталкуйте кто знает и если не трудно, что это за район такой и где находится?

fetisovvv

Цитата: WED от 15 июня 2009, 21:15:14
Друзья, а расталкуйте кто знает и если не трудно, что это за район такой и где находится?

Смотри рисунок:

WED

profish

Цитата: fetisovvv от 15 июня 2009, 20:04:34
Я ж говорю - брак!  ;D
Не Витос этот гад просто "кровью" достался. Сегодня есть время расскажу подробней. Поехали мы значит в минувшую субботу в порт посмотреть что ловят. Ловят неплохого карасика на кашку на китайку. Решили едем в порт, ну не в порт а на набережную. Сделали кашло прикормочки повязали снасти и в 5,00 были уже на месте. После 2-часов полоскания акватории решил что поеду досматривать сон, а кент прилип поехали на Миус и всё. Ну поехали. Заехали домой сделали чудо прикормку и рванули на Миус. По приезду поставил 5 спинингов и понеслась, кент ловит а я только успеваю оснастки перевязывать, оборвал 6 штук из них пара самых любимиых и уловистых. Короче в итоге у меня остаётся один спининг потому как перевязывать уже было в падлу, и как раз запасы кашла на исходе. Делаю последний заброс под противоположный берег прямо под срез камыша и воды, ну почти в кушири. Кент уже начинает потихоньку сматываться и тут такой рывок что аж бубенчик слетел со спининга. Подсечка регулировка фрикциона и понеслась. Кент с подсачеком выслушивает как ему будет хреново если он упустит моего амурчика, и вот с третьей попытки эта зараза под нашим контролем, ну и радость на лице фотосессия и все отсюда вытекающее. Вот так то...
Чем больше солнца в огород, <br />Тем слаще будут помидоры!!!

Amon

Цитата: profish от 16 июня 2009, 17:33:43
фотосессия
Так а где фотосессия??? Очень уж люблю ловить амуров таких размеров. Хочу посравнивать. А рыба реально по-хорошему дурная и сильная.

fetisovvv

Цитата: profish от 16 июня 2009, 17:33:43
Не Витос этот гад просто "кровью" достался. Сегодня есть время расскажу подробней. Поехали мы значит в минувшую субботу в порт посмотреть что ловят. Ловят неплохого карасика на кашку на китайку. Решили едем в порт, ну не в порт а на набережную. Сделали кашло прикормочки повязали снасти и в 5,00 были уже на месте. После 2-часов полоскания акватории решил что поеду досматривать сон, а кент прилип поехали на Миус и всё. Ну поехали. Заехали домой сделали чудо прикормку и рванули на Миус. По приезду поставил 5 спинингов и понеслась, кент ловит а я только успеваю оснастки перевязывать, оборвал 6 штук из них пара самых любимиых и уловистых. Короче в итоге у меня остаётся один спининг потому как перевязывать уже было в падлу, и как раз запасы кашла на исходе. Делаю последний заброс под противоположный берег прямо под срез камыша и воды, ну почти в кушири. Кент уже начинает потихоньку сматываться и тут такой рывок что аж бубенчик слетел со спининга. Подсечка регулировка фрикциона и понеслась. Кент с подсачеком выслушивает как ему будет хреново если он упустит моего амурчика, и вот с третьей попытки эта зараза под нашим контролем, ну и радость на лице фотосессия и все отсюда вытекающее. Вот так то...

Знакомо Леш. Я никогда не забуду как на аквариуме сазана 5,5кг сам в подхват заводил...
А с амуром после совета помутить воду как-то попроще стало, он действительно просто замирает как вкопанный.

Pudow

Мужики подскажите, как дела обстоят с галавликом в Миусе? Был там в конце апреля, кроме пары сходов ничего ни видели боле, были ближе к вечеру в районе Алексеевки. Места очень хорошие, местный дед-рыболов тада сказал, что рано ещо :)

fetisovvv

17 июня 2009, 10:43:14 #296 Последнее редактирование: 17 июня 2009, 10:47:17 от fetisovvv
Цитата: Pudow от 17 июня 2009, 10:11:52
Мужики подскажите, как дела обстоят с галавликом в Миусе? Был там в конце апреля, кроме пары сходов ничего ни видели боле, были ближе к вечеру в районе Алексеевки. Места очень хорошие, местный дед-рыболов тада сказал, что рано ещо :)

С голавлем то нормально, только вода мутная уже месяц... по мутняку нужен особый опыт и сноровка, которых у меня нет...

Насчет "рано" можешь ТУТ глянуть... обрати внимание на даты...

hoha

а у меня на перекате на джерк поп вот такой вылетел....

akop

Цитата: Pudow от 17 июня 2009, 10:11:52
местный дед-рыболов тада сказал, что рано ещо :)
не слушай местных дедов. они ловить не умеют.  :)

fetisovvv

Цитата: hoha от 17 июня 2009, 11:15:41
а у меня на перекате на джерк поп вот такой вылетел....

Голавли перед и во время нереста защищают свою территорию. Твой голавль и есть этому доказательство.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter