09 ноября 2025, 13:05:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

Denhan

Добрый всем!
Видимо закрыл сезон "твёрдой воды". Лёд воздушный, как пористый шоколад. За все время одна поклевка. Наноокунь. Рыба неактивна.
Мужик ловил на дорожку на входе в аквариум. И ничего при мне не вытащил. Лёд " дышит ".С весной, товарищи!
с удовольствием пообщаюсь с любителями микроджига и мормышинга, а также спортсменами

Denhan

с удовольствием пообщаюсь с любителями микроджига и мормышинга, а также спортсменами

Denhan

День добрый!
Миус полностью без льда. Только канавы, каналы и заливчики кое-где во льду. Ходил-кидал от Мелентьевского моста до Сарматки. Ни одной поклевки на джиг. На воблер Kosadaka Mascot был один контакт, но думаю это подбагрил что-то.
Сети присутствуют. Присутствуют и аборигены с варварскими орудиями лова, типа дорожек и буров. Сделал бы замечание, если бы были один на один. А так просто не захотел пилюлей отхватить от местных... Всем НХНЧ! IMG_20210310_122315.jpgIMG_20210310_142925.jpg

Denhan

IMG_20210310_131919.jpg панцирь только остался

Denhan

Denhan

IMG_20210310_132056.jpg
Сети прямо напротив. Кто вытащит - пожалуйста верните рейнсовскую резину :'(

рыболов-любитель

бродили в районе Германского. один крошечный судачек у меня +8 оторванных снастей.
сеток нет ,и без них весело.было ещё два удара.
переехали на Троицкое-чисто,ни зацепов ни рыбы.
воздухом подышал,чаёк попил.
всем НХНЧ!

Nazar

Да нет там никакого электрического забора. В воде-то)))))
Таранка и на запретке на узком Миусе на промежутке от лимана до первой заградительной сетки не ловится, сам не ловлю - информация от тех, кто по-своему выражает протест захвату лимана. Ее в этом году, похоже, в лиман не пустили.

Вообще на Миусе 2 заградительные сетки. Одна, примерно в километре от гирла, там еще рядом вагончик охраны, а вторая - чуть ниже Мелентьевского моста. Первую на зиму убирают. Вторую - не знаю.

рыболов-любитель

катались от верхов до Германского.печаль.... 
заскочили на пруд-ни ударчика.друг под берегом видел окунька,и тот просто проводил приманку.
домой ,правда,вернулся с добычей,но это уже другая история.
ВСЕМ НХНЧ!P10320-091701.jpg

Nazar

Доброго дня!
Сегодня был с фидером и удочкой в районе Троицкого. Ни одной поклевки. У соседей по 1-2 таранки/подлещика. Говорят вчера было неплохо.

Denhan

Добрый день!
Был первого числа на Миусе. Вода прогрелась неплохо. И в месте где я ловил была 12 градусов, около берега.
На опарыша ловилась мелкая селявка и такая же таранька. Ещё поймал одну красноперку. На прикормку с мотылином собралось много мелочи, которую время от времени кто-то "гонял". Похоже на окуней...
Крупных рыб замечено не было.
Сети стоят массово и часто.
ЧТО Ж ВЫ, БРАКИ, НИКАК НЕ НАЖРЕТЕСЬ?!!! IMG_20210331_161228.jpg

dedsvirid

Вчера наконец выбрался на речку " в разведку" в районе Неклиновки. Тарань выше Бунаевского моста идти не желает.

Ander

10 апреля 2021, 17:18:15 #2772 Последнее редактирование: 10 апреля 2021, 17:20:44 от Ander
Сегодня, в районе Сарматки...... Ничего, ни мирной ,ни хищной! Первый раз увидел катер охраны на Миусе, может, хоть немного аборигенов приструнят? Хотя, маловероятно...

Denhan

Добрый день!
Был сегодня в районе Германского. На джиг одна поклевка. На мелковоблеры ноль, только один щуренок проводил ридж 35 до берега.
Дядья сидели на Бельгии. При мне ни одной рыбки. IMG_20210415_121304.jpg
Всем НХНЧ!

Denhan

Доброго дня!
Вчера. Миус. От моста до моста. Джиг. Джиг-головка и шарнирный монтаж ("чебурашка"). Груза 5-8 грамм. Ловля на снос, вдоль свальчиков. Около полтора десятка поклевок. В основном мелочь "клыкастого", но и пару бычков😊
Приманка различные виброхвосты и поролон. Проводка "короткая ступенька" с долгими паузами и волочение по дну.

YouTube Odnoklassniki Vkontakte