16 ноября 2024, 14:41:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

Atheist fisher

;)

Michael

Вести онлайн.
Сижу на Миусе. Вчера за весь день ни одной поклевки. Точнее одна была- лещара)) Кормил кукой весь день. Первый подход уже по темному, часов в 10 амуренок 47 см. С утра ещё двух взял побольше- килограмма по три.

limit_symbol

Сегодня с 7 до 12. Несколько поклевок на червя, на крючок ничего не сажалось,  по всей видимости мелкая густера долбала. На техно тишина. Каша-тишина. И две нереализованных поклевки на макуху. Рыбалка на Миусе с каждым разом все печальнее. Но хоть рыба себя как-то проявляла и даже хорошие всплеск и по утру были, а то было приезжал совсем река как мёртвая была.

Michael

Цитата: Michael от 10 сентября 2017, 08:30:03
Вести онлайн.
До обеда посидел, счет не поменялся. Если не считать трофейного толстолоба  ;D
Старший амурка потянул на 3,5 кг, а не на 3, как я прикинул у реки.
Первый раз видел, как рак линяет. По приезду на водоем увидел у берега несколько, как мне показалось, дохлых раков. Начал грешным делом невидимого врага песочить, что опять водные биоресурсы потравили  ;D Ночью понял, что это только панцирь. Минут 10 раку надо, чтобы полностью вылезти из панциря. Одного аккуратно поймал- мягкий-мягкий. Мягче самого нежного силикона.
Миусу спасибо за проведенное время! До встречи!

limit_symbol

Сегодня в районе тополей с 16:00 до 19:00 снасти на амура, карпа даже не были надкусаны. Была невнятная "поклевка" на толстолобий поплавок, и то не ясно, то ли хищник малька спугнул,  то ли лобик прорывался.

владилен

Сегодня был в районе германского  с 11-00 до 14-00, ловил на убийцу толстолоба , поклевок не увидел  >:(.
Но  что творил зубатый вокруг поплавков  :o, малька гонял аж пипец  :D. Кидал я и резинки и железо и т.д в  сторону зубатого , но он все игнорировал ему малька хватает (правда под берегом кто то пытался резину по кушать)   ;D. Короче поехал с дедушкой самогон пить  ;D

ptica54

26 сентября 2017, 21:42:56 #2616 Последнее редактирование: 26 сентября 2017, 21:50:41 от ptica54
Сегодня звонок от Димы Махая:

Ал-др Николаевич а Не желаете ли поехать щучку погонять? :crazy:

Гавно вопрос......конечно желаем ;D Быстро посылаю своих клиентов
"в дальнее эротическое путешествие" ;D Пока собрал хабаре,успел даже
чаю в термос заправить,как раз и Дима подрулил.За байками дорога проскочила
незаметно и вот мы на Миусе.Быстрый сбор спинов и расходимся в разные стороны.
Первый заброс....второй....... и т.д.,смена мест,смена приманок .....ОП!

На одной точке подзадержались т.к. было несколько выходов у меня и
у Димы пара сходов.... :-[Перебрав несколько приманок и...ура!!....
заработало ;D Парочку взял закилошниц и одна слилась,показав превосходную "свечку" (давно таких не видел)на прикид под двушку точно.Самая крупная та ,каторая сошлА ;D.Димыч тоже разговелся...... ;D ;D ;D

ещё прошлись по бережку ,для приличия покидав спининг и поехали до дому
Хотя и скоротечная рыбалочка,но приятно..... :crazy:
Сапсибо Миусу за андреналин......
Димке + за компанию.

С уважением Птица!!!

Tuvaev

Сегодня прогулялись по любимой речке, окунь клюёт, только размер радовать перестал. По дороге спасли щенка. Бедный, ел кашу из обрезанной полторашки и застрял, сколько так ходил не знаю. Фото прилагаю.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

V.T.

только что с миуса,утом -1 жесть :o 3смены мест и 3невнятных тычка и помирной у всех сосалово :smoke:

V.T.

07 октября 2017, 20:21:45 #2619 Последнее редактирование: 07 октября 2017, 20:47:04 от V.T.
Сегодня опять был на Миусе, соблазнившись рассказами знакомого из Покровского об огромных щуках. Покидали с ним напару до часу дня, было несколько тычков, после чего знакомому срочно захотелось домой! ~) А я остааааался...
Итог: судачок :oops!:

Заглотил овсет так, что пришлось выдирать плоскогубцами :'(
Лично у меня такие рыбки застревают между зубов, поэтому отдал соседям по рыбалке.

Дома рассказал кошке, она обиделась(показав размер задними лапами):

такой судак достался не ей ;D

Медведь

Сегодня с 6-00 до 12-00 с братом выехали на моё место. Целью рыбалки была мирная рыба, но комплект для хищник в машину положил. Ловил на фидер, наживка червь и опарыш. На удачу было заброшено несколько спиннингов на макуху. Во общем по мирной пролетели по полной, ни одной поклёвки. За то хищник свои боём себя обнаружил и я не сходя с месте и кидая между спиннингами с макухой выловил 3 щуки и окуня. Ждём изменение ветра.

Tuvaev

10 октября 2017, 20:25:22 #2621 Последнее редактирование: 10 октября 2017, 21:11:43 от Tuvaev
Был сегодня с семьёй на миусе, окушок ловится.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Bond161

Сегодня Погонял Мальков :)

Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

Медведь

Сегодня снова выбрался на своё местечко погонять зубастую. Ловил с 9-00 до 10-30 пока ветер не усилился. С одной прогалины выловил 6 хвостов и несколько сходов. Рыба отпущена.

Медведь

Ночной дождь отменил мой выезд на утреннюю рыбалку, но желание осталось. После завтрака и просмотра передачи "Главная дорога" решил с сыном выскочить на хищника, хотя бы на часик. Машина была загружена снастями со вчерашнего дня. Решил начать с вертушки №2, заброс, пару оборотов катушки и тут же удар, подсечка и ...... срез. Блин струна то, 20 см. Ставлю колебалку и на втором забросе беру щупака. Больше поклёвок не было, сынок капризничать начал и проситься домой. Решено было сворачиваться. Спиннинг в чехол, погуляли по берегу и выдвинулись домой. Готовлюсь к следующей рыбалке.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter