24 июля 2026, 22:34:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

владилен

Сегодня был в районе германского  с 11-00 до 14-00, ловил на убийцу толстолоба , поклевок не увидел  >:(.
Но  что творил зубатый вокруг поплавков  :o, малька гонял аж пипец  :D. Кидал я и резинки и железо и т.д в  сторону зубатого , но он все игнорировал ему малька хватает (правда под берегом кто то пытался резину по кушать)   ;D. Короче поехал с дедушкой самогон пить  ;D

ptica54

26 сентября 2017, 21:42:56 #2611 Последнее редактирование: 26 сентября 2017, 21:50:41 от ptica54
Сегодня звонок от Димы Махая:

Ал-др Николаевич а Не желаете ли поехать щучку погонять? :crazy:

Гавно вопрос......конечно желаем ;D Быстро посылаю своих клиентов
"в дальнее эротическое путешествие" ;D Пока собрал хабаре,успел даже
чаю в термос заправить,как раз и Дима подрулил.За байками дорога проскочила
незаметно и вот мы на Миусе.Быстрый сбор спинов и расходимся в разные стороны.
Первый заброс....второй....... и т.д.,смена мест,смена приманок .....ОП!

На одной точке подзадержались т.к. было несколько выходов у меня и
у Димы пара сходов.... :-[Перебрав несколько приманок и...ура!!....
заработало ;D Парочку взял закилошниц и одна слилась,показав превосходную "свечку" (давно таких не видел)на прикид под двушку точно.Самая крупная та ,каторая сошлА ;D.Димыч тоже разговелся...... ;D ;D ;D

ещё прошлись по бережку ,для приличия покидав спининг и поехали до дому
Хотя и скоротечная рыбалочка,но приятно..... :crazy:
Сапсибо Миусу за андреналин......
Димке + за компанию.

С уважением Птица!!!

Tuvaev

Сегодня прогулялись по любимой речке, окунь клюёт, только размер радовать перестал. По дороге спасли щенка. Бедный, ел кашу из обрезанной полторашки и застрял, сколько так ходил не знаю. Фото прилагаю.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

V.T.

только что с миуса,утом -1 жесть :o 3смены мест и 3невнятных тычка и помирной у всех сосалово :smoke:

V.T.

07 октября 2017, 20:21:45 #2614 Последнее редактирование: 07 октября 2017, 20:47:04 от V.T.
Сегодня опять был на Миусе, соблазнившись рассказами знакомого из Покровского об огромных щуках. Покидали с ним напару до часу дня, было несколько тычков, после чего знакомому срочно захотелось домой! ~) А я остааааался...
Итог: судачок :oops!:

Заглотил овсет так, что пришлось выдирать плоскогубцами :'(
Лично у меня такие рыбки застревают между зубов, поэтому отдал соседям по рыбалке.

Дома рассказал кошке, она обиделась(показав размер задними лапами):

такой судак достался не ей ;D

Медведь

Сегодня с 6-00 до 12-00 с братом выехали на моё место. Целью рыбалки была мирная рыба, но комплект для хищник в машину положил. Ловил на фидер, наживка червь и опарыш. На удачу было заброшено несколько спиннингов на макуху. Во общем по мирной пролетели по полной, ни одной поклёвки. За то хищник свои боём себя обнаружил и я не сходя с месте и кидая между спиннингами с макухой выловил 3 щуки и окуня. Ждём изменение ветра.

Tuvaev

10 октября 2017, 20:25:22 #2616 Последнее редактирование: 10 октября 2017, 21:11:43 от Tuvaev
Был сегодня с семьёй на миусе, окушок ловится.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Bond161

Сегодня Погонял Мальков :)

Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

Медведь

Сегодня снова выбрался на своё местечко погонять зубастую. Ловил с 9-00 до 10-30 пока ветер не усилился. С одной прогалины выловил 6 хвостов и несколько сходов. Рыба отпущена.

Медведь

Ночной дождь отменил мой выезд на утреннюю рыбалку, но желание осталось. После завтрака и просмотра передачи "Главная дорога" решил с сыном выскочить на хищника, хотя бы на часик. Машина была загружена снастями со вчерашнего дня. Решил начать с вертушки №2, заброс, пару оборотов катушки и тут же удар, подсечка и ...... срез. Блин струна то, 20 см. Ставлю колебалку и на втором забросе беру щупака. Больше поклёвок не было, сынок капризничать начал и проситься домой. Решено было сворачиваться. Спиннинг в чехол, погуляли по берегу и выдвинулись домой. Готовлюсь к следующей рыбалке.

Махай

Если кто не знал, скажу по секрету: осень пришёл!  :smoke:

Медведь

Всем привет! Сегодня выскочил на пару часик на хищника. Ловил с 12-00 до 14-00.

ptica54

От скуки поехал развеяться на Миус.
Было выловлено энное кол-во шнурков,

Которые тутже отправлялись на воспитание к своим родителям

Погодка отличная,так что не прогадал.

Миус,как всегда непредсказуем.....
Свежака и андреналина хапнул и поехал до дому.

С уважением Птица!

ChubFisher

Миус. Спиннинг.
Тоже ездил поискать щуку, но кроме "шнурков" щуки не видел. Зато на Хамсина попался красноперый красавчик.
Наличие мелкощуки радует, может года через три будут попадаться закилошники. :D
Рыбы нет, но вы держитесь...

Байкал

22.10.17  Пробовал и экспериментировал с 14:30 до 17:00 вот таких две чупакабры. ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte