16 ноября 2024, 16:36:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

VNP

Вчера пробежался по реке-печалька. Два невнятных дына и усе.На падающей луне практически закономерность.

VS

Был вчера на Миусе в районе водокачке на повороте 8 толстолобов на технопланктон со дна. от 3 до 4 кг, один на 5 кг.

Tuvaev

27 июля 2017, 21:34:29 #2597 Последнее редактирование: 27 июля 2017, 22:24:42 от Tuvaev
Вчера на миусе попали на окунёвое эльдорадо. Клевал на каждой проводке и на любые приманки до 3х дюймов.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Vic58

Пробежался сегодня вдоль Миуса, вода поднялась сильно, четко прет обратное течение.
Постоял с поплавочкой, покормил червями малька, в улове несколько красноперок и бычок, все, понятно, утоплены.
Рядом стоял парнишка с микроджигом, полавливал окуньков.

fktrc

Добрый день!

Рыбалка 29-30.07.
Перед  Троицким.
Ловили на кашу. Снасть по типу "флет" только поводка 2 шт. Насадка пенопласт и плавающие бойлы с ароматом конопля и чеснок.
Прикормка  Амур цвет зеленый, арома - конопля и жареная семечка.
Итог толстолобик 6 шт, из них два - по 2 кг, остальные 500 - 600 гр. Мелочь выпустили. Плюс два карася - гр по 700 - 800.
По погоде - ночь была еще та. Запомниться надолго. Хотя палатка выдержала.

dfm88tgn

03 августа 2017, 09:17:51 #2600 Последнее редактирование: 03 августа 2017, 09:21:11 от dfm88tgn
Неделю назад выбрались в верховья, но руки до отчёта не доходили... Напишу кратко: уровень средний, прозрачность оставляет желать лучшего, но как оказалось кое-где это плюс...
Подловили мелочи, у меня достойный экземпляр был всего один...

У Ваньки чуть по-лучше, видимо потому, что он меньше экспериментировал с приманками :biggrin:
Ну и влетел ему нежданный бонус, который дал повод опробовать новую плойку

В общем рыбалкой доволен, чего и всем желаю

ivan-kavkaz

Были в субботу  вечером два гибридоса около кило. подлещик . и амурчики 1-1.5 5шт.

vist

Вот за, что я люблю лето! Валера @IFK Спасибо за компанию  :)

ivan-kavkaz

Очередная субботняя вечерняя рыбалка один гибрид и три амура 1-1.5 кг Один обидный сход оборвал крючок !

ivan-kavkaz

И снова суббота охота на амура продолжается ! с 12 до 10 вечера ни одной поклевки час-полтора крючки пустые и ни одной поклевки ! КАК-ТО ТАК !

Махай

Начитался я тут про трофейных щук и голавлей, задушила жаба чёрная, да и замыслил тож таких половить...
Ну и поехал. Приезжаю - а воды то почти и нет!  ??? Ну, думаю накрылась рыбалка медным тазом...  :(
Начал кидать (не невод) - спининг и село мне чудище речное с коим завязалась борьба не шутошная! Победил я её всёж!  ;D

Дим006

Получилось пораньше закончить дела и быстрей на речку...Два пикера закинул метров за двадцать от берега и поплавочку под камышик.За три часа : поклевка - 3, рыба - 1.Душно, мошкара крутится...ловил в районе мелентьевского моста. Червь, кукуруза,опарыш...в пружине "Дунаев река"...рыба пойманая - бычок. Всем удачи.Все будет хорошо.
Мальчик Боря, который все свое детство провел с отцом на рыбалке,не умеет разговаривать...

@RiBaK@

Есть в Миусе ещё рыбка!

владилен

08 сентября 2017, 18:57:33 #2608 Последнее редактирование: 08 сентября 2017, 18:59:26 от владилен
Сегодня с 13 до 16-30 проехали семьей посмотреть что да как  :avto: . Закинул две снасти на толстого и пару фидерков  :rybak1:, поклевок не увидел (хотя рыбка плескалась). Походил покидал вертушки , колебалки , резинки  :spin:. Было пару выходов  судачка грамм по 300  ;D. Короче посидели с дедушкой опом , воздухом подышали , малой по деревьям   полазил,(короче всем понравилось  ~) ). Ветер конечно сильный  :o .

Atheist fisher

Наконец то выбрался на рыбалку с ночевкай..Работа,работа,работа....Со вчера с вечера и доси седим....через часик домой....Цель амур на ночь все на макуху...Итог один маленький амурчик и один обидный сход очень неплохого амура ,в итоге завел в камыши и зацепился...Эх....сход.... >:(....и всеееее....Сейчас таскаем лобиков от безысходности...Как то так...печалька...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter