17 ноября 2024, 07:48:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

Atheist fisher

Были сегодня с утра на Миусе. Закинулись в 6..на амура..в итоге тишина полная до 10.Приняли решения перестроиться на лобатого и паперло! (хорошо я кашу на него сварил!) С 10:30 ловили до 14 в итоге 6 лобиков размер от кг  и самый большой 2450... Три ушло..был очень обидный сход ;D..взял уже..лобика снял и когда ложил в садок подскользнулся и упал в воду жо...5-й точкой и он мне хвостиком махнул...был кг на 2 ...С утра поливал дождик не хило..но потом распогодилось!! Все кто сидел все было с дядюшкой ОПАМ :crazy:...В целом рыбалка удалась!!!! Приятная компания и сильные поклёвки!!! :eat1:  P/S Забыл подхват на речки >:(

Atheist fisher

Ездили вчера в ночь....Клёв был слабый...Только ближе к вечеру поймали 5 лобиков,гибриды и маленького сазанчика! Поехали спонтанно , в ночь не планировали..Но нам приехала подмога :warm: :rusdeg: :no2narc:   И в итоге мы грубанули и не половили ночью(некому было) ;D В итоге больная голова,замерзли все   :o.. Все сидели с опам ,только дедок местный изредко таскал что то! А в ночь он поймал карпа! Приятная компания ,рыбалкой доволен! всем НХНЧ!!!!! :eat1:

Atheist fisher

P.s. рыбы клевала вяло,зато змеи на ура ;D

profish

а выходных немного порыбачили! Воды в Миусе конечно пиндык, по самые помидоры. Стояли на островке, между трассой и рекой. В прилове исключительно толстолоб, размерами от кило до полутора. Клевал в одном месте. А так отдохнули, буханули, поспали, подышали и поехали до дому. Как всегда я, Миба и братуха. Так же жаловал своим появлением Саня (Укол), но к сожалению не на долго так как ехал исключительно по делам.
Немного фоток!!!

поздравления с днем рождения

смотреть дом 2

смотреть дом 2

свежие серии дом 2 смотреть

свежие серии дом 2 смотреть

смотреть дом 2

последние серии дом 2
Чем больше солнца в огород, <br />Тем слаще будут помидоры!!!

evge61

На днях выпало пару часиков свободного времени, беру фидер и мчу на Миус. Река встретила разлившимися берегами, и дубинщиками, которые заняли все сухие перспективные места, поэтому недолго думая, ставлю платформу в воду.Ну а перед этим естественно замешал Лещ Специи и Roach Sweet от компании Pelican.
Замаркерился, нашел точку с мелкокамушками, которые начались после ила, отправил туда 5 кормушек и принялся ловить.Метровый поводок,крючок 50921 ,18 номер и первая густерка уже висит на крючке., а за ней еще одна и еще.
Мои действия стали интересны местному, жителю-пушистому котейке, который ждал, что его угостят, но у меня было немного другое видение этой ситуации-рыба, которую я ловлю, тоже имеет право на жизнь ,поэтому котейке пришлось ждать.
Поймав еще несколько густерок, произошла более мощная поклевка-это был мелкий амурчик.
Далее проскакивали плотвички, уклеечки, все очень очень мелкие. Дубинщики же ждали карася ,но карась видимо не знал их планов и решил клюнуть у меня.
Дождался своего часа и кот, небольшая густерка глубоко заглотила крючок, поэтому,когда я изъял его из нее ,шансов выжить у нее не было, поэтому рыба была передана коту ,который скорее всего остался доволен.
Как раз, когда давал рыбу коту ,увидел хорошую черную тучу и понял ,что нужно быстро собираться и уезжать, иначе можно будет остаться с ночевкой.
Вот такая вышла рыбалка.

Александр_тмк01

Бал и я там вчера,воды стало поменьше прежнего,а котей этот местный рыбнадзор сидел точил свежий огурец. :D

Atheist fisher

Приветствую всех не равнодушных  к рыбалке!!!!!Договорились поехать с раннего утра ,погода не актиии ..НО я хотел кинуть на сомика снасть одну..подготовил "выползков"(Мой кентафурик рассказал  ,да и я сам убедился ,что сом не ровно дышит к такой погоде! очень любит дождь, грозу итд!)Всё таки поехали..приехали около 4:30.Разложились,закинулись ;D(не пивом,за рулём  ;D) Один спин закинул на сомика(4 выползка) остальные чисто на лобика...тишинааааа ;D ;D ;D ;тучи ,крутит,гроза с утра..жесть :crazy:D    Но мы не сдаёмся!!!! и эти старания не прошли даром!!! безумный звон колокольчика :oops!:на тот самый спин где черви!!!! Подсечка,и мля :o такая натяжка!!! Никогда до этого не ловил его на спин(только на донки) это не забываемые ачучения!!!! :o :oops!:Кайфанул от души..Звук фрикциона периодически не довал спуску!! В общем это было бомба!!! В итогде сомик почти на 5 кг  в подхвате!хух :D Мой первый сомик на спин!!!! надо было в ночь ехать его ловить мой друг в троицком их тягает уже 2 неделю! потом тишина полная до часов трех.так иногда попадались нано гибриды... просидели до 17,в улове несколько гибридов  и 2 лобика и 4 сошло :'( :'( :'( :'( один их них очень крупый ,завел в камыш  и там сошел ,очень обидно.....И очень не плохой лобик был выловлен на 4 кг!!!!! У всех в улове один гибрид,дедок один поймал 2 лобика...рыбалкой очень довольны!!отдохнули,подышали воздухом,в общем отдохнули с большой буквы!!!!! Всем НХНЧ!!!!!P,S Поразило дикость и свинство людей которые уезжали при нас оставив безумное свинство на своем месте раскидав  мусор...Я не выдержал и собрал весь этот мусор в пакеты ..и уезжая мы его забрали..(друзья уважайте природу,подумайне о своих детях!!!!)

Bond161

Сегодня Миус . Долго не упирался , шея сгорела ;D. В улове один микро судак и пяток окуней ;)

Ловил на Reins-Saturn 2.5" .

Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

Atheist fisher

Сежу в данный момент на Миусе..с 5:30.Клев слабый...Ловлю чисто лобатого,поймал 6 штук все кг и меньше.Одна мелочь :'( Буду еще часик...Будет что интересное напишу!!!!

Can4ez

напиши,что с уровнем воды?движение есть по сравнению с твоими предыдущими выездами?
раз.два..три...пауза

Atheist fisher

Воды много...рыбы нет)))

proce

Были сегодня на аквариуме ловится душманчик сазанчик ласкирь размер конечно  :'( но попадается и сковородочный. сетки ставят днем в наглую никто некого не боится .Ловили на червя и апарик + каша (карась).

MOMENA

В районе Троицкого активно ловиться карась 500-800 гр на кашу, тесто. Не далеко от берега. И только днем (после 17-00 уже так активно не клюет почемуто)

KNS_82

Сегодня с 6 до 11. Пробовал на кашу, на фидер, разные насадки ,толстолоба искал , полный ноль.
   Несло траву. Плавущая копна травы застыла посредине реки. Сеть стоит ближе к морю по течению. . Звоню в рыбинспекцию , там сторож - бабушка Божий одуванчик, информирует , что у всех выходной. До этого месяц назад на них вышел,  сказали - звоните!  Взял спиннинг с плетенкой на 60 кг (пробовал сома ловить,  груз и крюк на сома. С третьей попытки из прогалины  зацепил и с соседом по рыбалке вытащили ее. Интересно, что и сеть пустая. Копна метров 100 проплыла и опять застыла. Сцуки, всю реку перегородили.

Николай

KNS_82

88634393696  это телефон рыбинспекции по Неклиновскому району и Таганрогу, на всякий случай
Николай

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter