02 августа 2026, 13:39:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

Александр_тмк01

Бал и я там вчера,воды стало поменьше прежнего,а котей этот местный рыбнадзор сидел точил свежий огурец. :D

Atheist fisher

Приветствую всех не равнодушных  к рыбалке!!!!!Договорились поехать с раннего утра ,погода не актиии ..НО я хотел кинуть на сомика снасть одну..подготовил "выползков"(Мой кентафурик рассказал  ,да и я сам убедился ,что сом не ровно дышит к такой погоде! очень любит дождь, грозу итд!)Всё таки поехали..приехали около 4:30.Разложились,закинулись ;D(не пивом,за рулём  ;D) Один спин закинул на сомика(4 выползка) остальные чисто на лобика...тишинааааа ;D ;D ;D ;тучи ,крутит,гроза с утра..жесть :crazy:D    Но мы не сдаёмся!!!! и эти старания не прошли даром!!! безумный звон колокольчика :oops!:на тот самый спин где черви!!!! Подсечка,и мля :o такая натяжка!!! Никогда до этого не ловил его на спин(только на донки) это не забываемые ачучения!!!! :o :oops!:Кайфанул от души..Звук фрикциона периодически не довал спуску!! В общем это было бомба!!! В итогде сомик почти на 5 кг  в подхвате!хух :D Мой первый сомик на спин!!!! надо было в ночь ехать его ловить мой друг в троицком их тягает уже 2 неделю! потом тишина полная до часов трех.так иногда попадались нано гибриды... просидели до 17,в улове несколько гибридов  и 2 лобика и 4 сошло :'( :'( :'( :'( один их них очень крупый ,завел в камыш  и там сошел ,очень обидно.....И очень не плохой лобик был выловлен на 4 кг!!!!! У всех в улове один гибрид,дедок один поймал 2 лобика...рыбалкой очень довольны!!отдохнули,подышали воздухом,в общем отдохнули с большой буквы!!!!! Всем НХНЧ!!!!!P,S Поразило дикость и свинство людей которые уезжали при нас оставив безумное свинство на своем месте раскидав  мусор...Я не выдержал и собрал весь этот мусор в пакеты ..и уезжая мы его забрали..(друзья уважайте природу,подумайне о своих детях!!!!)

Bond161

Сегодня Миус . Долго не упирался , шея сгорела ;D. В улове один микро судак и пяток окуней ;)

Ловил на Reins-Saturn 2.5" .

Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

Atheist fisher

Сежу в данный момент на Миусе..с 5:30.Клев слабый...Ловлю чисто лобатого,поймал 6 штук все кг и меньше.Одна мелочь :'( Буду еще часик...Будет что интересное напишу!!!!

Can4ez

напиши,что с уровнем воды?движение есть по сравнению с твоими предыдущими выездами?
раз.два..три...пауза

Atheist fisher

Воды много...рыбы нет)))

proce

Были сегодня на аквариуме ловится душманчик сазанчик ласкирь размер конечно  :'( но попадается и сковородочный. сетки ставят днем в наглую никто некого не боится .Ловили на червя и апарик + каша (карась).

MOMENA

В районе Троицкого активно ловиться карась 500-800 гр на кашу, тесто. Не далеко от берега. И только днем (после 17-00 уже так активно не клюет почемуто)

KNS_82

Сегодня с 6 до 11. Пробовал на кашу, на фидер, разные насадки ,толстолоба искал , полный ноль.
   Несло траву. Плавущая копна травы застыла посредине реки. Сеть стоит ближе к морю по течению. . Звоню в рыбинспекцию , там сторож - бабушка Божий одуванчик, информирует , что у всех выходной. До этого месяц назад на них вышел,  сказали - звоните!  Взял спиннинг с плетенкой на 60 кг (пробовал сома ловить,  груз и крюк на сома. С третьей попытки из прогалины  зацепил и с соседом по рыбалке вытащили ее. Интересно, что и сеть пустая. Копна метров 100 проплыла и опять застыла. Сцуки, всю реку перегородили.

Николай

KNS_82

88634393696  это телефон рыбинспекции по Неклиновскому району и Таганрогу, на всякий случай
Николай

SOM161

Вчера с кумом с 7-23 пробовали сома на пиявку.К сожалению ни одной поклевки :'( :crazy:
BADGER SL370,HDX 9.8BMS

vorobjevdn

Был 04.06 на германском. Воды много, но уже меньше чем неделю назад. Очень сильное течение тремпель с 2 техно и грузом 60гр несло метров на 5-7. Клевали только после 13:00. Рыбы нет, 4 схода и 1 лобик 1.6 кило в улове за весь день.

vist

06 июня 2016, 17:54:24 #2382 Последнее редактирование: 06 июня 2016, 17:56:24 от vist
Вчера посетили речку, удалось выбраться, только после обеда. Прошли более мение уловистые места, но там кроме 4 поклевок рыбу не увидели. Лишь только вечером почти в сумерках удалось размочиться небольшим судачком на не любимый мной Рейнс Сатурн 2.5 завалявщийся в пачке с Юмом. Все остальное рыба игнорировала, хоть мы старались как могли.  Люди не будьте свиньями увозите мусор за собой  >:( Валера Спасибо за компанию, бальзамчик был самое то после дня рождения и за подарочек. ;) До встречи на речке  :) НХНЧ

jurasikmen

Сегодня взял племяшку с собой и поехали искать реку Миус! Нашли, НО везде все заросшено камышем, проехали сухосарматку, дарьевку, везде то камыш то воды навалило много, уже на обратном пути через троицкое нашли хорошее место где можно покидать! Ехал половить хищника  :shrk: поймал 2 подростков! Отпущены подростать! Всем НХНЧ

Александр_тмк01

Поехал вчера на речку посидеть в камышах,на поплавок посмотреть. Ветер дул жуткий,ловил с 15 часов до 19 на червя и опарика. Волна большая,так что поклевки видны только сильные,в улове мелко тарань,селявка и микро подлещик. За это время замерз как цуцик. Наверное первый раз умудрился так замерзнуть в июне,что аж мочки пальцев онемели ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte