17 ноября 2024, 08:52:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

Махай

Получил сегодня посылочку и не удержался опробовать на воде! Времени было мало, поэтому прям под Мелентьевским мостом проба и состоялась!

хостинг картинок без регистрации

Bond161

Сегодня выскочил на пару часов на Миус. Ветер бешенный , река вышла из берегов и подойти к кромке камыша в коротких сапогах не было шанса. Судак бастовал , а вот щука была активна . Одна щука при вываживании несколько раз делала свечки ,ну очень красиво. Итог рыбалки : две щуки и два среза.

Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

vist

29 апреля 2016, 17:34:00 #2357 Последнее редактирование: 29 апреля 2016, 17:39:22 от vist
Поклевала рыбка чуток и такая и меньше и больше ;D :crazy:
Воды наперло мама не горюй  :smoke: "

Александр_тмк01

Вот и я только вернулся с миуса. Ловил на фидер поводок 60-70 см,каша-миронов(ракушка) и универсал(миласа) в улове две густеры,оодин мини матросик,бычек тож один один сазан на 1,600,и один обидный сход зеркалика прям у берега приблизительно более 2кг.тащил от берега так,как будто подводную лодку подцепил.поводок поставил 0.12 так что тут не форсируеш выматывание,поводил он меня кругами,а как я его подвел к берегу он рванул вдоль уреза воды и завел леску вокруг палки торчащей как тычка,итог разогнутый крючек.

Atheist fisher

Посетили сегодня сей водоём! Погодка сказка!Ветра нет,солнышко,НО и рыбы нет ;D ;D ;D ;D были с 7-10 Ни одной поклёвки ни у кого!!!!!!!! Решили собираться по своим делам..как то так.... :o

shtriban

Был сегодня в Николаевке с 5-30 до 14-00. Ловил на фидер. Множество меганеактивных поклевок. Удалось реализовть две более менее нормальные - два подлещика по 68,5 грамма. Товарищу удалось уговорить около 9 рыб на поплавочку (опарыш) - суммарно на такой же вес ;D. У соседей наблюдалась всего одна рыба - вываживали минуты три - оказалось гибрид. Хороший - по словам рыболова.
Дед-браконьер, вынимающий пустые сети: "Всю рыбу вывели своей клубничной кашей!"

vist

Невелик, но первый в этом году  :P Двух слил по тупости, покаместь ещё подождем чуток с этой рыбалкой  :D

fktrc

Добрый день! Рыбалка 2–3.05. Район - Троицкое. Все очень странно, обычно по весне работал червяк.
В результате на черся–5 бычков. На макуху– два амура и карп на кашу.

Деня

Цитата: Анатолий 01.01.72 от 04 мая 2016, 22:17:00
Ребята я тут новенький,научите меня рыбалить:-)
Жил на севере рыбалил только сетями и спинингом.
у нас тоже многие так рыбалят! Наливай да пей :crazy: чё учить то?

Дмитрий С

05 мая 2016, 20:09:02 #2364 Последнее редактирование: 05 мая 2016, 20:11:12 от Дмитрий С
Сегодня все таки  разловился по краснопёрому.Размер конечно не выдающийся... но честно говоря было и не важно.

первый.
из под небольшой коряжки

второй.
не устоял перед фопом на лёгком твиче на самой поверхности.

третий.
съел железяку на границе струи и обратки

зы. нагрянувший дождь,не позволил продолжить....

Александр_тмк01

Сегодня пробежался со спином по миусу с 11.30 до 15 . Воды наперло дуром. Жалко что не взял с собой костюм. Так что к многим клевым местам не доплыл.но шнурье все же как пиявки вешались на мой воб. О размере вслух даже говорить стыдно... пущай растут. Сделал пару переездов в процессе лова выше по течению. Везде тишь на поверхности,а вот после третьего перебазирования я нашел буйствовавшего жереха,но так как опыта ловли сего рыпа не имею так и не смог его поймать. Всем НХНЧ!!!

Александр_тмк01

Пробежал сегодня в обед по бережку миуса,наученный горьким опытом сегодня взял с собой забродный костюм и дело пошло! Поснимал свои воблера с камышей которые зацепились в прошлый раз из за ветра. Шнурков море,все конечно  утоплены.брали аккуратно за самый краешек пасти хоть и воб небольшой 7ка  все садилис на хвостовой тройник. Проходя рыбоков не удержвался спрашивал об улове. Как не транно все разводят руками, а весь берег в чешуе от чистки ;D один при мне тоскал белого амура  грам на 150-200. И жадненько складировал его в сумку со словами <не осталось уже рыбы в речке,а вот раньше.....> корочепереживал за рыб хозяйство!

Билибон

Сегодня приехав на речку  встал как витязь на распутье:

возникла дилемма куда мне - к умным или к красивым? :D
В результате пошел на лево, но чувствую что с направлением не угадал, потому как кроме одной небольшой щучки ни чего не поймал. :'(

P.S.

Воды много, вода мутная, течение сильное.
"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

Bond161

Что толку что девятого числа я с Виталиком пошёл на право ( нормальные пацаны на лево не ходят ;D) итог такой-же , поймали по одной щуке  :'( свою Виталька даже фоткать не стал

Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

нестеров.А.Н

Были вчера на мисе в районе Николаевки итог1густера пару гибридосов.вод валом.рыбалка слабая

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter