17 ноября 2024, 16:23:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

SOM161

Это позавчера в районе германского,и один обидный сход чего-то хорошего на пол пути.был с 15и до темна.ударчиков много,но походу только лишь одна мелочь :'(
BADGER SL370,HDX 9.8BMS

Билибон

В хмурый дождливый день, решил устроить рыбьим деткам праздник с яркими цветными приманками и покатушками на форсированном вываживании, предполагалось так же участие их родителей... но не срослось... :'(

"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

vist

Особо без трофеев, но периодически проскакивали пукатики  :)

ptica54

Млять..... Саша, мы сегодня с Махаем в верховьях собирали грибы....
За 4 часа облазили все "злачные места"=не одного тычка или выхода,
как в унитазе.....плюнули и поехали домой :'(

Aleksandr1

Сегодня под вечер с 16-00 до 17-00 один щупак до килошный на джиг и всё. Обрыбил хоть новую катю "блекстар". Всем желаю НХНЧ.

Aleksandr1

Сегодня рыбалка с 10-00 до 15-00. Периодически вливал дождь. Ловил на джиг. Думал не выведу щупака ))) когда увидел что там вывернулось, берег не очень удачный. Хорошо в перчатках был за плетню подтянул, а там уже в рукопашную ))) Порадовало что подстраховался, поставил поводок. Срезал вичку и понёс, так она зараза периодически перегрызала палку ))) злая)

Aleksandr1

А шупачёк то не хило на толстолобиках разъелся )

SOM161

Миус отдал двух своих обитателей из отряда клыкастых мне и трёх товарищу.у меня два судака приличных размеров,а у товарища окуни,не чуть ни меньше.спасибо миусу.фото чуть позже
BADGER SL370,HDX 9.8BMS

ptica54

Я уже с Маныча приехал,а фоток ещё нет.... ;D

SOM161

Вот мои клыкастики,как и обещал
BADGER SL370,HDX 9.8BMS

ptica54

Цитата: SOM161 от 20 декабря 2015, 22:01:13
давайте срочно в студию фото,всех кто там не был жабка душит ;D
Ну могу одно фото скинуть
,остаьбное завтра.....

SOM161

А сегодня были по клыкастым,ни одного тычка с обеда и до темна :'( :oops!:
BADGER SL370,HDX 9.8BMS

Aleksandr1

Сегодня за весь день с 11 до 16 по клыкастому не чего, один удар был и всё, встретил ещё одного спинингиста на обратном пути, тоже говорит не одной поклёвки. На обратном пути ловили вместе, хоть байки потравили  ;D

SOM161

Сегодня покатался по родным просторам и пытался поймать судачка,но видать мороз его немного ввёл в бесклевье.ну ничего,будем ждать твёрдой воды и пустим в ход балансиры.погодка сегодня просто класс.немного фото красивых просторов
BADGER SL370,HDX 9.8BMS

SOM161

С Новым годом товарищи.Сегодня ехал с работы с ночной,вот наш миус 1.01.2016.Толщину льда незнаю,не останавливался,т.к. за бортом -20
BADGER SL370,HDX 9.8BMS

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter