17 ноября 2024, 20:46:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

shtriban

с пятницы на субботу на двоих 1 карп на килошку,гибрид на 500 гр. и лобик на 400 гр на поплавочку (отпущен). Ночью околели.
Дед-браконьер, вынимающий пустые сети: "Всю рыбу вывели своей клубничной кашей!"

Atheist fisher

Сегодня С 5 до 11 ,три  амурчика и усё :smoke:Сильный ветер поднялся ,решил сваливать ~)

Дмитрий С

сначала не понял.а на ту ли я рыбалку ехал... кругом одно шнурьё

но потом вроде все наладилось

очередная поклёвка, не похожая на голавлёвую...тфу мля опять жаба... а нет.вот такой красавец

АndreyVK

В субботу заскочил на Миус в р-не Троицкого  с 8 до 11 утра посидел с поплавочкой. Наживка -тесто из смеси хлеба и покупных прикормок. Одна невнятная поклевка и все. Особо не расстроился. Народу много, у всех ОП. Думаю полнолуние всему виной.
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

n548ae

Цитата: АndreyVK от 31 августа 2015, 11:59:50
В субботу заскочил на Миус в р-не Троицкого  с 8 до 11 утра посидел с поплавочкой. Наживка -тесто из смеси хлеба и покупных прикормок. Одна невнятная поклевка и все. Особо не расстроился. Народу много, у всех ОП. Думаю полнолуние всему виной.
Всему виной безрыбье, выловили всех убежавших с лимана карпов. Так-то!

krok-86

Отчёт за 30.08. Ранний подъём и на верхний миус по старым точкам. Смеркалось. Прибыв на 1-ю точку начал обкидывать приманками которые сдесь уже работали. Результат ОП. Затем поствавил джиг 5гр. 1 проводка пусто, а на второй содится щучка. Был приятно удивлён. Покинул точку поехал дальше. На второй точке кидаю чабика и он приносит мне ещё одну клыкастую, а голавлика всё нет. Сместившись ставлю джиг и на мели из под завала на всплеск сел голавлик приличных размеров. Первый мой голавль на джиг. Далее ставлю фопа и провожу по руслу между завалом и берего. 1,2,3 отака. Не засекаю. Кидаю в траву и коряжник на мель и тут мощный удар, посечка - есть. Не тут то было. Эта дура так рванула в корягу я аж офигел. Но форсировал вы тащил красавца голавля. Думаю не зря мелочь не засекалась, что б такого красавца взять. Далее в этой точке тишина. Если бы не джиг. Кинул туда где мелочь дёргала. И тут зацеп, а нет поплыл зацеп аш со свечкой ;D. И вот она на берегу. Фото прилагаю. В 10 утра мои точи кончились. Воды стало немного больше. Я решил ехать в алексеевский лес. Бродил там до 16 часов не у видел не одного выхода. Печально а ведь места удивительные. Вечером по пути домой заехал в ряженое на перекатик. Что то я не как не мог подобрать ключик к нему. На перекате паренёк местный гонял вертушку 3 или 4 номера по классификации мепс и умудрился вытащить 2 голавлика 25-30 см. Тут думаю я попробую. Фоп дальний заброс и только тина. Далее прошло около полу часа до первой поклёвки прежде чем я понял как нужно вести фопа на перекате ???. Мной в дальнейшем было выловлено и утоплено около 5 голавликов 25,30см. Солнце село пора домой.

mr.zhukofff

Был сегодня с 5 до 10, три лобика, два из них микро, рядом дед штук 15 вытащил, у остальных кто был в зоне видимости тишина, на кукурузу, макушатник ни одной поклевки.

evgenij

04 сентября 2015, 12:45:13 #2227 Последнее редактирование: 04 сентября 2015, 12:47:10 от evgenij
Были на реке с 1 на 2 в с Николаевке. С 18 и до 2 ночи взяли десяток карпиков, всё на макуху. Каша, фидер с опариком, с червячком и куку не работал. После 2.00 всё умерло, ну и мы решили покимарить, что-бы хмель выдохнуть из себя . Утром еще выхватили пару и дождь решил нас прогнать. Пришлось в спешке собираться и сваливать домой. Рыбка вся в районе 1.5 кг У коллеги самый крупный экземпляр на фото 2.810.

proce

Сегодня миус район николаевки на кашу с кукурузой брался сазанчик и амурчики сазанчик от одного до двух кг амурчики меньше кило но клев намного хуже чем в прошлые выходные . но не пустые . с 4утра до 11.

straznik2010

Еще не всю выбили в Миусе рыбку  :)  :)  :)

vist

Утро разведка старого места пару окуней и щупакабра грамм 500 и непролазные дебри даже комбез не сильно спас. Меняю дислокацию в улове пять судачков 600-700г и адреналина полные штаны. На одном из забросов сел усатый, фрикцион работал в течение пяти минут без остановки и только на 20мин я смог его поднять к поверхности, лучше бы я его не видел в нем 1.3м примерно :'(, далее продолжалась еще борьба около 10мин, но выташить не судьба лопнула плетня причем не около приманки на узлу, а дальше и мне оставалось лишь смотреть на уплывающию приманку с куском моей плетни >:(. Брениус был на высоте, я очень доволен обновкой. Адреналину сегодня получил за весь год, чего и вам желаю  ;)

Atheist fisher

Забежал на Миус...на с 5-10.Снасть только на лобика,в улове 10  мелких лобиков >:( :'(..крупного нет ???Где оннннн.В конце рыбалки достал садок,сфоткал и все утопил.

vladir

Цитата: Atheist fisher от 06 сентября 2015, 16:43:05
Забежал на Миус...на с 5-10.Снасть только на лобика,в улове 10  мелких лобиков >:( :'(..крупного нет ???Где оннннн.В конце рыбалки достал садок,сфоткал и все утопил.
Скажите, пожалуйста, снасть донная или поплавок у Вас? У меня с поплавком не получается, мелочь клюет на техно.

vist

Со дна на кашу, пружина конус китай  :-[

Afanasiev2811

Цитата: vladir от 06 сентября 2015, 21:55:08Скажите, пожалуйста, снасть донная или поплавок у Вас? У меня с поплавком не получается, мелочь клюет на техно.
На Миусе крупный лобик вообще редкость. А от поплавка толку никакого,его продавцы специально впаривают, спицы продаются отдельно.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter