17 ноября 2024, 20:30:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

straznik2010

Цитата: ptica54 от 19 августа 2015, 07:29:24
Делать тебе нехрен...  ;D и что хорошего в этом голавле,....
ну.....большой краснОпер....  ;D  ;D   ;D   ;D но....убыточный... :'(  :'(

большой краснОпер....  но Хитрый сУк ;D ;D ;D
А на Хенд Мейде и вовсе не убыточный  :) ;) . На "Летнем голавле" - минус 7 блесен (hand-made) , как то и не почувствовал убыточности .... 3 щука забрала...на пирсинг :crazy:

vist

После пешехо утреннего марш-броска в полном боекомплекте пройдя примерно 4км. Добравшись до пункта назначения немного, понакалывал красноперых . Десяток голавликов выловил, увы более 30см небыло. Ловил Фоп и Пирин синем цвете, также на кристал ловились окуньки чуть меньше лодошки.  Попытки поймать щуку не чем не оправдались два подвиса щнуркобеса и все!

Atheist fisher

Был не долго  сегодня на Миусе! В прилове одна мелочь и один амурчик! все отпустил ,амурчика забрал на жарёху ~)

Елик

Всем привет, сегодня с утра еду на работу на пару часов затем по плану встретится с vist для просмотра мастер класса по ловле головля , но планам не дано свершится , только переоделся попил чаю и .... аврал полетел копрессор пришлось зависнуть еще , когда освободился Александр уже был дома . Ну что придется осваивать самому .
М. Курган пробежался от моста в сторону переката по паре забросов на каждой точке ни чего не принесли , приманки использовались исключительно вертушки из соображений экономии , в тех местах уже три счуки плавают с украшением из моих воблеров . Вернемся к голавлику , глухо не ударчика но красиво

принято решение переехать в Алексеевсеий лес , 20 минут и я на месте , а там шум ,гам , проходит туристичческий слет , народу в лесу как в центре города гуляют, заезжаю в глубь по дальше от слета на сколько позволяет пузотерка (поцарапал шо пипец  об ветки) и вот почти девственная природа , тока мусор и далекие крики напоминают о том что человечики тут все же водятся , но как же там красиво , очень впечатлен , пожалел что не взял зеркалку а поехал с мыльницей.
Бросаю машину дальше пешком , первый завальчик из бревен

заброс и чуствую удары но не могу ни чего сделать , а голавликов детенышей прям видно как бьют в вертушку , но все таки первенец есть ну очень маленький

идем дальше начинают попадатся экземпляры по крупней , но по прежнему детеныши.
самым крупным оказался этот:

он же

на свободу с чистой совестью, и свечи ,и в коряги попытки , и просто куда то в глубину в общем порадовал

еще троих по меньше утопил , завалов валом и везде он стоит , там и дня не хватит все обловить

затем переехал на другой берег доехал устья крынки , там добрые люди поставили столик с лавками , посидел чаю попил спасибо им , но вот отдыхающие за этим столиком редиски ,мусора горы.

после чая прошелся по Крынке , вода чуть помутнее , но удобней по берегу идти , есть возможность по урезу воды пройти  ,только за редкими случаями приходилось подыматься обходя поваленные деревья или обрывы.
Голавлик и там ловился не плохо примерно таких размеров

все так же нещадно топилось

много было не реализованных поклевок и много сливов , дало о себе знать отсутствие опыта,
заметил что если был удар но не засек долавливать бесполезно , он или уже ушел или его просто не интересует больше приманка , ну ни как , меняй место.
В общем сегодняшний день зарядил меня позитивом почти до краев ))) и не смотря на кучу утопленных приманок, и как правило по закону подлости самых дорогих , дешовое домой вернулось))) , не на то что вечером дома обнаружил на заднице клеща и супруга не позволила его вытащить, а отправила в больничку, и даже не сматря на то что любимая УЛ катуха начала трещать при нагрузке мое настроение сегодня на высоте чего и всем желаю.
спасибо за внимание , всем НХНЧ.

Atheist fisher

Посетил Сегодня сей водоём!!!!!!! Прибыл к 4:30...разложился...закинул! Не прошло и 10 мин колокольчик...Ура! (Поднял настроение!)И первый зеркалка на 2 кг! прошло 5 мин еще 2 спина...2 маленьких амурчика..сразу утопил...Нцу думаю ща папрет!!! (Да..забыл сказать..Сегодня на лобика ничего не брал :crazy:...надоел он мне)))...Конец августа пора карпа косить!!!!!!!!!!!!) Людей

Atheist fisher

Людей море....В итоге перерыв до 10 и колокольчик взлетел!..подсёк! вываживаю....и блин возле самого берега тоже зеркалка на взгляд под 2,5 кг сход..очень обидно :o :'( :'( :'(...Не долго думая другой спин заявил о себе))) ...вываживаю ..чувствую ппц...кричу соседу..Кстати спасибо ему за содействие с подхватом! вываживаю....Подвожу к беркегу...фрикциот орет!!!!! КАЙФФФФФ...почти завели и у самого подхвата ...с-ка...обрыв лески )0.4.ааааааааааааааааааааа Был сазан не меньше пятёрки...ппцццц....2-й сход....Позже поймал  и все таки завел в подхват...карпиков и сазанчиков...но не больших >:( ??? ??? ???... Пререброс..жду...семечки уже все пошёлкал)))...тишина...и тут...взлут колокольчика...и мой спин без бартрамера....рывками продвигается к воде...Я подрываюсь и подсекаю...В итоге вываживания....мин 10 точно...Думал опять сойдет у берега......Я всетаки вымучал и получил Каласальное удовольствие при вываживании...завел сам этого красавца на 5186 гр...ЭТО просто кайфффф!!!!!В этот прекрасный день я поймал....2 сазана....5 зеркалок и 2 очень обидных схода :'(....Всё взято на кукурузу....ловил до 14..и уехал по необходимости..Сегодня Миус подарил мне самул лучшую рыбалку в моей истории ??? ??? :eat1: :eat1: :eat1:...П.с. ;D ;D ;Dи к зановесу всей истории...Просто не реальный бонус!!!!!Когда я уже складывался,на последнем снине..когда я достал его увидел.что то блестит на крючке ;D ;D ;D ;D :crazy: :crazy: :crazy:..И подарок мне за и так просто бомбавскую рыбалку...золотая сережка...!!!! :D Спасибо Миус за такую бомбавскую рыбалку....Всем НХНЧ!!!!!!!!!!!И побольше трофеев!

Atheist fisher

и ещё!!!!! последняя фотка мой Миусовский трофей!!! 2015 г на сегодняшний момент!!!!

straznik2010

23 августа 2015, 20:29:16 #2212 Последнее редактирование: 23 августа 2015, 20:38:45 от straznik2010
 Сегодня на Миусе ........- шнурье, шнурье и еще раз шнурье... :D Устал.... Но все равно пару более, менее достойных экземпляров вымучил.
Рулил опять воблер от Моттомо. :)

fktrc

Добрый день!

Действительно на Миусе в выходные была раздача карпиков. Ловил в районе Троицкого. Снасть - пружина с кашей. Каша "Дунаев, Жаренная семечка "+" Дунаев, фидер" + сваренная и измельченная кукуруза.
Вес карпиков от 1,3 до 3,0 кг. Сильно упираться в рыбалку не стали, а то процесс напоминал "добычу".
И так хватило и себе и родне. Скорее всего что то случилось на лимане и хороший косяк карпа ушел погулять по Миусу.

aleks 567

Начитавшись новостей о бешенном клеве на Миусе,вчера после работы двинул в Троицкое,где то  в 17 00 разложились забросились и начали ждать бешенных поклевок. :DСидим ждем,и так до 21 00!!!Хоть бы одна поклевка??? где рыбаааа??? :PНи то что карп не клевал а такое ощущение что ловили в ванне!И разными кашками угощали и кукурузкой и бойлами и ..Й!!! :crazy: :P :P :P :PПодходили местные ребята,сказали что начиная с пятницы и до утра понедельника еще  ловилась рыбка а потом как отрезало....С 17 00 до 19 30 дул ветер а потом тишина... вот такая рыбалка :P

Владислав

Вчера с коллегами после работы тоже выдвинулись на реку в ожидании приличных размеров... Практически ноль. Я вытащил одного амурчика и карася,на кукурузу. Были две хорошие поклевки на макуху,но безрезультатно.В 20:00 собрались и уехали. Машин куча,стать толком негде. Рыба гуляла и плескалась,но кушать не хотела. Уезжая остановился пообщаться с людьми,они приехали с Куйбышева к нам за карпом)))))))) в улове у них был один карп под двушку( по их словам).Всем удачи. 

zloyvrach

Сегодня прийдя с работы решил выехать на Миус. В 10.00 добрался к мелентьевскому мосту и увидел картину маслом и сыром:рыбаков больше чем рыбы.  :D. Пройдя и поглазев в садки, увсех 1-2 карпика по 1,5 - 2 кг. Решил проехать выше по течению и отправился под Троицкое. С 12.00 до 16.00 было поймано 2 карпика по 2 кг и толстолоб на 500гр. Мелочь не клевала вообще. У соседа седевшего с утра на момент моего отъезда 5 карпов.

Билибон

Ходил-бродил  вдоль речки, в результате чего нашел кучу злобных шнурков, от которых потом и сбежал так как они хотели сожрать всю мою резину, не взирая на цвет, модель и размер. >:(
Так же был найден не менее злобный окунь, оказавшийся однако гурманом и предпочитавший Тиогу 2,4 в цвете голд миррор, другую резину тоже ел но менее охотно. Размер однако был вполне спортивный (100-150гр) хотя попадались и вполне ничего себе:  ;)

"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

Atheist fisher

Заскочил на 3,5 часика на Миус под вечер...Людей куча..Поспрашивал прошёлся по берегу Карпа не у кого нет.... :o..Ну думаю... раз приехал...Раскинулся...и через 10 мин влетает сазанчик на 2 кг! :crazy:...И после этого..в течении 2 часов еще 2 вытащил и лобик на кукурузу.. ;D..килошный..утопил его..!!!!! И 2 схода..1 из них не плохой :o Не видел НО тринды выдавал ЗАЧЁТНОЙ :eat1:...Начало темнеть ,решил собираться...Да! Щука гуляла так..Что я был в шоке,и очень пожалел ,что не взял палку и  волшебную коробочку с приманками...Такое вытворяла..Все были в шоке..Всем НХНЧ!!!!! P/S.Уезжал начали люди подползать на ночёвку....

vetton0007

Сегодня с 5.00 до 14.00 в районе М.моста 2 зеркальных капа по 1.5 кг на кашу чемпион с клубникой и кукурузой. Народу большечем рыбы  :crazy: встать негде.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter