17 ноября 2024, 22:32:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

ptica54

Сегодня на вечёрку проскочил в р-н Германского,но...со стороны абакаёф.....
хотел проверить работу кое каких девайсов,которые не давно приобрёл и
муха ещё не сидела  ;D за 1,5 часа тестирования приманок
было несколько выходов мелко шнурья  :'( ,одного даже уже из воды поднял
на фотосессию  ;D ,но оно не захотело и уплыло обратно  ;D
Так что по приманкам кое какие выводы поимел .
зы. Кровососсущие твари были рады моему появлению
     и с радостью приняли в свои объятья  :'(  :'(

vist

До жары проверил одну точку с сундуками, шестерых вымучал на Релакс копыто все рыбки примерно одного размера  ;) Наконец разловил Брениуса, только на третьей рыбалке, пока удочка не разочеровала  ~)

Коlleгa

Сегодня публикую уже почти без эмоций (ранее потратил ;D).
Итак слетел мой прежний миусский рекорд. Не совсем уверенно (всего +10 гр.), но всё-же...
Красив чертяка серебристый, породистый (ручка "Талона", если что -42см). Вес - 1250гр.

Естественно - на волю! Как всегда.

После голавлика, даже "заполторашка" блёкло выглядит.

Кстати шнурята сегодня ниже 500 гр не опускались, упитанные уже. ;D
Думал, что с краснопёрым наадреналинился, ан нет... Был ещё обрыв на хорошем узле 30-либровой плетни, какой-то тяжеленной ихтиобабушкой. Остановить не помог и отрегулированный фрикцион, но подробнее после реванша (если случится).
Щедр сегодня Миус! ;)

vist

Немного проклевывали чаплики  ;D

Atheist fisher

Был сегодня....Были пойманы 8 лобиков! размер желает лучшего :crazy:

Ваня

Я тоже сегодня пробовал поймать лобика,было выбрано новое место с хорошей глубиной,результата это не принесло 1 лобик грамм 500 и такой же карасик.После 11 часов начался ветер,и солцепек,дальше решил не упревать,поехал домой.

Excalibure

Выбрались с братом и Dremich(ом) в пятницу вечером на Миус в ночь опробовать обновки: я - фидер Волжанка Оптима 3,6 (70), брателло - ZEMEX  Hi-Pro Feeder 13ft (90). Ночка выдалась скушноватая, в субботу с утра было тоже не Бог весть. Поднялся небольшой ветер, но к полудню удалось взять несколько подлещиков парочку неплохих карпиков. Вцелом, клевало слабо, но удовольствия от разлова новых снастей от этого меньше не стало! Вот она - минута счастья (первая рыба на мою Оптиму):
Математик — это машина, перерабатывающая кофе и теоремы. (Пал Э́рдёш)

krok-86

Добрый день! Отчёт за 25 и 26 июля. Верхний Миус. Смеркалось :). Прибыл на первую точку к 5 утра. Место не знакокомое, спуск дикий под 60 град. Кое как скатился с двумя спинами(1 голавлинный, другая дубина для твитча и крупных вобов в общем для поиска ихтиобабушек ;D). Результат \не заставил себя долго ждать. На миусе был с 5 утра до 8 вечера, жарище такая что и тень не помогала. Выпил литров 5 воды. Рыбу топил всю, ибо портить не захотел, так как в такую жару довезти её весьма проблематично(не имея холодильника). Фоткал далеко не всё. Да и кто шнурков не видел. Была в улове и 1,5 щука. Рыбалка очень понравилась. Да забыл сказать забыл рюкзак с блёснами на одной из точек. Уговорил свою поехать на следующий день забрать, конечно же взял спиннинг и Тёщу. Приехав на место обнаружил своё рюкзак. Здесь же закинул Куасаму профессор 3 и приплыла ко мне счучка где то на 700гр. Трофеев как у форумчан выше пока не видел. Буду искать ;)   

Алексей Петров

Вчера был по работе в Таганроге,после заскочил на Миус с разведкой.за пару часов до наступления темноты не ощутил ни одной поклевки хотя с неизменным постоянством кто то гонял малька.Потерял кастмастер так что остался в минусе :D ;D >:(Но речка понравилась вернусь за реваншем обязательно :P

Владислав

Вчера перед сном решил прокатиться на миус покидать спин.Времени всего было меньше часа до темноты,поэтому решено было ехать на Мелентьевски мост. На кастмастер вытащил одного малыша,был очень удивлен.Затем обрыв,поставил маленькую цикадку,на нее много ударов было,но как-то не цеплялось. Чуть протащу и сход. Всем удачи

ptica54

Сегодня,с утрецА,прокатился на Миус. Немножко шнуркоф погонял,
но и то с большим напрягом...... :'(  .Уже собрался сматываться до дому
и....... ооооочень сильный удар по спину,уронил....... :o
заработал фрикцион , ушло примерно 5 метров плетни ..... :o
Не видел что там булО,но ОНО основательно сазело в коряжнике
и выдернуть ЭТО было просто не реально..... :o
Минут 10 посидел,покурил.....периодически проверяя на предмет "движухи"...
Глухо!  :'( Пришлось обрывать свой любимый (по выражению Махая  ;D )
"голимый китайский воблер"  ;D
зы. фоткать шнурков не стал,думал более достойную жабку
    на фотосессию пустить....ан нет!

Поехал домой в двояком осчученнии:вроде и на рыбалке побывал,
   но удовольствия не получил . :-[

ptica54

Цитата: chao10 от 01 августа 2015, 20:33:00
Глухо!   Пришлось обрывать свой любимый (по выражению Махая   )
"голимый китайский воблер" 

Так если обрывать, то можно было и сплавать. Ну а, что, а вдруг.  ;D ;D
Я крайнюю рыбалку за этим вобом по деревьям лазил  ;D ну это куда не шло...,
я всётаки птица,но....нырять.... что то у меня
не было такого желания.... :'(  ,да и дно было всё в корягах и поломать
копыта не входило в мои планы  ;D

Дмитрий С

сегодня обошлось практический без шнурья... зачистка проведена успешно.

порадовал кабанчик

не обошлось и без монстра

ну как прокомментировали на фейсбуке "электро-стул"

зы. последние рыбалки,выручает только железо... остальному не могу дать ума

Alexey4444

Отметили начало августа на реке Миус в раойне посёлка Надежда.
Приехав вечерком и покидав воблерки так и не увидел ни одной поклёвки. :oops!: После приехавший однопартиец также безрезультатно попытал счастья... Утром, разочаровавшись в спиннинге, взял удочку. На кукурузу отозвался голавлик и 3 плотвички на кузничика. Все дружно были отпущены обратно. Да, кидавший со мною утром приехавший в 6 утра спиннингист так и уехал ни с чем, однако, занявший его место примерно в 10-00 (к тому времени мы уже уезжали) рыбак, на воблерок вытащил таки шнурка, которого почти сразу и утопил за малый возраст!
Место классное, хорошо отдохнули, жена зайца видела, эмоций (как будто рыбу поймала)! ;D
P.S. Мусор за собой и не только забрали - Даёшь чистые берега!!

Tuvaev

02 августа 2015, 22:46:04 #2189 Последнее редактирование: 02 августа 2015, 22:51:30 от Tuvaev
Всем привет, сегодня с семьёй решили провести вечер на миусе. Закинули крокодилы, пожарили купаты, хорошо сидим, всё сидим, опять сидим. Стало совсем скучно и вдруг, о чудо я вспомнил что не выложил из багажника свой любимый ЭЛИТ МИКРОДЖИГ. А время уже семь вечера. Короче отходим с малым в соседний прогал от кроков и с первого заброса садится вот такой красавец:
Море восторга от сына, небольшая фото сессия. Короче думаем повезло. И что вы думаете, делаю следующий заброс и опять поклёвка. На крючке брат близнец предыдущего судачка.
Затем была ещё пара не внятных тычков, но увы. Вымотали крокодилы почистили рыбу, ну дай думаю ещё пару, тройку раз закину, короче разе на десятом взялся братик чутка меньше.
Каждый судачок за килограмм, всех забрал домой. Камнями не кидайтесь, просто соскучился по жареной рыбке! Да ловил на Жёлтенький манс предатор 2

В каждом абзаце должны быть фотки, но чёт не получилось, пусть будет так:
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter