11 августа 2026, 19:40:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

вова

Цитата: ptica54 от 23 марта 2015, 10:44:33
Вова!
Да я не про кол-во рыбы,а про размеры
это ты не видел размеры на ЧРО и КРО  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

antonvdv548

Был вчера после 3х! Ветер был терпимый, попробовал всю резину, результат не айс, два схода и один не до судак! Шел от германского в направление тополей! Встретил пару человек которые по хищнику, у них тоже тишина! Да и по мирной кто сидел не видел эффекта! Тарань кстати в прошлом году уже ловилась не плохо
С уважением Антон

vodila15

23 марта 2015, 12:55:55 #2042 Последнее редактирование: 23 марта 2015, 12:58:11 от vodila15
Вставлю и я свои пять копеек :smoke:
Рыбалка была мягко говоря трудовой, нулей море, рыбы уже выше написали. При боковом в 11 метров это что то... Но мое мнение таково, на то они и соревнования что бы максимум экстрима и да победит сильнейший! Наша команда заняла восьмое место, думаю для начало и на новом месте так сказать норм.
Хочу сказать огромное спасибо за теплый прием нашей команды из Новоазовска, и слова благодарности за проведения такого замечательного мероприятие! Все было на высоте, очень понравилось!
Очень понравилась работа судейской коллегии, молодцы, оперативно работали! Всем огромное спасибо друзья и до новых встреч!
Немного своих фото  ;)

Наша команда  ;)

Елик

joker-fdv

посетили сегодня - мной не покоренный Миус в районе германского моста! Народ вяловато ловил тарань с воды мелко - ладошечного размера! Хищник ни как себя не проявил, уговаривали по всякому и резиной и железом и отводными и всякими ... То ли палки кривые, то ли руки... ;D :oops!: Проезжали через мелентьевский мост - народ стоит ловит с моста тарань !

oldzyba

Сегодня попался бонус на 2,300-щюпокабра ;D

Petrov

Сегодня утром перед работой посетил Миус, за 1.5 часа всего 4 маленьких Леонидыча. Подвыбили вы господа точки на соревнваниях ;D . На миленьтевском мосту аншлаг!

vist

С утра прогулялся три часика, хрусталики проклевывали!  :-[

ChubFisher

Сегодня вместе с Denis77787 побывали на верхнем Миусе. Воды также много и она довольно мутная. Радует одно - уровень немного понизился ( см.20). За непродолжительное время я смог поймать одного голавлика, а Денис на Трапару до 3 гр. щучку граммов на 700-800. Других видов рыб не попадалось, считаю ещё рановато.

Рыбы нет, но вы держитесь...

ptica54

ЗЫ. забыл сказать: на меленьевском и возле его много народу было...

загрузить картинку в интернет

mad_max24

Был на миусе ,пробовал ловить на спининг , но увы удача была не на моей стороне. А на стороне дяди в лодке -штук 7 судаков он выловил. Пару совсем дети, не понимаю зачем грести все подряд? Активно играл карась по над берегом в траве. Воды много,течение сильное,грязи по уши. Местные у тополей ловят на фидер,невзирая на дождь. Улов карась,подлещик,тарань. Специ по хищнику возьмите шевство над новичком.

ЕВГЕН84

доброе всем форумчанам!вчера решил выбраться наконец на рыбалку...выбор пал на Желтые газовые трубы))но приехав на место убедились что воды до ж..пы!и ловить в грязи будет совсем не уютно..поехали на аквариум..было это уже ближе к  11 часам!приехав туда надели сапоги и погребли в брод через маленькие канальчики!ветер усилился до метров 10 в сек и ловить на поплавочку как то не сраслось..напарник выловил одного бекана и усе!ветер просто сдувал..но а я помучился на фидер..тоже безрезультатно!делать нечего врнулись в Таганрог!но об этом история другая!) :shrk:

ЕВГЕН84

немного фоток!

Билибон

Из окна погода смотрится гораздо привлекательней чем в реале! Смотришь в окно и душа радуется - Небо голубое, солнце теплое, грязь не грязная. ~) Приезжаешь на речку - на небе  тучи, солнце изредка вперемежку с дождиком, грязь- грязная и скользкая, ветер бодрый. >:(
Течение довольно сильное, 8гр. несет, подбивает под бровку, чуть прощелкал и на тебе зацеп и как правило обрыв. :'(  Рыбка как обычно резвится-веселится, поклевыват, катается на приманке, откусывает хвосты, изредка полавливается.
Ну вот собственно и сами виновники:

"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

финик62

После такого недельного ветродуя .в обещанное  почти безветрие грешно было усидеть дома. За николаевским выездом над полями озимки тучами роились зелёные комары...несколько пугающее зрелище..Пляжик за А-Мелентьево предстовлял довольно жалкое зрелище...там где раньше вольготно паслись фидеристы и поплавочники были лужи воды...уровень воды в реке ..в берег...течение сильное...вода относительно не мутная...но тростника и травки несёт немало.Группа наиболее смелых пытавшихся приблизиться к воде....понуро откапывали  застрявшие  машины..........дабы не присоединяться к этому увлекательному занятию....развернувшись -назад к мосту..там и  вышел на воду. На третьем забросе прозрачный судачёк-утопил...решил проплыть выше по реке.и понял....не судьба....стал обкидывать бровку на аквариуме...приятный бонус-приличный окунёк...с ударом...с хорошим сопротивлением на течке....через полчаиска..судачёк...потом зацеп и вылов  гигантских тройников и одинарников от бракашей....Ветер в 11 сменился и вода вновь начала наливаться....Пополоскав ещё с часик  приманки..благополучно отбыл домой..По приманкам  понтуновская резина...ярко зелёный цвет...головки 6-8 гр

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte