18 ноября 2024, 13:38:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

Саня ТГН

Цитата: batareyka от 04 ноября 2014, 23:29:21
Буду благодарен, если ткнёте носом в карту, куда мчать!?
А пожалуйста... http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=18.337580&lon=-94.489288&z=10&m=b
Рыба есть!

Ну а если серьезно - то тоже вчера, но 4-го, там же где и Вы ловили, но не уходя далеко от Мелентьевского моста. С 10 до часу - 3 чопика. Примерно такие как на фото.

Сапоги не фоткал, а приманка - съедобка от Лаки Джон. Цвет - лимонный шатрез.
Цитата: batareyka от 04 ноября 2014, 23:29:21
На следующие выхи поеду выше по течению..
А вот это правильно! Да и ниже вроде как нельзя... ;)

den9876

Сижу читаю форум и руки просто опускаются. Прокидал весь Миус от Николаевки и до конца Троицкого. И все глухо. Достал пару карандашей(мелких судаков) и все. Думаю надо двигаться в сторону покровского, но не уверен. Если укажите примерное направление буду очень благодарен.

Саня ТГН

Цитата: SirotaTVN от 07 ноября 2014, 23:18:44
Плохо читаете Форум. Здесь Все ждут от Вас...
В дырдочку!

Вчера выкатывал бенз в поисках перспективных мест. Красивые места нашёл - рыбу нет. И сетки или следы от них. Одну " случайно" пустил по нарезу. Задолбали.

Боцман007

поехал на рыбалку решил где ехать выехал на трассу повернул надево,на 16 участок беглица порт,ловиться силявка,тарань,карась

vodila15

Цитата: batareyka от 10 ноября 2014, 23:32:47шоб им большой рыбы
Привет! Я не писал как то не отчет был бы а не понятно что. Мы были пару недель назад, Все таки ехать не близко и через границу посему выехали рано и часов в 7.00 были на месте. В количестве пяти спиннингуев четверо призеры многих соревнований итд. обловили все от Николаевки и вверх по течению до Покровскиго. В итоге пару окуней, судака не видели щуки тоже, за то сетка на сетке, среди белого дня на лодках трусят. На самом лимане тоже подъехали покидать, тоже дорожки у берега. Мы были очень удивленны мягко говоря когда едут менты мимо водоема рядом в 15 метрах на лодке сети браки трусят, супер конечно.
Так вот прошло часа 3 и мы уехали. В заключении хочу сказать что очень печальная обстановка на реке, порядка там нет походу.

potterz

Сегодня был на реке. Ловил на пружину. Результат, полный оп.
Берегите природу, мать вашу!

vladir

Цитата: potterz от 15 ноября 2014, 23:50:33
Сегодня был на реке. Ловил на пружину. Результат, полный оп.
Без под...бок, просто на пружину в крайний раз у меня на Миусе месяц назад поклёвки были. Там сейчас даже живца не можем поймать. А кто может подсказать куда он девается? Вот в августе под берегом малек кишит, а как похолодало Ёк. Он уходит на дно или дохнет? Кто в курсе? Просветите пожалуйста.

potterz

Цитата: vladir от 16 ноября 2014, 18:36:49
Без под...бок, просто на пружину в крайний раз у меня на Миусе месяц назад поклёвки были. Там сейчас даже живца не можем поймать. А кто может подсказать куда он девается? Вот в августе под берегом малек кишит, а как похолодало Ёк. Он уходит на дно или дохнет? Кто в курсе? Просветите пожалуйста.
Две недели назад ловили знакомые карпика и амура. Правда погодка по лучше была. А скатался я туда так как давно не выбирался на рыбалку. Уже уши пухнуть начали  :crazy: За одно и проверил как там рыбка поживает.
Берегите природу, мать вашу!

Копылыч

Цитата: potterz от 16 ноября 2014, 18:50:20
Две недели назад ловили знакомые карпика и амура. Правда погодка по лучше была. А скатался я туда так как давно не выбирался на рыбалку. Уже уши пухнуть начали  :crazy: За одно и проверил как там рыбка поживает.
Не понял,,,переведи...

Lexxpan

Сегодня немножко прогулялись:Воды нет. Рыбы нет.
В течении всей рыбалки непрерывная слабая морось :o

krok-86

21/12/2014г. Район с. Милентьево. Утро, туманище. Противоположного берега не видно :smoke:, приехал погонять клыкастых, полосатых, зубастых. По над берегом довольно толстый лёд. Кое-где меня даже держит (1 центнер). С 9 до 14 ни у кого ничего не видел. В два часа примостился к соседям. Он одного крыкастого вытащил грамм 600. И я начал швырять крейзи фиш запах чеснока но ОП. Дальше картина маслом... Заброс-зацеп у противоположного берега. Не ослабляя спиннинга(шимано тест 15 гр., плетёнка 0,10) я понимаю что зацеп поплыл, поплыл в мою сторону. Ощущения странные. И тут до меня доходит что это вовсе не зацеп, а какой то крокодил. Хорошо вовремя с ориентировался, отпустил фрикцион. Этот гад пошёл по центру миуса против течения и моя зубачиства в руках ни как его не останавливала. В это время по миусу после дневной оттепели плыли льдины. Я лавируя между ними кое как уговорил его остановится и подождать меня. Спрыгнул на лёд я мелкими перебежками поспешил на встречу к рыбацкому счастью и естественно несколько раз провалился :help:, благо не глубоко ;D. Далее приближаясь к месту его остановки, гад видимо чувствуя, срывался дальше с ещё большей мощью. Плетёнку недавно обновил(2-я рыбалка). В общем эта беготня длилась около часа. Далее уговорами, всеми правдами и неправдами я уговорил его показаться и когда я его у видел, я просто ох...л!!! :eat1: Когда он глотнул воздуха я подтянул его в заводь, а сам тем временем обошёл обнял ногами, бросил спиннинг и схватил под жабры. Адреналин зашкаливал :) ЗЕРКАЛЬНЫЙ КАРП на 15 кг. Чуть позже тем же макаром с центра миуса достал карпика на 5 кг. ??? Всем НХНЧ!!!!

СВГ

Цитата: krok-86 от 22 декабря 2014, 17:50:26
21/12/2014г. Район с. Милентьево. Утро, туманище. Противоположного берега не видно :smoke:, приехал погонять клыкастых, полосатых, зубастых. По над берегом довольно толстый лёд. Кое-где меня даже держит (1 центнер). С 9 до 14 ни у кого ничего не видел. В два часа примостился к соседям. Он одного крыкастого вытащил грамм 600. И я начал швырять крейзи фиш запах чеснока но ОП. Дальше картина маслом... Заброс-зацеп у противоположного берега. Не ослабляя спиннинга(шимано тест 15 гр., плетёнка 0,10) я понимаю что зацеп поплыл, поплыл в мою сторону. Ощущения странные. И тут до меня доходит что это вовсе не зацеп, а какой то крокодил. Хорошо вовремя с ориентировался, отпустил фрикцион. Этот гад пошёл по центру миуса против течения и моя зубачиства в руках ни как его не останавливала. В это время по миусу после дневной оттепели плыли льдины. Я лавируя между ними кое как уговорил его остановится и подождать меня. Спрыгнул на лёд я мелкими перебежками поспешил на встречу к рыбацкому счастью и естественно несколько раз провалился :help:, благо не глубоко ;D. Далее приближаясь к месту его остановки, гад видимо чувствуя, срывался дальше с ещё большей мощью. Плетёнку недавно обновил(2-я рыбалка). В общем эта беготня длилась около часа. Далее уговорами, всеми правдами и неправдами я уговорил его показаться и когда я его у видел, я просто ох...л!!! :eat1: Когда он глотнул воздуха я подтянул его в заводь, а сам тем временем обошёл обнял ногами, бросил спиннинг и схватил под жабры. Адреналин зашкаливал :) ЗЕРКАЛЬНЫЙ КАРП на 15 кг. Чуть позже тем же макаром с центра миуса достал карпика на 5 кг. ??? Всем НХНЧ!!!!
А мелочь на 3 и 4 фото тоже таким же способом выловлены?

pr0m

Цитата: krok-86 от 22 декабря 2014, 17:50:26
ЗЕРКАЛЬНЫЙ КАРП на 15 кг.
Из рассказа и фото непонятно - взялся по-честному или забагрился?

Atheist fisher

Забагрился ли он или сам взялся НО раП ЗаЧёТнЫй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D ;)

Bond161

Вчера во второй половине дня выскочил на пару часиков подышать воздухом. Уровень воды значительно поднялся, рыбка  была на активна и больше багрилась чем клевала, но за пару часиков кое что удалось вымучить. В улове: один карась, один амур и один толстолоб, это то что клевало за хвост ;D и были недостойны фото-сесии. По честному клюнуло три рыбки, один судачок был ну очень мелкий его фото не делал, а вот другой очень даже не чего:blush: и наглый оголодавший толстолоб :P.

Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter