18 ноября 2024, 15:21:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

Atheist fisher

еще как водятся! ;) Я каждый год ловлю на 3 -3.5 кг :eat1:

ChubFisher

10 октября 2014, 16:37:48 #1966 Последнее редактирование: 10 октября 2014, 16:40:35 от ChubFisher
Вес этой щуки - 5 кг. 20 гр.. Такие мне не попадались в Миусе ещё.

Рыбы нет, но вы держитесь...

ChubFisher

Выскочил сегодня к 10 на Миус в район Большекирсаново, мелкощуку погонять. Результат есть.

Приманка - Orbit 80.

Приманка - вертушка Стингер 12 гр. Заглотила, мама не горюй.

И не обычный для этой части Миуса "зверёк"

Приманка - вертушка сделанная украинскими умельцами, продают в М. - Кургане.
"Полторашка" поехала домой на жарёху, остальные балдеют в Миусе.

Саня ТГН

12 октября 2014, 00:02:10 #1968 Последнее редактирование: 12 октября 2014, 00:03:50 от 233328
Сегодня выбрался на Миус погонять новый спиннинг, взял пару судачков. Спин Cormoran K-Don.
Работала кислота, 3" Тиога от Лаки Джон. Ловил неподалеку от Мелентьевского моста.

ChubFisher

13 октября 2014, 12:18:53 #1969 Последнее редактирование: 13 октября 2014, 12:22:53 от ChubFisher
Ну, что же, засорю я темку ещё разок.
Верхний Миус. Сегодня утром.

Опять сработал MC/60. Воблер продолжает демонстрировать свою работоспособность.

Bokr

C приятелем впервые посетили Миус под Золотарёво. Очень грязно, собрали мешок мусора. За это Миус "подарил" нам сазанчика на трёшку, карпа на двушку, лобика такого же, примерно, и пять нормальных карасей. Караси на фидер, червяк, остальные- на пружину. Каша- "Поплавок, фидер",(без запаха клубники, кстати), плавающие бойлы "кукуруза". Поймано всё с 15.00 до 18.30. Дороги туда практически нет, так что идти пришлось пешком, далеко.   

Билибон

Погода чудо! Даже просто прогуливаться вдоль речки и наслаждаться природой - милое дело,

а уж если при этом ещё и рыбка поклёвывает, так это как говорится "ваще бонба"
работали сегодня две приманки (хотя я другие и не ставил, от добра добра не ищут)

Lucky John Tioga 2,9 (о71):

и Lunker City Grubster:

Так что положительных эмоций - полные штаны ;D
"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

баги

сегодня выехал на часик после работы :eat1:, джиг 5 гр.,+Reins G-Tail Saturn 2.5"
результат один нано-судачок

Bond161

Сегодня сидя у окна долго думал ехать или не ехать :D Погода такая что в гараж даже не хотелось идти . Но всё же собрался и поехал "помочить яйца" ;D.Прибыв на место увидел что не я один больной на голову , есть люди больней меня, они приехали ещё по темноте :warm:. В общем собрал спиннинг и побрёл искать судака. Как не странно но нашёл очень быстро, видно есть бог на свете  :). Поклёвки были почти не каждой проводке . Лов начал с 5 грамм ,но из за течения перешёл на 6 г. Сегодня судак был не разборчив у него был такой жор что он кушал все подряд не обращая внимания на цвет и форму резины , ловить было одно удовольствие , дальние забросы не требовались он бал у самого берега , я получил такое удовольствие при вываживании более крупных судаков на легкую снасть когда поклевки происходили у самых ног , этот визг фрикциона и мощное сопротивление заставляли меня волноваться  . Но радость была не долгой дождик закончился , поднялся ветер и клёв прекратился  :(.Кстати в журналах и теле передачах нас уверяют что судак любит узкую прогонистую пищу , но они глупые не знают что к нашему судаку это не относится , он любит жрать довольно крупного толстолоба  ;D , почти каждый 3-й судак отрыгивал толстолобика . В общем было поймана 12 судачков самые крупные попались на фото сессию.

Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

Владислав

В субботу перед тренировкой решил посмотреть чем люди на Мелентьевском мосту занимаются.Увидел.что ловят раков и кидают резину. Решил и я покидать резину. За полчаса один маленький судачек и сход рыбы покрупнее,возможно подбагрил кого-то,кто порвали мне виброхвост. Удары были ,но слабые. У рыбака по соседству видел, что откусили хвостик на приманке.

vladir

Цитата: Владислав от 27 октября 2014, 13:36:27
В субботу перед тренировкой решил посмотреть чем люди на Мелентьевском мосту занимаются.Увидел.что ловят раков и кидают резину. Решил и я покидать резину. За полчаса один маленький судачек и сход рыбы покрупнее,возможно подбагрил кого-то,кто порвали мне виброхвост. Удары были ,но слабые. У рыбака по соседству видел, что откусили хвостик на приманке.
У меня 2 недели назад в Николаевке нечаянно точно такой судачек на голый карабин прицепился (расстегнутый). Да так заглотил, что без вариантов.

Bond161

Сегодня часа два себя уговаривал остаться дома на диванчике возле телека в тепле, дома хорошо молоко, печенье. Но как говориться сам себя не на.....бёшь ;D.И вот я в 16:00 на месте, ветер просто пепец. Не о каком контроле проводке и речи не может быть, но раз приехал надо пробовать ловить. Пробежался по судачим местам и наткнулся на окуня. Но я же надеялся на судака и резину на окуня ебстественно не брал сколько было ударов, пощипываний , сходов, оторванных хвостов у резины, но самые жадные заглатывали по самое не хочу.Не обошлось и без бонусов

За тем клев окуня резко закончился , и на смену ему пришел судак правда размер такой что стыдно было его с воды доставать , но так же попался и трофей
Клёв продолжался до сумерек но надо было ехать домой. Рыбалкой очень доволен.Вот мой сегодняшний улов

Bond161

Сегодня рыбалка была трудовая, рыбку приходилось уговаривать. Было поймано пяток окушков и четыре микро подсулка которых даже не хотелось фоткать. Ещё попались два очень хищных и голодных толстолоба , один клюнул по честному за верхнюю губу , а другой по честному за хвост  ;D.Вот немного фоток.

Ну и на последок самое сладенькое , не плохая щучка  :P

vist

Сегодня три чепа и один вокунь >:(

Bond161

Сегодня пришлось долго искать судака, проверенные точки сегодня молчали >:(. Было принято решение переехать выше по течению и выбор был правильный  :).На удивление мелкого судака практически не было, один крупняк :)

Ну и не последок чтобы вас немножко позлить  ;DМиуский монстр, хозяин говноречки (так Виталик её назвал ) СУДАК на трёшку :Pа может и больше ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter