18 ноября 2024, 17:40:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

vladir

Сегодня был с ночевкой в районе Сухосарматки. За ночь один карась на кг., днем еще пара карасей и судачек на 25 см. длиной попался на кашу, в 15 час. попался мелкий амур на кашу. Техно быстро поедался мальком, толстолоб не подошел. Ночью, при свете фонаря, увидел, что вода просто кишит мальком. Вся мелочь была отпущена. Температура воздуха ночью была 8 град.

GIV

Судак вообще изголодался уже на каши перешел ;D Мне раз судочек на Миуском канале на кукурузу попался, давно это правда было.
ловил ловлю и буду ловить

ЕВГЕН84

сегодня река миус..целью поездки был амур и толстолоб на новую снасть с техно..ловили с 7.30 до 13..улов сосотавил один мини карась и один мини толстолоб на техно..новую снасть обновил)воздухом подышал.))
  Теперь о самом грустном:о людях....то есть их таковыми уже нельзя назвать...пластиковая посуда..куча бутылок..но еще удивительно что уже и срать стали рядом с тем местом где и ели(причем в прямом смысле этого слова)!!! :'( :'(
   Модераторы не удаляйте сообщение может те люди кто так делают вспомнят про себя и найдут сходство со свиньей!неужели трудно убирать за собой?ведь вы же еще раз приедете туда же!!! :fishy: :fishy: :fishy: :fishy:

Владислав

Всем привет! Был вчера вечером в районе тополей.За 4 часа ни одной поклевки.Наживка : кукуруза,бойл,червь,макуха с разными запахами.Рядом у людей тоже ноль.Перед тем как полностью стемнело плескались очень крупные экземпляры.На ночь не остался,думаю результаты не улучшились бы.Все удачи.

GIV

06 сентября 2014, 21:24:34 #1939 Последнее редактирование: 06 сентября 2014, 21:26:59 от GIV
Отец рыбалил сегодня, в районе Немецкого моста, несколько гибридов мелких на кукурузу и все, глухо как в танке)
ловил ловлю и буду ловить

валерон

Цитата: GIV от 06 сентября 2014, 21:24:34
Отец рыбалил сегодня, в районе Немецкого моста, несколько гибридов мелких на кукурузу и все, глухо как в танке)
Несколько гибридов уже не глухо.
Не ори на меня!!!

vladir

Цитата: GIV от 06 сентября 2014, 21:24:34
У нас то же самое. Ветер такой дунул, что и танк унес. ;D

Bond161

сегодня решил помокнуть под дождиком. Клёв был не важный. Пробовал разную резину разных цветов, но хищник только пощипывал резину. Более имение работала кислота, тёмные цвета полностью игнорировал. Групповую фотосесию оказалось сделать не так уж просто, супруга их укладывает, а они разбегаются  ;D. Весь улов поплыл подростать  :).

Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

Андрюха161

Всем доброго времени суток! Вчера решил выбраться на рыбалочку :fishy: Поехал в район грязей,но решил сместиться в сторону лимана, так как не большие проблемы с лодкой которые не было времени устранить, ловил на донки макуха и разные брикеты результат 4 рып самый маленький 1,5 самый крупный кил под пять может чутка больше, в общем рыбалкой доволен всем не хвоста не чешуи ;) :warm:

Люблю я шелест камыша
И треск костра, и дух природы!

Билибон

Как говорится "Вчера и завтра..."

Вот ведь гадство, вчера рыбка проявляла какую-никакую активность, поклёвывали недосудачки, окушки от 200 до 400гр и даже пора щучек подросткового размера, ну и удары, сходы, откусаные хвосты и т.д.
Но, сдох аккумулятор в фотике!
Сегодня фотоаппарат пребывал в полной боевой готовности, а рыба не пришла, ;) только один не большой окунёк, согласился на фотосессию:

"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

MrDrap

Всем привет.
Сегодня был за мелентьевским мостом направо.
Был часа 3 там, на поплавок не поймал ни чего, и бойлы, и опарыш белый красный, ни что не брало. На пружину (корм с клубникой) тоже не было ни поклевки...
Был там сегодня 3 раз и ни разу ни чего не поймал. Сам с Мурманской области, ловил совсем по другому, может из за этого все и сказывается, возможно и снасти не правильные...

Мельников Павел

в прошлое воскресение поймал 1го жерешка а 1 кг это все, но не отчаиваюсь в следующее тоже попробую

Саня ТГН

Вчера прошвырнулись по реке от Троицкого моста и до Федосеевки - 2 невнятных тычка от нано_судаков и все... Похоже пошла тарань - только этим наверное и можно объяснить невероятное количество сетей стоящих вдоль камыша с обеих сторон и иногда и поперёк реки. Стоят от моста и до начала хутора, дальше чисто, но тоже пусто. Как то так...

Atheist fisher

Посетил сегодня сей водоём! С 8 до 13...Погодка ветреная...Думал уеду с нулём....Но не тут та было...Колокольчик взлетел! Мой спит практически  улетел в воду)) так как на тычке плохо сидел...Но успешно был мной схвачен и подсечка...ууууу :crazy: что то крупное :o :eat1: ...радости полные штаны!!!!!!!!!!!!! ;долгое вываживание! и Был лобик в подхвате !  Нервишки попортил! т.к. попер в камыши....думал сойдет..но не тут та было! Итог ровно 4кг...Самый мой крупный лобик в этом году...Ну как то так! Всем НХНЧ!!!!

Bond161

Сегодня тоже после обеда решил пару часиков уделить Миусу. Ставку делал на судочка и окуня поэтому взял с собой лёгкую палочку до 8 грамм и естественно никаких поводков не ставил. Микро судочки клевали у самых ног парочка даже хотели выпрыгнуть на берег вдогонку за приманкой ;D. Самое интересное что щука брала очень аккуратно ни одного среза. Итог рыбалки: три щуки , два окушка, три очень маленьких судочка и ещё одна щука которая меня заставила немного понервничать , ведь палочка до 8 грамм и без поводка, но я её победил  :).

Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter