18 ноября 2024, 17:26:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

Vanya163

Сегодня с 5 до 12 район водокачки на фидер десяток круглячка грамм 800 гибрид и не плохой подлещик и всё.

Antony

Сегодня решили проведать миус . были с 14,00 до 21 . надеялись увидеть амура и толстолоба )) . в арсенале  три убийцы по верху три по дну . и пару поплавочек что бы убить время))) В итоге по дну был пойман на карп зеркальный примерно кг 1.5 пару гибридов товарного размера . всё на пенопласт и кашу миронов толстолоб ) по верху на техно было пару уверенных поклёвок . но поймать не удалось . за то на противоположном беру амур нагло жрёт камыш не обращая на нас никакого внимания  :smoke: Нужно ехать пробовать ещё короч ) рыбалка получилась интересная на поплавок с переменным успехом ловился не большой кругляк. такой же бычок и пару раков . в целом не плохо. не думал что в миусе ещё живёт рыба  :crazy:   

Antony

Вчера решили прокатится ещё раз в то же место . были с 14 до 19 примерно .  за это время погода по менялась 4 раза. клёв отсутствовал во время дождя клюнуло  2 карася на этом поклёвки прекратились вообще . Убийцы молчали. рыба игнорировала всё что было ей предложено. но в такую погоду я думаю это вполне нормально  :smoke:

ahab

Сегодня рыбачили с семьей в районе тополей с 18-00 до 22-00. Цель - поймать немного на жареху. Рыбе предлагалось в качестве прикормки три вида каши: Миронов - тутти-фрутти и толстолоб, а также Professional тоже тутти-фрутти. В итоге последняя в лидерах. Из насадок: бойлы плавающие укроп, бойлы ваниль и слива, черви, опарыш. ВСЕ в полном игноре! Черви и опарыш даже спустя 30 минут в воде выглядели как новые. Пытался поймать толстолоба и со дна (каша) и с поверхности (техно), не удалось. В 20-30 в ящике была обнаружена кукуруза в диком оранжевом красителе вроде тоже тутти-фрутти 3х летней давности. С ней от нуля и ушел вместе с кашей о которой написал выше. 2 гибрида грамм по 400-500 и один поменьше.
Соседи напротив тоже взяли пару, слева ОП. Вот так.
Red Fury+F60+Ti2

Atheist fisher

Вот такие раки в Миусе есть!!!!!! :smoke:

VNP

Вчера наносудачки откусывали хвосты и в отместку топились.Один зачетный.

vladir

На неделе был два раза на Николаевке. Отчитываюсь за оба раза. Макушатник вообще игнорируется. Два толстолобика на техно (поплавок), один судачек на 1 кг на живца три подлещика и около десятка гибрида зачетного. Червь действительно стоял не тронутый по долгу. Замена на свежего результата не принесла. Перестал менять червя до поклевки (парадокс), но всё кроме толстого и судака поймано на червя.

shtriban

Был сегодня в Николаевке по хищнику - "ни юйшуня" (Ю. Стоянов "Городок"). Весь Миус в сетях. При мне один "рыбак" проверял сети - 0.
Дед-браконьер, вынимающий пустые сети: "Всю рыбу вывели своей клубничной кашей!"

mad_max24

Был  23 числа с  вечера до часу ночи .клев вялый весьма. На попловочку ловился бычек. Спиннинги редко радовали но все же .Брат впоймал несколько карасей я 3 толстолобов и хорошего амура.

Андрюха161

Ребята все привет!!! Запоздалый отчёт, но думаю что нужный :) Так вот был на месте с пятницы на субботу ловил на макуху и брикеты (разные) так вот , с вечера взял пару карпиков под кило, и амурчика кило на три, всю ночь была тишина, и лишь под утро, а точнее после 6 часов начались поклевки, так вот самого большого карпа взял за 7кг я его не взешивал, но по опыту могу сказать не ошибся так как напарник взвешивал своего ,что в два раза меньше он у него вышел на 3.600 место как всегда грязи, только немного с острова сместился, сторожа с очурской базы сетями все там заставили :undecided:

Люблю я шелест камыша
И треск костра, и дух природы!

Atheist fisher

Молодца! А то некоторые говорят ,что на Миусе рыбы нет :P :P :P

Camel

Андрюха161

Цитата: Camel от 25 августа 2014, 23:39:52
С Лодки ловил?
Нет на лодке заплываю на островок.
Люблю я шелест камыша
И треск костра, и дух природы!

profish

Немного запоздало, но лучше поздно, чем никогда!
С 22.08. на 23.08. были на Миусе с ночёвкой, отдых получился на 5+, а вот рыбалка получилась только у Мибоса, ну это и понятно, он сволочь обожрался моего мяса и начал ловить свою рыбу. Сперва по мелочи толстолобиков, а потом в районе 23.00. ему попался бонус, в виде Амурчика на в районе 7.00 кг. Фотки прилагаю и жду обещанной маринованной рыбки, зря наверное, но Надежда умирает последней!

Чем больше солнца в огород, <br />Тем слаще будут помидоры!!!

OLEG_TAGAN

был сегодня в районе сухосарматки,поймал судачка,и ушла крупная щука подтащил ее к берегу ,щука резко развернулась перегрызла леску и ушла((((

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter