18 ноября 2024, 19:30:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

ЕВГЕН84

Сегодня район германского моста...приехали поздновато...у меня один мини сазан на кашку у товарища пару толстых по 700г и грамм...и два карася не товарного вида..были с 19.30 до 23часа.всем нхнч. :fishy:

валерон

доброе утро!!сейчас на речке пробую ловить лобика,закинул 3 снасти ,донная,1метр,60сантимов.ждем.прикорм техно и каша.
Не ори на меня!!!

валерон

ласкирь затоптал багрится.
Не ори на меня!!!

сережка

вчера с 18-00 до сегодняшнего обеда один лобик на донную снасть и пяток карасей, ночью лобик гулял прям под берегом

Atheist fisher

Итак!!!! Был сегодня на сей водоёме ;) с  6:30 ДО 15:30 ЛОВИЛ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЛОБИКА! Погодка супер.не сильно жарко! как я люблю и ОН ;D Ловил на 4 спина,в основном всё было выловлено на один правый спин,по непонятной мне причине....Первая поклёвка!!! вытаскиваю и рак ;D ;D ;D ;D думаю..о!  Ну ладно пока перекинул..сел на любимый стульчик..открыл холодную баночку пивкаааа..мммм..и слетает колокольчик..Я чуть от неожиданности баночку не уронил :o ;D Подсек..Ооо! Чувствую натяжение! В итоге первый лобик на 1678гр...перекинул ,только сел еще удар!!!! подсек .еще лобик килошный!!!! думаю клёв будет))))) :smoke: Одно огорчает на этом месте очень много обрывов..ракушечник и перерезает леску часто..печально..Вот и был у меня очень обидный сход явно неплохого лобика...поборолся с ним мин 3 и обрыв...печально..срезало леску...фрикцион пещщщщал...очень приятное ачучения!!!!! :crazy: ;D ??? :eat1: :eat1: :eat1:Потом часов 11 прилетел огромный аист и сел напротив ...там ветки....и радовал меня всю рыбалку своей красотой!!!!!!!сидел там часа 4,5...Очень приятно было наблюдать за ним...В итоге было выловлено 13 лобиков от килошного до 1800:smoke:  и 5 гибридосов..на кашу по новому рецепту!!!!! печально ,что упустил реального лобика :'(  Но ничё ЯЯ не успакоюсь пока не поймаю лобика достойного моего внимания! В следующий раз поеду на глубокое место...буду пробовать,другие места..Кто ищет тот найдёт!!!!Всем НХНЧ!!!! ;)

ЕВГЕН84

Вчера!район тополей ..с 6 вечера до 11 вечера!выехал ловить толстого!в коем веке!ага!приехал  закинул!и ни х.....я!!!ловил на две снасти!не клюнуло не разу!думаю зае ..!ну да ладно!держал место другу чтоб он приехал к 12 ночи!но хрен вам!!понаехали!!!то раков ловят с благим матом малолетки возле тебя...то еще кого сунит именно сцуко в это место!!!писец!двор проходной!!!один далбохряк за другим!и все снуют пешком по воде!то рак!то водку пьют напротив!короче кабаре дует академия!я назвал это так!а не рыбалка!!!уехал в это11 вечера!!никакого отдыха!
      P.s.и что вам водку пить дома мешает!если не ловите!и другим не даете!!!!
   P.p.s.на моем месте и вблизи него было человек пять!в куче!в группе.палатки ..и вся фигня!но хоть бы хоть один написал че поймал!!а водку пить могут все,хотя все оставались на ночь!вот такие рыбаки нынче!

Мельников Павел

всем привет!!!
в Субботу ездил в район Топольков... поохотиться на хищника,но как то не одной атаки((( начал с 4:30, приехал, тока начал разгрузку авто, как начал заливать дождь, отсиделся почти час,ждал пока закончится. стоянку устроил под ближайшем деревом слева, сделал несколько проводок, и первый зацеп, притом конкретный, обрезаю думаю с кем не бывает(бревно или че еще...) кидаю в то же направление любимчика: опять зацеп этого я уже не мог  выдержать, разделся поплыл и как вы думаете почему зацеп??? сеть поперек Миуса!!!!! я аж ох.... .Так что я пошел пробовать дольше в другом направлении.
В 9:00 переехал на мост - тишина
В 11:00 переехал на второй мост - тишина
Пробовал на все приманок 30

Atheist fisher

Был сегодня с утра до 15 на Миусе! Погодка отличная! Ну что,сказать всё как всегда ;D :smoke: :eat1: Наловил немного лобиков ..Пускай жена замаринует..Да с кортошечкой.мм.да с пивком!!!!!!!! По дороге назад прихватил букетек жене за старания!

Atheist fisher

не ту фотку выложил у меня в телефоне заблудишся)))

Atheist fisher

вот такие один в один...крупного нету..печально..

minigoal82

с дна ловили или на поплавок???
с уважением Михаил!!!

Atheist fisher

GIV

27 июля 2014, 15:58:10 #1917 Последнее редактирование: 27 июля 2014, 16:00:24 от GIV
Решил тоже вырваться на Миус попробывать половить толстолобика, никогда не ловил эту рыбу, было очень интересно. После различных экспериментов с приманкой всё же клюнул один толстолобик. До чего сильная рыба, только с 3 раза завели в подсак, вот и поймал своего первого толстолобика. Кстати кому интересно здесь есть видео ловли толстолобика, оснастки, прикормки: http://vk.com/club74457767
ловил ловлю и буду ловить

Atheist fisher

Был сегодня  с 8 до 12:30...Преимущественно ловился гибрид на оснастку под лобика....Был выловлен гибрид 986 гр! И 4 мелких лобика(меньше кг)..3 схода у берега..Начался клёв когда начался сильный ветер...Всё было  сфоткано а потом отпущено...Можен быть поеду с корешком в четверг половить лобика...попробуем другую кашу,будем эксперементировать! :crazy:

Atheist fisher

Был сегодня  с 6:30 до 13      Поймал 4 лобика небольших и 3 ушло..один из этих хитрецов выскользнул с руки когда ложил в садок :crazy: ;D..также гибрид доставал :o >:(..и поймал 3 мелких амурчика...Амур начинает брать..В соседней прогалине стоял мужичёк с ночи..поймал ночью сазанчика..на двушку и амурчик у него утром при мне сошел на скидку так на пятёрку где то ..обидно :-[...Еще поймал 3 рака ;D сидели на пружине и жадно поедали кашу! Всю рыбу отпустил забрал 3 лобика пожарить и пивком..Всем НХНЧ!!!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter