18 ноября 2024, 19:41:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

Валердос

Atheist fisher

Antony

Цитата: Atheist fisher от 03 июля 2014, 22:34:31
На Миусе ;D
+100 Сегодня вечером выехали.просто походить по миусу хищника проведать, а после 20,00 начал плескаться толстолоб , причём не которые экземпляры были не меньше пятёрки на мой взгляд, потому как не плескались, а просто как дельфины проплывали и спины торчали из воды. мы были в шоке но. кроме воблеров и резины ничего с собой не брали  :'( :'( :'(

evgenij

Цитата: Atheist fisher от 03 июля 2014, 22:27:29
Всем привет! ;) Удалось сегодня выбраться всего на 2.5 часика :'( :'( :'(..Но не зря!!! Приехали с другом  на Миус,разложились,закинули ..(ловили с 17 до 19:30)И через 5 мин..первая сильная поклёвка!! Колокольчик слител и мой спин потянуло в Миус))))) Схватил,подсек...И 1-й толстолобик на 1.600! Ну думаю не зря приехали!!!

Ловили со дна или в приповерхностном слое воды?

Atheist fisher

limit_symbol

Сегодня поклевало немного за Троицким, один карп, немного гибрида. Толстолоба там нет.

Махай

И наконец ЭТО свешилось!!!  ;D ;D ;D
Тот кто до этого оторвал у меня 2-а воблера был сегодня изловлен!!! Причём самым наглейшим образом подсев ко мне и потягав меня минут 20 (на тиру до 12 гр. с таким чудом сильно не повоюешь), чудовище сошло... Что бы через минут 10-15 подсесть на воблер моего товарища... Общими усилиями сей зверь был поднят на берег!  :shrk:

У него это первый в жизни "крокодил" на спининг, так что принимаем в наши ряды ещё одного рыбака с "боевым крещением"!  ;D

Для примера рядом с Трофеем лежит "полторашка".

Atheist fisher

Вес та какой? Хороший "шнурочик" :crazy:

Махай

05 июля 2014, 23:38:38 #1898 Последнее редактирование: 05 июля 2014, 23:42:14 от Махай
Цитата: Atheist fisher от 05 июля 2014, 18:56:30
Вес та какой? Хороший "шнурочик" :crazy:

"По заяве" - 7,5 кг., на что сильно в сомнениях!  ;D ;D ;D

П. С. Однако и все мы помним, что и у Владимир Владимировича успехи с фото бывали...  ;D ;D ;D ;D
Простительно!  ;D

Валердос

1 лобик грамм на 800 и гибрид на полкило. Это с 9 до 16ч. И усё, тишина. На Миусе спининги больше для антуражу, дополняют культурный отдых. Ну не хочу я по 20 спинов закидывать, 3-х хватит.

muxeu

германский мост.с 7.00 до14.00.поплавочка опарыш,красный и белый. в проводку со дна.кругляк и ласкирь.3 кругляка от450 до 610грамм.много мелкого по 50 -100гр.народу много.все пытаются .но рыба ушла походу на дальний кордон.

Tuvaev

10 июля 2014, 23:34:04 #1901 Последнее редактирование: 10 июля 2014, 23:39:20 от Tuvaev
Сегодня попал на тараний жор, на поплавочку, насадка красный опарик, прикормка "Миронов карп". Ловил в Дарагановке. За 3часа 108 шт, десятка два утопил. Фото не делал, ну кто не видел ладошечной таранухи.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Лёха_XXX

Всем привет!
Были в конце июня на Миусе в районе Троицкого, приехали около 5 утра, погода супер. Ветра нет, от речки пар, что аж противоположного берега не видно. Первые в ход пошли поплавки и не заставили себя долго ждать....шла таранька, плотва все чуть больше ладошки...пивные. Крупный рыб плещется (толстый зараза), но в садок не идет. Решил кинуть пару спинов, пробовал все что было в наличии и кормил, но что-то было не то в моем меню :oops!:. В итоге на спин поймали одного подлещика и жериха (как он туда попал до сих пор для меня загадка), и около пяти десятков пивной рыбки на поплавок. В первые в этом году сварили уху на месте.....супер!
Рыбаки ловили рыбу, а поймали рака
Целый день они искали где у рака срака

Atheist fisher

Был на рыбалке с пятницы на субботу..с 21 где то до 11 . Приехал..мое место занято ,разложился рядом.Пока все палки достал ,местечко моё освободилось!!! переполз :crazy:.....закинул 4 спина..и пипец..эти "типы" задрали . Что по той стороне,что  по этой ..как начали драчку тягать..в наглую прям под палками..туда ..сюда...туда..сюда...послал их раз 5 :smoke:пока утихло уже темно .Часов 23:30..Так получилось,что в ночь был один,скучновато..но скентовался с соседом ,приятно пообщались!!!!!В Я ловил ЧИСТО лобика..Все снасти были заточены под него..За ночь всего две поклёвки ..Один лобик на 1.5 кг...и Одна сильнейшая поклёвка..Подсек :eat1: :eat1: :eat1:..тягал мин 4...и обрыв крючка..Ну очень печально...Все лень самому вязать пружины..Вот к чему это доводит >:(...И всё :o :D...Каша пылит..переброс делал каждые 30 -40 мин...Утром приехал приятель! Место я закормил перебросами)))..И как начало на россвете "Дюбать"! С часов 4:30 ...и был я до 11..(пришлось уехать по делам) В этот период поймал лобиков от 700 грамм до 1.5 К несчастью все очень маленькие....Но на полныю огромную кострюлю (замариноваать) поймал!!!!!!!! Итог 6.780 кг..Мой кент доси там на прикормленном месте и поймал уже 11 лобиков ,в наличии есть на 3.7800 ;).Ночью был отакован ёжиками ;D Было за 30 мин замечено 8 ежей ... ;D мне аж не ловко стало.что за мной наблюдают :crazy: ;D..Вот такая получилась рыбалочка!...Кентяра вечером уедет...напишу сколько он поймал...Всем НХНЧ...

валерон

Сегодня впервые пробовал ловить толстого.Приманки использовал кашу и техно.В улове 1 карась 700гр. и 1 толстый 800гр.Чтож начало положено.
Не ори на меня!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter