18 ноября 2024, 21:23:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

Валердос

Какая-то непонятная тишина. На выходные был кто на Миусе?

Tuvaev

Цитата: Валердос от 23 июня 2014, 10:29:02
Какая-то непонятная тишина. На выходные был кто на Миусе?
Я был, кроме пары гибридосов не поймал ничего :'(
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

сережка

Был на выходных на миусе, поклевки есть, но почему-то не мог засечь плюнул и поехал на мл клев скаженный, но размер плачевный из всего пойманого взял 4 штучки пожарить лодок не видел

aleks 567

Караул!! :help: :help:Куда рыба делась из Миуса!!!сегодня с 16-30 до 20-00 НИОДНОЙ поклевки и даже намека!!!!чем только не угощал --все бесполезно!!!

vuk

Цитата: сережка от 23 июня 2014, 16:10:33
Был на выходных на миусе, поклевки есть, но почему-то не мог засечь плюнул и поехал на мл клев скаженный, но размер плачевный из всего пойманого взял 4 штучки пожарить лодок не видел
Потому и не мог засечь, что это мелкий рак! сам в прошлые выхи поймал двух а подождал бы поклевку подольше, вытащил бы пустые крючки!

сережка

так и есть ждешь итог пустой крючок, а рачка одного достал на кукурузу

Atheist fisher

Был сегодня с 14 -20 ...поймал 19 гибридосов.... >:(   Один амурчик  очень даже не плохой сошел возле берега..очень обидно..кил 5 точно... и все..А рядом мужичек стоял ,ловил на кашу и пенопласт  циплял поймал 5 толсталобов..и 1 амурчика..поймала его жена на удочку  на кукурузу около кг ,может чуть больше..

MOMENA

Неделю надад (18 июня) попался гибрид грамм на 800 вечером пеосле работы возле дома в Покровском. Решила с утра сходить - пусто. Еще также стала закармливать почти  каждый день вечером (комбикорм старый хлеб - так многие делают. Вчера с утра собралась взяла и перловку и дону и поплавок и тесто и червя. Что только ен пробывала. На донку вообще тишина. Вдоль бегера на закормленом месте на червя взялать мелкая тараночка (меньше ладошки) и всё...  :( Где рыба...

limit_symbol

26 июня 2014, 22:46:01 #1883 Последнее редактирование: 26 июня 2014, 22:49:41 от limit_symbol
Вчера за вечер и сегодняшнее утро две поклевки.  Одна реализована, а на второй небольшой карасик сорвался с крючка при вынимании из воды. Подсак лень мочить было. Но рыбалке особо время не уделял. Рыбку отпустили.

Махай

Дома закончилась рыба...
Даже сёмга, купленная по акции в ленте....
Всегда есть выбор - поехать на рыбалку или в магазин. При наличии нескольких новых воблеров и небольшого кол-ва свободного времени ехать в магазин за рыбой - преступление!  ;D
Несмотря на ужасно хмурую погоду (а может быть как раз "смотря") Миус порадовал "чем бог послал", а послал он сегодня пяток щук и "забубёного" головля! Фотки с телефона, поэтому ногами не пинать. Рыбу не выпускал, потому как я её ем, да и жена очень даже не брезгует, а потому "гринписовские" заморочки мне до 3,14зды, не утруждайтесь меня пристыдить (бо есть среди форумчан интелегенты "в пенсне и ган..не"). Грибы не собирал, потому как тёща в другом городе, а что за грибы я не знаю...
Как то так...  :warm:
Чуть не забыл, отличился Lucky Craft Clutch MR. Почти всё на него.

Atheist fisher

Были сегодня с товарищем днем...поймали 2 толсталобика по 1.5 кг и кучу гибридов...Народу тма :o

Atheist fisher

Был и сегодня там же... ;D просидел с 11 до 17..всего один толстолобик на 1.840 и 4 схода..один из  :eat1: неплохой..обидно завел влево в камыши..и сошел  :'(  ..ну и 6 гибридов...(их я топлю всегда)

Валердос

Сегодня, с 7 до 16ч, Николаевка. Кидал на толстолоба, на кашу, кукурузу, червя, бойлы. В итоге только 2 душмана по полкило. У остальных ноль. Как, где и на что народ толстолоба ловит и кучу гибридов, я поражаюсь...

ЗНАТОК

Был вчера на тополях...за 3 часа...активного отдыха ...поймал 4 гибридоса (от 500 гр) ...ужин удался..

Atheist fisher

Всем привет! ;) Удалось сегодня выбраться всего на 2.5 часика :'( :'( :'(..Но не зря!!! Приехали с другом  на Миус,разложились,закинули ..(ловили с 17 до 19:30)И через 5 мин..первая сильная поклёвка!! Колокольчик слител и мой спин потянуло в Миус))))) Схватил,подсек...И 1-й толстолобик на 1.600! Ну думаю не зря приехали!!! Через мин 30  Сразу одновременно два спина рвутся в бой)) ..Нравится мне как толстый берет..Сильнейшие поклёвки ни с чем не перепутаешь!!! Подсекаем вдвоем и вываживаем сразу двоих ,один на 1.590 другой на кг где то...на фото они на траве сразу  в двоем лежат...довольные.. :crazy: :smoke: и через мин 30 еще  звон колокольчика!!! и еще один на 1.670! жаль ..что пришлось уехать по делам так бы можно было наловить много..т.к.ловились не плохо..И когда собирали спины..один остался..Друг к ниму подходит только брать и ..рывок такой силыы.. :eat1: и накланяет тычку и ползет в воду ;D..клёва получилось! подсекает..а там "порасёнок!!!!!"фрикцион орет...спин дугой..вываживал-вываживал..и перед берегом он как потянул  в сторону и в высокие камыши..и сход..обидно ужасно ..на скидку кил 6 точно было ...Вот такая короткая НО  интересная рыбалка получилась!!!! Всем ни хвоста не чешуи! P.S У мужиков в округе ни одной поклёвки ;D ;D ;D ;D ;D ;D..Т.к  на кашу ловили >:(и все крючки в кашу..а надо пенопласт  вешать..и кашу другую..Ну каждому своё..может амурчик подцепится...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter