19 ноября 2024, 11:32:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

Сергей Титов

Cъездил сегодня на Миус....  мёртвый река однако...  всё что можно было перепробовал...   разве только жениться нагломордой рыпе не обещал... но увы на мои потуги повёлся только один гибридос грам так на 400...  и погода была волшебная и вода чистая...хоть заклюйся...  но шайтан рып не клевал...    был с 20:00  до 23:30 напротив германского моста со стороны Николаевки.

RO

Товарищ тоже в ночь поехал со вчерашнего вечера до сих пор сидит. Говорит 1 раз что то клюнуло за ночь и все (и то сорвалось) :'(

Валердос

Таки решил. Купил лисапет. Поеду на канал. Миус дюже ненадёжно...

vist

Был с ночевкой с пятницы на субботу  на Миусе стояли 5 кружков с макухой+4 спина на  кашу разных производителей + один на жевца. За все время рыбалки  только два гибридоса грам так на 400. Хищник гулял бил активно молька!!! Река совсем мертвый !!! :o :o :o :o

Atheist fisher

Не сказал бы! Были с 22 в ночь на 23..до 9:00...было поймано кучааааа гибрида ,4 маленьких амурчика грам по 500 ,в 2 ночи 1 на 1,5 кг и через мин 10 на 3 кг примерно..1 лобик неплохой...(ловилось исключительно на самодельную кашу без добавления "чемпиона" Весь гибрид был утоплен...ПОразили 3 БЕШИННЫЕ поклёвки!!!! Медленно покачивался калакольчик..и сильнейший рывок,и АГА...Спин в речке :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: нырнули ..ушёл :'( :'( :'( и так еще 2 раза ,Но эти попытки были пойманы в полете...Там походу крокадил..Ни смогли вытащить обрывы....В следующий раз будем готовы ко всему...но красиво спины уходили..Я такого невидел еще... :oops!:..фото позже.. :eat1:

nike

Цитата: Atheist fisher от 23 июня 2013, 14:47:50
Медленно покачивался калакольчик..и сильнейший рывок,и АГА...Спин в речке :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: нырнули ..ушёл :'( :'( :'( и так еще 2 раза ,Но эти попытки были пойманы в полете...Там походу крокадил..Ни смогли вытащить обрывы....В следующий раз будем готовы ко всему...но красиво спины уходили..Я такого невидел еще... :oops!:..фото позже.. :eat1:

И что спиннинги с концами? Не вернули?  :D

Atheist fisher

Один с воды достали..а два поймали после рывка почти в воде... :eat1:

Atheist fisher

:crazy:

Тигра

Только вернулись с миуса. Встали вчера вечером, за ночь два гибрида, днем еще пара плотвичек.
Мелкий бычек на поплавочные регулярно.
На спиннинги на все варианты - тишина кроме двух гибридосов.
Каши, бойлы, опарыш, червь и тд
НАВИГАТОР 370R Риб
Mercury 10 (20) 4t
Lowrance Elite7 ti2
прицеп Спартак, самосвал

karavadzhi

Этой ночью были на реке с другом. Я на закате поймал подлещика, ночью гибрида га 500 грамм поклёвку проспали так он собрал всё что у нас стояло(фрикцион был отпущен) и в семь утра ещё один и на 400 грамм. У моего друга в активе один крохотный зеркальный карп, такой же крохотный амур и ладошечный окунь. Рыба в реке есть и это по всему видно, просто в этот раз не удалось подобрать ключик.
Кстати, этой ночью была потрясающая луна, светила, как Солнце.

limit_symbol

Тоже только вернулся со вчерашней ночной. В прилове 5 раков, 5 подлецов(долго подбирал к ним ключик, так было бы больше), 4 гибрида и один карпик грамм на 500. Был за Троицким. Клевало в основном на пружину-соску, подлец на червя и опарыша, много нереализованных поклевок.

limit_symbol

Цитата: Atheist fisher от 23 июня 2013, 15:59:23
Один с воды достали..а два поймали после рывка почти в воде... :eat1:
а где ловили?

Atheist fisher

Приехали с ночи...В итоге одни гибриды штук 25 на 2..всех утопили....Был один сход неплохой..фрикцион разрывался..водил-водил и застрял на середине..видно за камни или карягу..В итоге обрыв пружины :'(

Atheist fisher

Ах да! Был пойман душман с двумя ртами ??? :o

СВГ

Вчера выдался свободный часик, и я решил проехать на р. Миус. Ловил с 20 до 21 часа, на участке реки, протекающем через п. Матвеев-Курган. Вода с моего последнего визита на речку сильно упала. В связи, с чем и изменились места стоянки головня. Начал ловить с вертушек «Маньячки» на третьей проводке на выходе со струи ударчик, и вот он первый голавль, фото и его возвращение домой. Что странно с него очень сильно текли молоки. Дальнейшее полоскание приманок (вертушки, воблерки и колебалочки) успеха не принесли. Сместился и стал выше переката. На проверенные приманки – 0. Поставил купленный несколько лет назад неизвестной фирмы воблерок и на одной из проводок поклевка, голавлик сфотографирован и отпущен в родную стихию. Была еще одна поклевка на этот воблерок, но я благополучно слил головня. Голавль на перекате был, но был он с другой стороны реки, это было заметно по его выходам на поверхность, в следующий раз попробую там. На перекат нанесло много сухих деревьев, и река как бы делится на две части, и сегодня я не угадал с его местом стоянки. Сфотографировал место ловли, но к сожалению смеркалось и на телефон получилось не очень.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter